Cute Beauty Salon所属・いつ みの掲載

池袋駅4分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した87%のお客様が満足しています

Cute Beauty Salon所属・いつ みのメニュー

Cute Beauty Salon所属・いつ みのフォト

Cute Beauty Salon所属・いつ みの口コミ

ソフィアさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    持ち込みデザインの再現率も高く、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします✨

初めてサロンでのネイルでとっても楽しみにしていたのですが、整えていただいた自爪の形がガタガタで少し悲しかったです。
    また、リクエストした爪の形はスクエアオフだったのですが思っていた形と違うような気がしました。
    悪い方ではなかったのでその場では納得いってないことを言いづらく、やんわりアピールしたのですが気づいていただけませんでした。

• reneさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって色でなやんだのも塗ってから選ばせて下さり優しかったです!

Cute Beauty Salon所属・いつ みのアピールポイント

🌻27日空きあり🍒当日予約ok🦄色とパーツ種類豊富💕持ち込みデザイン👌ネイル2500円~

🌸(マツエクのメニューは弊店Cute Beauty Salon所属「ゆきこ」のアカウントに移しましたので、お手数ですが、マツエクは「ゆきこ」のメニューにてご予約お願いします。)🍒🍒🍒🍒 池袋東口から3分の场所にあるCute Beauty Salon、マツエクとネイルのサロンです。
ネイルが初めての方も安心です。季節やトレンドに合わせたオリジナルのデザインを得意としているので、おしゃれ好きの女性はきっと気に入るはず。色もパーツの種類も豊富、また持ち込みデザインにも対応してくれるので、やってみたいデザインがある方はいろいろ相談してみてください。

Cute Beauty Salon所属・いつ みのプロフィール

Cute Beauty Salonの情報

Cute Beauty Salon

Cute Beauty Salon

東京都豊島区東池袋1-44-10タイガースビル902 (地図

池袋駅4分

池袋

池袋駅
【営業時間】11:00~20:00(予約最後受付)19:30まで
電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す