あおさんからのCoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• あおさんの口コミ

深爪矯正に行きました。パラジェルとウォーターケア追加で表示より3000円以上払い(パラジェルは希望してないのにされました)、4日目にして2本浮いたのと取れました。
    お直しに行くと5日しか経ってないのに2本で4000円近く払わされ、8日目の今ではお直ししたところ(3日も経っていないのに)含め、他の指も3本浮いてます。
    合う合わないがあるにしろ、パラジェルでもここまで早く浮いたことは無いし、水仕事でもないのに早すぎると思います。
    池袋の治安の良くないエリアにあるので、あまり気分の良いものでもありません。
    クチコミを見て楽しみにしていたので、もちの悪さにガッカリです。この調子でお直ししていたらお金も無駄にかかりますし、通うのは辞めます。

とてもしつこく返信されていて不快です。約1週間経過して私が思ったことを正直に書いているだけなので、何度もされては評価を下げる他ありません。
    金額の説明はされましたが、ケアの前に見ただけでウォーターケアを勧められたので痛いなど言っていませんし、パラジェルにしますか?ではなくもう既にパラジェルを用意していました。
    通いたい方が値段とクチコミで選んだ場合、え?と思わないようにこちらに書いてます。

また、リペアについては電話で予約したところ、「ネイルのことは分かりませんが1週間以内でしたらお直しは無料です」と言われました。ネイルのスタッフじゃない方が出られたのかもしれませんが、お店側の説明不足ではないでしょうか?
    大体のお店は1週間程度ならお直しは無料だし、そういうものかと電車で子連れでわざわざ行ったら4000円近く取られましたので、もし通いたいという方は気を付けてください。

言ってないことをさも言ったかのように書いて、何度も内容変更してきますのでここまでにします。
    悪口では無く、技術が悪いということでもなく、同じ深爪で悩む方に正直に届けたいだけですので、最後まで対応含めただただ残念に思います。
    深爪矯正のクチコミはその日は良いものの、後のことが大事ですのでお店選びは大切ですね。勉強になりました、ありがとうございました。

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

あお様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    早く取れてしまったことはとても残念です。

深爪矯正は根気が要ります。
    簡単に治るなら、あおさまも20何年、何度も繰り返しになりません。

あお様は来店時、長い間サロン通いも、ケアなさっていないかったので、あかぎれしているところもあり、ドライケアでは甘皮が上がらず、痛い思いしてしまうので、ウォーターケアをおすすめし、御了承の上で、+1000円でウォーターケアに変えさせて頂きました。

甘皮が上がり、あお様もこんなについていたんだと、びっくりしていらっしゃいましたので、ウォーターケアでよかったと、思っておりました。ミニモにも動画アップしております、再度御覧になって見て下さいませ。

パラジェルをおすすめしたのは、スカルプで長さ出しを何回かすると、せっかく伸びて来たお爪が薄くなってしまうし、自爪を元気に育てるという観点からも、お手が汗かきやすいので、持ちをよくする観点からも、パラジェルを提案させて頂き、金額も申し上げ、ご了承の上、施術させて頂きました。万が一のため、当日の防犯カメラの録画をすべてチェックさせて頂きました。

施術前にも説明したように、深爪矯正は普通の爪程持ちません。あお様のように非常に短くなっていると10日から2週間持てば嬉しいとも申し上げましたね。

特によく使う指は先に取れますとも、説明させて頂きましたね。そのために1本リペアも受け付けし、料金はジェルリペア1000+パラジェルベース100+長さ出し500の消費税です。深爪矯正でも通常料金と変わらない値段にして差し上げましたよ。
    ご理解くださいませ。

少しでも、深爪や噛爪で悩んでいらっしゃいる方の力になればと思い、このメニューを作りました。
    たくさんの方にご利用頂き、治っております。

深爪、噛爪矯正は続けることがカギです。
    今回一度つけたので、前より伸びているし、状態も良くなっていると思います。

当店スタッフは多国籍です。もちろん日本人、ハーフ、クォーター、外国籍もおります。わたくしはスタッフ採用する時、国籍や民族で見るのではなく、そのスタッフの人間性、技術、接客スキルを重視しております。

あお様は当店の雰囲気が合わなかったようですので、是非良いと思われる店で、続けた方が良いと切に願います。

返信日:2021年12月15日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

CoCo Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCo Salon付近の駅のネイルサロンを探す