NYNY Mothers 姫路南店所属・永田真穂の掲載

山陽 亀山駅
NYNY Mothers 姫路南店

NYNY Mothers 姫路南店所属・永田真穂の口コミ

• うしゃぎしゃんさんの口コミ

普段 なかなか時間の都合がつかなくて、当日予約対応は助かります。こちらのお店は何度か利用してますが、どの方も丁寧に仕上げて下さいます。今回の永田さんもきゃしゃな割にはしっかりしたマッサージで心地よかったです。ありがとうございました。

▷うしゃぎしゃん様
    先日はご来店ありがとうございました🌟
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか? やりにくくなりましたらまたいつでもご来店ください☺️ お待ちしております!💫

返信日:2019年6月4日
  • 太陽さんの口コミ

今日ありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーもすごくいい香りで、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。くせっ毛が悩みなのに驚くほどサラサラになって、カットもいい感じで、とても気に入っています。リラックスできる素敵な時間でした🎶またお願いします♬

▷太陽さま
    先日はご来店ありがとうございました😊 今回はチューニングで癖毛の収まりをよくしましたが、伸びてきたらデジタルパーマしてみましょうね👍🏻🌟 また雰囲気が変わって楽しめると思います☺️ 次回のご来店お待ちしております!🌸

返信日:2019年4月5日
  • 星さんの口コミ

今日は当日予約にもかかわらず丁寧にして頂きました!
    自分自身似合う髪型やしてみたい髪型がないので、お任せにしましたがとっても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします!

〉星さま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて光栄です✨ スタイリング剤を馴染ませるだけで動きが出るように今回はしっかりパーマあてています!👍🏻 またやりにくくなりましたらご来店ください😊 お待ちしております🌟

返信日:2019年3月19日
  • かいへいさんの口コミ

男性 / 10代後半

昨日はありがとうございました!
    初めてで少し不安もありましたが、
    対応も丁寧で良い髪型になりました!

〉かいへい様
    先日はご来店ありがとうございました✨😊 イメージチェンジまでもう少し時間がかかると思いますが、根気よく伸ばしていきましょう!👍🏻 おしゃれな髪型にするお手伝いをさせていただけたらと思ってます😆 またいつでもご来店ください!🙌🏻🌟

返信日:2019年3月5日
  • あやねさんの口コミ

要望や質問に丁寧に対応していただいた上、提案もたくさんしていただき、とても満足した仕上がりになりました☺︎
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうこざいました。

• なっちゃんさんの口コミ

ロングからバッサリ切るのに不安もあったけど話しやすくて安心してお任せできました!カットモデルで無料だから...という不安もあったけどめちゃくちゃ丁寧でした!美容院が苦手だったのですが、また機会があればお願いしたいです♡♡

• りなさんの口コミ

今回初めての利用でドキドキでしたが、希望以上の素敵な色にしてくださりありがとうございました!♥ シャンプーもすごくいい香りで、気持ちよくて寝ちゃいそうでした💦 くせっ毛が悩みなのに驚くほどサラサラになって嬉しくてつい触っちゃいます😳
    就活頑張ります!また是非お願いしたいです宜しくお願いします🙇‍♀️

〉りさ様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    就活カラーで来月から頑張ってください🙌🏻📣
    ただ黒染めでは無いのでまた後々明るくなってきてしまうと思いますので、定期的に染めてくださいね👍🏻🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月17日
  • ゆいさんの口コミ

初めて髪質改善チューニングをしましたが、ほんとに髪がサラサラになりました✨カットもとってもいい感じにしていただいてありがとうございました☺︎🌟

〉ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質改善!✨というだけあって満足していただけたみたいで何よりです👍🏻🌟 2ヶ月程度は柔らかいサラサラの質感が続くのでお手入れ簡単にしていただけると思います☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月28日
  • hikaruさんの口コミ

今回も遅くまでありがとうございました!
    色に長さに大満足です!
    またお願いします︎☺︎

〉hikaさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーで染めさせていただいたので透明感たっぷりのめちゃめちゃ綺麗な色に仕上がりましたね👍🏻💓 色落ちもきっと楽しんでいただけると思います☺️ 長さも巻いたらちょうどいいぐらいにしているので、毎日のスタイリング頑張ってください🙌🏻 またのご来店お待ちしております👌🏻🌟

返信日:2019年1月28日
  • 祐季さんの口コミ

眠くてカットしてくださってる時もブローも頭ガクガクでした🤫🤫💭すいません(笑)
    シャンプーが女の人とは思えないくらいの上手さでとても驚きました😮😮
    しかもめちゃめちゃいい色ですいてもらうだけでしたが
    とても大満足です◎◎
    ださ金メッシュが消えて良かったです〜😢❤

〉祐希様
    先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい内容のクチコミありがとうございます☺️ しっかり量をすいてアッシュ(青味系)の色を濃いめに入れてメッシュを目立たなくしてます👍🏻✨ 気に入っていただけて良かったです🙌🏻 またいつでもご来店ください☺️ お待ちしております🌟

返信日:2019年1月12日
  • ももうささんの口コミ

先日はとても丁寧にカット、パーマして頂きありがとぉございました
    又機会があればお願いします

〉ももうさ様
    先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻 あれからパーマの具合はどうですか?😊 スタイリング剤のつける種類やタイミングで雰囲気が変わってくるのでその日の気分に合わせて楽しんでみてください👍🏻✨ またいつでもご来店ください😊 お待ちしております😆

返信日:2019年1月12日
  • ゆめさんの口コミ

髪色が明るくなり、とても気に入りました。
    髪の毛も量を減らしていただいたので、これから乾かすのが楽になりそうです。
    担当の方が気を使って下さるのでリラックスして受けられました。
    またお願いしたいなと思いました!(^^)

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 毛先の痛んでいる部分切っているので手触りが良くなってると思います👍🏻✨ 結構明るくして周りの反応はいかがでしょうか?😊 またいつでもご来店ください!🙌🏻 お待ちしております😆

• さきさんの口コミ

カットカラー満足です\( ¨̮ )/♥
    とても丁寧にしていただき、ありがとうございました( ¨̮ )
    また利用できたらなと思います!!☆☆
    お話も弾みたのしかったです!

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 ブリーチされていたので色落ちが早く気になる頃ではないですか? 私も楽しい時間を過ごさせていただきました!😊💫 またいつでもご来店ください🙌🏻🌟 お待ちしてます😁

• mさんの口コミ

2回目でした☺︎
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めてもらいました◎
    落ち着いて接客していただけるので安心してお任せできます!

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 バッサリ切ってからの具合はどうですか?🙃 結婚式は楽しめたでしょうか?🤩 短くしたので気になるのが前より速くなると思います🙌🏻 またいつでもご来店ください😊💫

• みささんの口コミ

気になってたイルミナカラーを安くしてもらって
    仕上がりもいい色でとても良かったです
    髪のケアの仕方なども教えていただきとても
    参考になりました
    また機会があればお願いしたいです🥰

お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♂️
    先日はご来店ありがとうございました!😊 その後の髪の毛の調子はいかがですか? イルミナカラーで染めているので退色しても綺麗な頃かと思います👍🏻✨ また機会がありましたらいつでもご来店ください! お待ちしてます😊

• あやねさんの口コミ

細かい要望を忠実に聞いていただきありがとうございました( ¨̮ )!

先日はご来店ありがとうございました😊! 短くなってからの調子はどうでしょうか?🙃 前髪の具合はいかがでしょうか?🙃 スッキリ切らせていただいているのでアレンジ楽しんでくださいね👍🏻🌟またのご来店お待ちしております😇💫

返信日:2018年11月25日
  • arinaさんの口コミ

正直安いのでプリン頭を脱出できたらいいやって気持ちで行きましたが想像以上に理想の色に仕上げてもらえて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました😊🌟 初めての結婚式参列はどうでしたか?💒 セットも上手いこと出来てるといいです💭 今流行りのアッシュ系で染めさせてもらってます💫 黄色く落ちにくいようにさせていただいてるので、色落ちも楽しんでいただけます👍🏻✨ またいつでもご来店ください! お待ちしております😊🌸

返信日:2018年11月25日
  • ふみさんの口コミ

2回目でした♪あやふやな要望にもかかわらず丁寧にカラーカットしていただき大満足です(^^)ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました😊 顔周りはスッキリなるようにレイヤー入れさせてもらって、前より明るめがいいとの事だったのでふわっとなるようにしてます✂️✨ 根元が気になるのが少し早くなると思いますが、こまめに美容院行けるように頑張ってください👍🏻✨ 今度のキッズイベントは是非来てくださいね😆🌸 またのご来店お待ちしております!☺️🌟

返信日:2018年11月17日
  • chieさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こちらの曖昧な要望を一緒に考えて頂いて、色々アドバイスも頂き、良かったです。久しぶりのパーマで仕上がりも不安でしたが、良い感じで気に入っています。
    またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊 返信するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 表面にカールが出てトップがふんわりするようなパーマを当てさせてもらいました!✨ 少し広がりやすい髪質なのでしっかり濡らしてムースやワックスでくしゅくしゅっと仕上げてみてください😊🌸 気に入っていただけて良かったです🙌🏻 またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2018年11月14日
  • hikaruさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とても気に入った色になりました!
    また、お願いします💭

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 黄色っぽく抜けるのを防ぐためにアッシュに少しバイオレットを入れているので退色後も楽しめると思います👍🏻✨ 毛先のダメージが気になるのでおうちでのケア頑張ってみてくださいね!😆🙌🏻 またいつでもお待ちしております😊🌟🌱

返信日:2018年11月9日