カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之の掲載
カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之のプロフィール画像
MORIO FROM LONDON 三軒茶屋 モリオフロムロンドンサンゲンヂャヤ カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅8分

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之の口コミ

• たぁさんの口コミ

今回で2回目の施術、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただき大変嬉しいです🙇‍♂️

仕上がりも前回に引き続き気に入っていただけて本当に良かったです!
    次は後ろの部分も縮毛矯正してみてもいいかもしれませんね!
    癖もまた気になった頃にいつでもいらしてください🙇‍♂️

この度は口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♂️
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年10月3日
  • rumiさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました。手際も良く、仕上がりも良く、接客も良く心地の良い美容室だと思いました。また行きたいと思えました。

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

お客様が退屈にならないよう可能な限り短時間でいい仕上がりになるように常に心がけておりますので大変嬉しいです!

その後の経過などまた機会がございましたらいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月15日
  • わかさんの口コミ

カラーも対応も全て大満足でした!とっても可愛い色にしてくださり本当にありがとうございました!!

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてこちらも本当に嬉しいです!😊
    色落ちも楽しんでいただけると思いますのでまたいつでもいらしてくださいね!

本日は本当にありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日
  • はるさんさんの口コミ

いつもと違った雰囲気だったので楽しかったです!

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之さんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました!

違った雰囲気のスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また撮影などのご依頼もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年8月26日
  • 柊真さんの口コミ

別人のように変えてもらいました!髪色も綺麗な色に染まって大満足です!

• クレミーさんの口コミ

また行きたくなりました〜ヽ(。ゝω・。)ノ

• クレミーさんの口コミ

仕事も丁寧で対応も最高でした!!
    また行きたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 樹生さんの口コミ

セットは細部までこだわってくれていい感じに仕上げてもらいました!髪色もすごく満足です!ありがとうございました!また機会があればぜひお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す