Cute Beauty Salon所属・いつ みの掲載

2002
池袋駅/北池袋駅/東池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Cute Beauty Salon所属・いつ みのメニュー

Cute Beauty Salon所属・いつ みのフォト

Cute Beauty Salon所属・いつ みの口コミ

4.2

suさんの口コミ

ワンカラーのパラジェルでお願いしました。
    色味がとても好みで施術も早くせっかちな私にはとても良かったです!
    笑顔がとても印象的でした!あまり施術中に話すのが得意では無いのですが、
    施術中も必要な声掛け以外は話しかけられなかったので私にはとても合っていました!
    値段も安いのでこれからもリピートさせていただきます。

• mさんの口コミ

サロンに入って名前などカルテの確認もとくになく、なにに対しても案内が不十分で不安でした。マツエクを目頭側は避けてつけてほしいと要望したにも関わらず目頭からついていました。マツエク自体もすぐ取れたり、すぐ向きがバラバラになりはじめました。こんなにすぐ取れたり向きがバラバラしたのは初めてでした。施術中も前髪を変な向きで押さえつけられて跡がついて最悪でした。もう二度と行かないです。

• よしださんの口コミ

ありがとうございました。可愛いカラー仕上がりは大満足でした。

Cute Beauty Salon所属・いつ みのアピールポイント

🌈 海外最新話題サンフラワーラッシュ100本2000円/ネイル3000円~

池袋東口
マンション内にある隠れ家サロン

『cute beauty salon』で
目元になじむ上質なまつエクを

してみませんか*:.+♬

ミンク/セーブル/フラットラァシュ/持続力、濃さ、ボリュームup、軽量化マッフルラップラァシュ/ボリュームラァシュ/ワンタッチラァシュ3Dor5D/Y型ラァシュ/バインドロック

エクステの長さ・太さ

柔らかさ、カールの加減など

なりたいイメージに合わせて

エクステをお選びいたします♪

まつげの健康にもこだわっており、

目元への負担も少なく抑えることが可能です!

是非一度ご来店ください(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+

Cute Beauty Salon所属・いつ みのプロフィール

Cute Beauty Salonの情報

東京都豊島区東池袋1-44-10タイガースビル902 (地図

池袋駅/北池袋駅/東池袋駅

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す