more edge 表参道の掲載
more edge 表参道のプロフィール画像
more edge omotesando more edge 表参道

表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

more edge 表参道の口コミ

涙が出やすい体質でご迷惑をおかけしたのに、優しく痛くないか聞いてくださり、調整して施術していただきました👀
    ぱっちりカールも上がって嬉しいです🎶ありがとうございました🎀

• Rさんの口コミ

根本からしっかりとあげて頂けて、とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!

• ぐりとぐらさんの口コミ

過去一綺麗にして下さりました、、🥹✨出来ないと思っていたパリジェンヌも根元から立ち上げてくださり、目にしみることもなかったです。ありがとうございましたまたお願いしたいです😭❤️

場所に少し迷いましたが無事に辿り着きました。
    パリジェンヌラッシュをしていただきましたが、しみることもなく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

• ふぁいさんの口コミ

まつ毛の施術は人生初だったのですが、最初にとても丁寧に説明してくださって安心できました。
    またお願いできたらうれしいなぁと思いました。

• カオリさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました✨
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足しています🩵

• まる。さんの口コミ

とっても綺麗にあげてもらえました!
    大満足です。

• みのりさんの口コミ

右の方がさがってしまうと話したらしっかりかけて頂きました!また右目の方が若干まつ毛が短いのでロッドを替えてかけたら綺麗に上がるかもとアドバイスも頂けました!次まつぱをかけるときはアイリストさんと相談してみます。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• はやしださんの口コミ

急な予約にも関わらず、上下ばっちりかけて、気になっていたところもなおしてもらえて大満足です!ありがとうございました!!

ご丁寧にありがとうございました♪

• りなさんの口コミ

当日にパリジェンヌを予約させていただきました。
    無料にも関わらず丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    薬剤が目に染みて少し不安になりましたが、仕上がりがとても綺麗でした!花粉症を機にマツエクを辞めましたが、久々のマツパに大満足です。

• ゆちゃさんの口コミ

少し染みたけど出来上がりがよかったです

• r♡さんの口コミ

全く上がらず逆にやる前より下がってしまいました。

• achanさんの口コミ

今まで他のサロンでパリジェンヌやっていただくことがありましたが、やっぱりここの仕上がりの綺麗さが忘れられなくてリピしました♡
    L字でしっかりあがって目がぱっちり見えますし、持ちもよかったです。これからもお世話になる予定です。ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

2回目の来店ですが、カウンセリングも時間をかけてやって頂きとても仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思います。

• miiさんの口コミ

初めての伺ったのですがカウンセリングから施術までとても丁寧で安心して施術してもらう事が出来ました。
    1週間経ったのですが全然取れなくて持ちが良さそうです。
    また伺わせていただきたいと思います。

• ねさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足できました。アドバイスいただきながら、違うデザインにも挑戦してみたいと思いました。
    色も形もとっても気に入っています、ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

ビルの場所がわかりずらかったのですが店内はお洒落で可愛い落ち着く空間で居心地良かったです!御手洗いも気にかけて下さいました。
    施術も希望を聞いて頂きとても丁寧に着けている感じでした。目に染みることなく冷風みたいなのが心地よかった(笑)
    フラットラッシュ初めてでしたがどんな風になるか説明もあり、軽くてナチュラルなボリューム気に入ってます。希望通りにしたい方はなりたいイメージ写真を持っていくといいかなと思います。

• エリカさんの口コミ

丁寧な説明と、カラー付きだとどんな仕上がりになるか教えてくれ、ブラウンのマツエクを初めてしました。綺麗な仕上がりで、髪の色にあっていて気に入りました(^^)
    お店の雰囲気もよくて、落ちつきます^_^

• はづきさんの口コミ

下まつげのみでしたが、とても丁寧にして頂きました。
    まつげが横に流れやすいのが悩みでしたが、しっかりと下げて希望通りになりました!次はぜひ上もお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

more edge omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す