永田 真穂の掲載
永田 真穂のプロフィール画像
NYNY Mothers 姫路南店 ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン 永田 真穂

亀山駅5分

永田 真穂の口コミ

• 菜々子さんの口コミ

どのようにしたいか曖昧なお願いをしたのですがうまく汲み取ってくださりとても素敵な仕上がりになりました!
    カラーもカットも大満足です!
    姫路にきて初めての美容院でしたが今後もこちらでお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

菜々子さん

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです😊
    今後もっと伸ばして可愛いスタイル作っていきましょうね!

今回イルミナカラーというものを使用しています
    色持ちと、赤みを消してくれるのが特徴なので、
    また色落ちなどその後の経過も
    次回のご来店の際にお話聞かせてください😊✨

この度は口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回の来店お待ちしております🫶🏻

担当:永田 真穂

返信日:2023年8月31日
  • あおさんの口コミ

今日はありがとうございましたÜ
    予約時間を勘違いして行ってしまったのにも関わらず優しく対応してくださり感謝感謝です😭またこっちに帰ってきたときに伺いたいとおもいます〜!
    シャンプーも気持ちよかったです!可愛くカットしてくださりありがとうございました🥰

• Misaさんの口コミ

とっても納得のいく髪型にして頂きました✨
    特に前髪の顔まわりカットがとても綺麗で、耳にかけていてもかけていなくても小顔に見えるのが気に入りました♡
    また機会があれば是非お願いします🌸

Misa様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません…

見知らぬ土地での美容室は緊張されたと思いますが
    指名して、仕上がりに満足していただき
    とっても光栄です!🥰

また機会がありましたらぜひご来店ください✨

お仕事頑張ってくださいね☺️ 応援しております📣

返信日:2022年2月10日
  • あおさんの口コミ

周りの評判も良くて永田さんにカットしてもらって良かったです🥰また時間があったら行かせてもらいます🙇‍♀

あお様

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    髪型気に入っていただけて、
    周りからも好評でよかったです!🥰
    なかなか遠くて機会がないかもですけど、
    是非次のご来店もお待ちしております✌🏻✨

返信日:2021年12月17日

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになりとても満足しています。
    また宜しくお願いします😊

▷mさま

本日はご来店ありがとうございました✨
    チューニングの仕上がり
    満足していただけて光栄です😌💓

お家でのケアがとっても楽になると思います🙌🏻
    2、3ヶ月ぐらいで元に戻ってきてしまうと思うので
    またメンテナンスで様子を見させていただきます👍🏻✨

また気になる事などございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!🤗

返信日:2021年8月17日

普段 なかなか時間の都合がつかなくて、当日予約対応は助かります。こちらのお店は何度か利用してますが、どの方も丁寧に仕上げて下さいます。今回の永田さんもきゃしゃな割にはしっかりしたマッサージで心地よかったです。ありがとうございました。

▷うしゃぎしゃん様
    先日はご来店ありがとうございました🌟
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか? やりにくくなりましたらまたいつでもご来店ください☺️ お待ちしております!💫

返信日:2019年6月4日

今日ありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーもすごくいい香りで、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。くせっ毛が悩みなのに驚くほどサラサラになって、カットもいい感じで、とても気に入っています。リラックスできる素敵な時間でした🎶またお願いします♬

▷太陽さま
    先日はご来店ありがとうございました😊 今回はチューニングで癖毛の収まりをよくしましたが、伸びてきたらデジタルパーマしてみましょうね👍🏻🌟 また雰囲気が変わって楽しめると思います☺️ 次回のご来店お待ちしております!🌸

返信日:2019年4月5日
  • 星さんの口コミ

今日は当日予約にもかかわらず丁寧にして頂きました!
    自分自身似合う髪型やしてみたい髪型がないので、お任せにしましたがとっても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします!

〉星さま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて光栄です✨ スタイリング剤を馴染ませるだけで動きが出るように今回はしっかりパーマあてています!👍🏻 またやりにくくなりましたらご来店ください😊 お待ちしております🌟

返信日:2019年3月19日
  • かいへいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてで少し不安もありましたが、
    対応も丁寧で良い髪型になりました!

〉かいへい様
    先日はご来店ありがとうございました✨😊 イメージチェンジまでもう少し時間がかかると思いますが、根気よく伸ばしていきましょう!👍🏻 おしゃれな髪型にするお手伝いをさせていただけたらと思ってます😆 またいつでもご来店ください!🙌🏻🌟

返信日:2019年3月5日

要望や質問に丁寧に対応していただいた上、提案もたくさんしていただき、とても満足した仕上がりになりました☺︎
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうこざいました。

• なっちゃんさんの口コミ

ロングからバッサリ切るのに不安もあったけど話しやすくて安心してお任せできました!カットモデルで無料だから...という不安もあったけどめちゃくちゃ丁寧でした!美容院が苦手だったのですが、また機会があればお願いしたいです♡♡

• りなさんの口コミ

今回初めての利用でドキドキでしたが、希望以上の素敵な色にしてくださりありがとうございました!♥ シャンプーもすごくいい香りで、気持ちよくて寝ちゃいそうでした💦 くせっ毛が悩みなのに驚くほどサラサラになって嬉しくてつい触っちゃいます😳
    就活頑張ります!また是非お願いしたいです宜しくお願いします🙇‍♀️

〉りさ様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    就活カラーで来月から頑張ってください🙌🏻📣
    ただ黒染めでは無いのでまた後々明るくなってきてしまうと思いますので、定期的に染めてくださいね👍🏻🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月17日
  • ゆいさんの口コミ

初めて髪質改善チューニングをしましたが、ほんとに髪がサラサラになりました✨カットもとってもいい感じにしていただいてありがとうございました☺︎🌟

〉ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質改善!✨というだけあって満足していただけたみたいで何よりです👍🏻🌟 2ヶ月程度は柔らかいサラサラの質感が続くのでお手入れ簡単にしていただけると思います☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月28日
  • 祐季さんの口コミ

眠くてカットしてくださってる時もブローも頭ガクガクでした🤫🤫💭すいません(笑)
    シャンプーが女の人とは思えないくらいの上手さでとても驚きました😮😮
    しかもめちゃめちゃいい色ですいてもらうだけでしたが
    とても大満足です◎◎
    ださ金メッシュが消えて良かったです〜😢❤

〉祐希様
    先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい内容のクチコミありがとうございます☺️ しっかり量をすいてアッシュ(青味系)の色を濃いめに入れてメッシュを目立たなくしてます👍🏻✨ 気に入っていただけて良かったです🙌🏻 またいつでもご来店ください☺️ お待ちしております🌟

返信日:2019年1月12日
  • ももさんの口コミ

先日はとても丁寧にカット、パーマして頂きありがとぉございました
    又機会があればお願いします

〉ももうさ様
    先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻 あれからパーマの具合はどうですか?😊 スタイリング剤のつける種類やタイミングで雰囲気が変わってくるのでその日の気分に合わせて楽しんでみてください👍🏻✨ またいつでもご来店ください😊 お待ちしております😆

返信日:2019年1月12日
  • ゆめさんの口コミ

髪色が明るくなり、とても気に入りました。
    髪の毛も量を減らしていただいたので、これから乾かすのが楽になりそうです。
    担当の方が気を使って下さるのでリラックスして受けられました。
    またお願いしたいなと思いました!(^^)

永田 真穂さんからの返信

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 毛先の痛んでいる部分切っているので手触りが良くなってると思います👍🏻✨ 結構明るくして周りの反応はいかがでしょうか?😊 またいつでもご来店ください!🙌🏻 お待ちしております😆

カットカラー満足です\( ¨̮ )/♥
    とても丁寧にしていただき、ありがとうございました( ¨̮ )
    また利用できたらなと思います!!☆☆
    お話も弾みたのしかったです!

永田 真穂さんからの返信

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 ブリーチされていたので色落ちが早く気になる頃ではないですか? 私も楽しい時間を過ごさせていただきました!😊💫 またいつでもご来店ください🙌🏻🌟 お待ちしてます😁

2回目でした☺︎
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めてもらいました◎
    落ち着いて接客していただけるので安心してお任せできます!

永田 真穂さんからの返信

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 バッサリ切ってからの具合はどうですか?🙃 結婚式は楽しめたでしょうか?🤩 短くしたので気になるのが前より速くなると思います🙌🏻 またいつでもご来店ください😊💫

• みささんの口コミ

気になってたイルミナカラーを安くしてもらって
    仕上がりもいい色でとても良かったです
    髪のケアの仕方なども教えていただきとても
    参考になりました
    また機会があればお願いしたいです🥰

永田 真穂さんからの返信

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♂️
    先日はご来店ありがとうございました!😊 その後の髪の毛の調子はいかがですか? イルミナカラーで染めているので退色しても綺麗な頃かと思います👍🏻✨ また機会がありましたらいつでもご来店ください! お待ちしてます😊

返信日:2018年12月22日

細かい要望を忠実に聞いていただきありがとうございました( ¨̮ )!

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 短くなってからの調子はどうでしょうか?🙃 前髪の具合はいかがでしょうか?🙃 スッキリ切らせていただいているのでアレンジ楽しんでくださいね👍🏻🌟またのご来店お待ちしております😇💫

返信日:2018年11月25日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers 姫路南店付近の駅の美容室・美容院を探す