Loart所属・higarihoの掲載

武蔵小杉駅  徒歩2分
Loart

Loart所属・higarihoの口コミ

ぱぴこさんの口コミ

とても綺麗に上がって大満足です!明日からマスカラ塗るのが楽だと思っていましたが、もはやマスカラ要らずの仕上がりでした。説明やカウンセリングもこれ以上ないくらいに丁寧で、一人一人の目の形に合うまつげパーマをデザインしてくださいます。是非また行きたいです!

• ゆずさんの口コミ

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、担当して下さった方もすごく親身になってデザインを考えて下さったのでとても良かったです!✨
    機会があったらまたお願いしたいと思いました…!

• 三日月さんの口コミ

当日のカウンセリングで私に合ったものを紹介してくださり、当日の変更だったので追加料金かと思いきやそのままの金額でやっていただけました。

• ろずさんの口コミ

施術していただいて1週間経ちましたが、目立って外れることもなく、とても満足しております。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• RIKUさんの口コミ

デザインについて丁寧に説明してくださって、相談にもたくさん乗って頂けました。店内もとても素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

お店の場所が少しわかりづらかったですが、入店したらとても居心地の良い空間がありました。
    施術も丁寧で自分がどんな感じのまつ毛にしたいか、最初にじっくり話を聞いていただいたので、安心してお任せできました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいな、と思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🌷
    場所について貴重な御意見をありがとうございます、店内のお褒めの言葉もありがとうございます。

当店のビルはお世辞にも綺麗とは言えない分かりづらい中にございますが、その分、安心してお過ごし頂けますように事前カウンセリングをしっかり行わせて頂き、施錠中もリラックスしてお過ごし頂けますよう施錠させて頂いております。

この度は安心して施錠時間をお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望に沿ったご提案、施錠に取り組んで参ります。
    saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月4日
  • まーちゃさんの口コミ

ほんっとーに可愛くて優しいお姉さんでした!まつ毛もグンッて上がって仕上がりもとっても満足です💕途中で寝ちゃいましたが、お話もとっても楽しかったです♪また絶対お願いしたいなって思いました!

• ゆうママさんの口コミ

右目を施術中、左の眼球に施術者の圧がかかる事がありました。それ以外は素晴らしいです。

• おかひささんの口コミ

フラットラッシュを初めてつけていただきました。接客も丁寧で、フラットラッシュについても詳しく説明していただきました。仕上がりも大満足です。

• 静夏さんの口コミ

いつもと違うデザインを選びましたが、
    凄く気に入りました!
    自分のまつ毛の特徴や
    それに合ったケアの仕方も教えて頂き、
    ご丁寧に対応して頂きました。
    また伺います。
    ありがとうございました😊

• Jさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^o^)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂き嬉しいです^ ^

リピーター様のメニューも割引価格でのご用意がございます^ ^
    デザインの変更やお付け足しなどお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♢

• manaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、わかりやすくて、自分のまつ毛の癖や細く弱っているまつ毛も多かったので、それもまつ毛に合わせてつけていただいたり、目の形に合った素敵なデザインになってとっても気に入っています!
    施術中全く違和感なくて、気づいたらぐっすり寝てしまいました。
    目に全く違和感がなく付け心地軽くてデザインもお気に入りです!
    またとっても話しやすい方で居心地もよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺︎

またデザインの変更やお付け足しなどございましたら、気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• ニコットさんの口コミ

その日にマツエクをしたくなり、ミニモで探してみました。なかなか当日予約は難しかったのですが、こちらで予約を取って頂き、やってもらうことができてよかったです。
    お値段お安かったのですが、丁寧に付けて頂きました。
    ありがとうございました😊

• にこさんの口コミ

わかりずらい場所にあったのですが、電話で問い合わせた際到着まで丁寧にご案内いただきました。
    施術も自分の目の形に合わせて柔軟に対応していただき大変満足させていただきました。
    また来たい!と思うサロンです。ありがとうございました(^^)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

デザインや長さなどお悩みがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♢

• もこもさんの口コミ

以前から何度もエクステは付けてますが、まつげの状態まで配慮してくれるお店は初めてで抜けてる時期にエクステを休まずケアしながら続けられるデザインを教えてもらえました♪
    限定の値段でできたので大満足してます!!
    女性専用のお店で清潔感もあり特別感のある空間での感じがとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺︎

また気になる事などございましたら、気軽にお声かけ下さい^ ^
    お付け足しメニューのご用意もありますので
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年12月12日
  • nananananaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてだったのですがとても丁寧で染みる事もなく、自然な仕上がりで満足しています^ ^
    また機会があれば行きたいです^ ^

口コミ評価ありがとうございます☺︎
    対応やお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!
    またご相談などございましたら、気軽にお声かけ下さい♩
    また機会がございましたらよろしくお願い致します、
    お待ちしております^ ^

返信日:2018年12月12日
  • かなさんの口コミ

初めてマツエクをして頂きました!

担当者さんがとても感じの良い方で、デザインやケアの方法など丁寧に説明して頂きました(^^)

仕上がりも希望通りで満足しております♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    デザインも気に入って頂き大変嬉しいです♬
    またのご来店をお待ち致しております◟̆◞̆୨୧˖

返信日:2018年12月7日
  • Hinaさんの口コミ

自まつ毛の負担を考慮していただき、
    丁寧に且つ綺麗に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しております♪

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです♬
    またのご来店をお待ち致しております◟̆◞̆୨୧˖

返信日:2018年12月7日