more edge 表参道 東恩納の掲載
more edge 表参道 東恩納のプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

more edge 表参道 東恩納の口コミ

• ちょこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました。途中リラックスしすぎて爆睡しました。。いびきかいてたらすみません。。丁寧に施術をありがとうございました!!

• 凛さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😭
    技術向上頑張ってください!

丁寧に施術いただき、とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

• 結菜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

• とまとさんの口コミ

とてもきれいにまつ毛パッチリにしていただきました!😌
    施術中も違和感なく、眠れるほどでした!ありがとうございました🌟

• たまさんの口コミ

すごく綺麗に上がりました、持ちも良さそうで嬉しいです。たまたま揮発成分で痛みが出ましたが、その際もお気遣いいただいて終始安心して施術を受けられました。

• 凜さんの口コミ

しみたり痛みも無かったので
    ぐっすり寝てしまいました!
    仕上がりも理想通りのカール感で
    とても良かったです!
    ありがとうございました!(*^^*)

• Aさんの口コミ

カール感が理想どおりで仕上がりも今までで1番綺麗です。

• 77さんの口コミ

対応がすごく丁寧で、まつ毛も綺麗に上がりました。

• 美羽さんの口コミ

丁寧に気を遣って施術してくださって、
    仕上がりもバッチバチに上がってました👌✨

パリジェンヌほど上がらなくて少し残念です😢それ以外は満足です!どうもありがとうございました🙇‍♀️

涙が出やすい体質でご迷惑をおかけしたのに、優しく痛くないか聞いてくださり、調整して施術していただきました👀
    ぱっちりカールも上がって嬉しいです🎶ありがとうございました🎀

• Rさんの口コミ

根本からしっかりとあげて頂けて、とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!

• ぐりとぐらさんの口コミ

過去一綺麗にして下さりました、、🥹✨出来ないと思っていたパリジェンヌも根元から立ち上げてくださり、目にしみることもなかったです。ありがとうございましたまたお願いしたいです😭❤️

場所に少し迷いましたが無事に辿り着きました。
    パリジェンヌラッシュをしていただきましたが、しみることもなく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

まつ毛の施術は人生初だったのですが、最初にとても丁寧に説明してくださって安心できました。
    またお願いできたらうれしいなぁと思いました。

• カオリさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました✨
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足しています🩵

• まる。さんの口コミ

とっても綺麗にあげてもらえました!
    大満足です。

• みのりさんの口コミ

右の方がさがってしまうと話したらしっかりかけて頂きました!また右目の方が若干まつ毛が短いのでロッドを替えてかけたら綺麗に上がるかもとアドバイスも頂けました!次まつぱをかけるときはアイリストさんと相談してみます。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• はやしださんの口コミ

急な予約にも関わらず、上下ばっちりかけて、気になっていたところもなおしてもらえて大満足です!ありがとうございました!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

more edge omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す