脱毛ハーブピーリング アンドナイン博多平尾のプロフィール画像

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン ビハダ ビマユ ビマツゲビューティーサロンアンドナイン 脱毛ハーブピーリング アンドナイン博多平尾

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 東比恵駅12分

脱毛ハーブピーリング アンドナイン博多平尾のメニュー

脱毛ハーブピーリング アンドナイン博多平尾のフォト

脱毛ハーブピーリング アンドナイン博多平尾の口コミ

• yuさんの口コミ

無料でこんなに満足いった施術は初めてです!!

• まみこさんの口コミ

とても可愛いリラックスできる部屋で、仕上がりも満足でした!

• きのぴさんの口コミ

担当の方も明るく柔らかい雰囲気の方で話しやすく
    綺麗にしていただけて良かったです
    ありがとうございました(*^^*)

脱毛ハーブピーリング アンドナイン博多平尾のアピールポイント

4/28空き有り🙆‍♀️✨🤍当日クーポンあり🤍minimo特別価格✨美眉毛ワックス お客様の雰囲気や骨格に合わせて丁寧なカウンセリング後お手入れ致します♪♪♪なんでもご相談ください🥰

・最終受付は18時までとなっております🙇‍♀️

・他経路からの予約もある為、お時間の変更、またはキャンセルをお願いする事もございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
・お支払いは現金のみになります🙇‍♀️(他の決済の場合は通常価格となります)
・お直し、返金、クレームの対応は一切行っておりません🙇‍♀️
ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️
・アイメイクはせずにお越しください🙇‍♀️
・当日のキャンセルはされないようお願い致します🙇‍♀️
(キャンセル料が発生します)
・お目元の写真を撮らせて頂きます🙇‍♀️

脱毛ハーブピーリング アンドナイン博多平尾のプロフィール

お客様一人一人に合った施術をご提案、お悩みを改善していきます‼︎🥰

全ての女性が自分の肌に自信をもち、いつまでも綺麗でいられるよう全力でサポート致します🌼

全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、引き締め、フェイシャルエステ、角質ケア、顔脱毛、小顔ケア
☑︎アイメイクはせずにお越しください。
CIDESCO国際ライセンス

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナインの詳細情報

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナインの内観・外観1

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル902 (地図

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 東比恵駅12分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す