more edge 表参道の掲載
more edge 表参道のプロフィール画像
more edge omotesando more edge 表参道

表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

more edge 表参道の口コミ

• しょこさんの口コミ

優しく丁寧な対応をしてくださって、また利用したいと思いました。ありがとうございます!

• 綾さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思います!

• Hachiko*さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    綺麗にまつげがあがり、嬉しい😆
    場所が分かりづらいですが、リラックスできる雰囲気の店内と、カウンセリングも丁寧でよかったです。

• ちーさんさんの口コミ

自まつ毛よりも長さを長く、デザインは目尻長めのデザインと念押ししてオーダーしましたが、仕上がりの目尻が短く、全体的な長さも短くて全く好みの仕上がりではありません。長さも長めが好きで長めをつけて欲しいと申告したのに普段つけているものよりかなり短い長さにされました…。オーダーしたものとはかけ離れたデザインなってしまいとても悲しいです。施術後「有償の付け足しで長くすることも出来ますよ!」だそうです。フォローになっていませんし、別のサロンに伺います。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

丁寧に説明していただき提案もしてくださいました(^^)とても心地よい空間で仕上がりもとてもきれいで大満足です☆ありがとうございました✴︎

• たかねさんの口コミ

はじめてのフラットラッシュでしたが
    親切に話も聞いてくださり
    安心して施術を受けることができました!
    デザインもとても気に入っています

• ビーちゃんさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。

施術前に丁寧に説明をしてくれて
    施術中も楽しく過ごせました♡
    仕上がりも大満足で次回もお願いしたいと
    思いました♪
    今日はありがとうございました♡

• あおりんごさんの口コミ

• おしゃさんの口コミ

施術中ずっと痛かったです
    グルーずっと目に染みてましたし、ピンセットで瞼ずっと刺していたのはなんだったのですか??最後説明あるかなと思ったのに説明なし。マツエクも瞼に刺しながらの施術でほんとにずっと痛かったです。もう二度と行きません。お金払いたくなかったレベルでした。

• ぱぴこさんの口コミ

とても綺麗に上がって大満足です!明日からマスカラ塗るのが楽だと思っていましたが、もはやマスカラ要らずの仕上がりでした。説明やカウンセリングもこれ以上ないくらいに丁寧で、一人一人の目の形に合うまつげパーマをデザインしてくださいます。是非また行きたいです!

• ゆずさんの口コミ

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、担当して下さった方もすごく親身になってデザインを考えて下さったのでとても良かったです!✨
    機会があったらまたお願いしたいと思いました…!

• 三日月さんの口コミ

当日のカウンセリングで私に合ったものを紹介してくださり、当日の変更だったので追加料金かと思いきやそのままの金額でやっていただけました。

• ろずさんの口コミ

施術していただいて1週間経ちましたが、目立って外れることもなく、とても満足しております。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

デザインについて丁寧に説明してくださって、相談にもたくさん乗って頂けました。店内もとても素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました!

お店の場所が少しわかりづらかったですが、入店したらとても居心地の良い空間がありました。
    施術も丁寧で自分がどんな感じのまつ毛にしたいか、最初にじっくり話を聞いていただいたので、安心してお任せできました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいな、と思います。

more edge 表参道のプロフィール画像

more edge 表参道さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🌷
    場所について貴重な御意見をありがとうございます、店内のお褒めの言葉もありがとうございます。

当店のビルはお世辞にも綺麗とは言えない分かりづらい中にございますが、その分、安心してお過ごし頂けますように事前カウンセリングをしっかり行わせて頂き、施錠中もリラックスしてお過ごし頂けますよう施錠させて頂いております。

この度は安心して施錠時間をお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望に沿ったご提案、施錠に取り組んで参ります。
    saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月4日
  • まーちゃさんの口コミ

ほんっとーに可愛くて優しいお姉さんでした!まつ毛もグンッて上がって仕上がりもとっても満足です💕途中で寝ちゃいましたが、お話もとっても楽しかったです♪また絶対お願いしたいなって思いました!

• ゆうママさんの口コミ

右目を施術中、左の眼球に施術者の圧がかかる事がありました。それ以外は素晴らしいです。

フラットラッシュを初めてつけていただきました。接客も丁寧で、フラットラッシュについても詳しく説明していただきました。仕上がりも大満足です。

• 静夏さんの口コミ

いつもと違うデザインを選びましたが、
    凄く気に入りました!
    自分のまつ毛の特徴や
    それに合ったケアの仕方も教えて頂き、
    ご丁寧に対応して頂きました。
    また伺います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

more edge omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す