CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の掲載
CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像
CoCo Salon ココサロン CoCoSalon ネイル/まつ毛予約

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅8分 / 要町駅10分

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• Mahoさんの口コミ

オフだけでしたが、色々なお話できてたのしかったです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

まほ様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いすること楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月18日
  • モモタロスさんの口コミ

美について色々教えて頂き勉強になりました。
    また行きたいです。

モモタロス様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

わたくしの話がお役に立てれば幸いです。

返信日:2022年3月12日
  • 世奈さんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが
    すごく優しくてお話も面白くて
    すぐ緊張が解けました。

私の手先を見ても、顔色ひとつ変えず
    治していこうね!治るよ!と暖かい言葉を
    ずっとかけてくれて、ほんと泣きそうになりました。

ずっとネイルは諦めてたけど
    思い切って飛び込んで本当によかったです。

提案していただいて、
    はじめてまつげパーマしましたが、
    こんなに変わるんだとびっくりしました。

ずっとネイル眺めてしまいます💅🌟

3週間後もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

世奈様

口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしを信頼して頂き、アドバイスを受け入れて頂き,心より感謝申し上げます。

お客様の励みになったり、癒しに慣れれば、何よりです。

わたくしも次回が楽しみてす。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

返信日:2022年3月12日
  • Saraさんの口コミ

亀裂が多い対応だったにも関わらずご丁寧に対応してくださり、とても素敵な方でした。これからも通いたいと思いました。

Sara様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりや対応にご満足頂けて光栄でございます。

返信日:2022年2月8日
  • Yuiさんの口コミ

初めてスカルプやりましたが、早いし丁寧!
    さすが10年もサロンやってるベテランさんなので文句なしのクオリティですし、施術中は色々お話しして楽しかったです。
    料金の説明やデザイン相談も気軽に乗って頂けて、結婚式にぴったりなネイルが出来ました!駅から近いので通いやすいですし、またリピします!

Yui様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ書いて頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大事なイベントのネイルを担当出来き、ご満足頂けて光栄でございます。

返信日:2022年2月8日
  • 渡辺恵理子さんの口コミ

爪が短いのでやりにくかったと思いますが、今までのスカルプで一番仕上がりが綺麗で自然で満足してます✨✨
    色々と原因も教えてくれたので次回まで綺麗に保てるようにモチベーション上がりました!
    また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました😊

渡辺恵理子様

前日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりを今まで1番と評価して頂き、光栄でございます。また、わたくしの話を真剣に聞いて頂き、心から感謝申し上げます。

早く自爪デビューできますよう、一緒に頑張っていきましょう♪

こちらこそ、ありがとうございました。
    また次回、お会いすること楽しみにしております。

• れ☺︎さんの口コミ

凄い深爪なのに成人式があることを言ったら普通の時より持ちは短くなっちゃうかもだけど綺麗にみえるように長さ出しをしてくれて爪がキラキラでずっと見ちゃうし友達とかにもかわいいっていっぱい言って貰えて幸せな成人式になりました!爪伸ばしてもっと可愛いネイルいっぱいしようと思ったきっかけになったのでまたお願いします🌟

玲花 様

前日もご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

成人式を楽しめて本当によかったです。
    光栄でございます。

自爪もしっかり伸びていて、次回は自爪で出来そうで、わたくしも嬉しい限りです。

こちらこそ、ありがとうございます。
    また次回お会いすること楽しみにしております。

• かなさんの口コミ

ネイルとってもかわいいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    話も楽しくて早く伸びてかわいいデザインしたいなぁと思いました!

かな 様

前回はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりや対応を評価して頂き、光栄でございます。
    自爪が伸びるといいなーとわたくしも願っております。

一緒に頑張っていきましょう♪

また次回お会いすること楽しみにしております。

• ゆうさんの口コミ

初めてのネイルと長さだしで不安だらけで行きましたが、最初から元気に優しく案内して下さりました。

手汗が多く長さだしが大変な中、汗が引くようにお冷やしを用意して下さり、リラックスしてねと声をかけて下さりとても安心しました。

接客もデザインも完璧です!
    仕上がり後ずっと自分の爪を眺めています♪

次は長さだし無しでできるとの事で、
    とても楽しみです。

ありがとうございました✨

ゆう 様

前日も再来店して頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしの予想よりも長持ちし、自爪もしっかり伸びていて感度さそました。
    きっとゆう様が気をつけて下さったおかげです。

次回はもう自爪デビューできますね。
    待ち遠しいです。

こちらこそ、ありがとうございます。
    お会いすること楽しみにしております。

• めいさんの口コミ

室内も女性が過ごしやすい環境で、店員さんの対応や接客もとても良く、過ごしやすかったです。施術も満足いくようにしてもらってとても嬉しいです!また必ず通います!

めい様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお姉さんのご紹介とは嬉しいです。

環境、接客、仕上がりをお気に入って頂けて幸いです。
    一緒に頑張って自爪を育てましょうね💪

次回どれぐらい自爪がのびたか、楽しみにしております。

当店を評価して頂き、感謝申し上げます。
    これからも、より良い店づくりに努めてまいります。

返信日:2021年12月14日
  • あおさんの口コミ

深爪矯正に行きました。パラジェルとウォーターケア追加で表示より3000円以上払い(パラジェルは希望してないのにされました)、4日目にして2本浮いたのと取れました。
    お直しに行くと5日しか経ってないのに2本で4000円近く払わされ、8日目の今ではお直ししたところ(3日も経っていないのに)含め、他の指も3本浮いてます。
    合う合わないがあるにしろ、パラジェルでもここまで早く浮いたことは無いし、水仕事でもないのに早すぎると思います。
    池袋の治安の良くないエリアにあるので、あまり気分の良いものでもありません。
    クチコミを見て楽しみにしていたので、もちの悪さにガッカリです。この調子でお直ししていたらお金も無駄にかかりますし、通うのは辞めます。

とてもしつこく返信されていて不快です。約1週間経過して私が思ったことを正直に書いているだけなので、何度もされては評価を下げる他ありません。
    金額の説明はされましたが、ケアの前に見ただけでウォーターケアを勧められたので痛いなど言っていませんし、パラジェルにしますか?ではなくもう既にパラジェルを用意していました。
    通いたい方が値段とクチコミで選んだ場合、え?と思わないようにこちらに書いてます。

また、リペアについては電話で予約したところ、「ネイルのことは分かりませんが1週間以内でしたらお直しは無料です」と言われました。ネイルのスタッフじゃない方が出られたのかもしれませんが、お店側の説明不足ではないでしょうか?
    大体のお店は1週間程度ならお直しは無料だし、そういうものかと電車で子連れでわざわざ行ったら4000円近く取られましたので、もし通いたいという方は気を付けてください。

言ってないことをさも言ったかのように書いて、何度も内容変更してきますのでここまでにします。
    悪口では無く、技術が悪いということでもなく、同じ深爪で悩む方に正直に届けたいだけですので、最後まで対応含めただただ残念に思います。
    深爪矯正のクチコミはその日は良いものの、後のことが大事ですのでお店選びは大切ですね。勉強になりました、ありがとうございました。

あお様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    早く取れてしまったことはとても残念です。

深爪矯正は根気が要ります。
    簡単に治るなら、あおさまも20何年、何度も繰り返しになりません。

あお様は来店時、長い間サロン通いも、ケアなさっていないかったので、あかぎれしているところもあり、ドライケアでは甘皮が上がらず、痛い思いしてしまうので、ウォーターケアをおすすめし、御了承の上で、+1000円でウォーターケアに変えさせて頂きました。

甘皮が上がり、あお様もこんなについていたんだと、びっくりしていらっしゃいましたので、ウォーターケアでよかったと、思っておりました。ミニモにも動画アップしております、再度御覧になって見て下さいませ。

パラジェルをおすすめしたのは、スカルプで長さ出しを何回かすると、せっかく伸びて来たお爪が薄くなってしまうし、自爪を元気に育てるという観点からも、お手が汗かきやすいので、持ちをよくする観点からも、パラジェルを提案させて頂き、金額も申し上げ、ご了承の上、施術させて頂きました。万が一のため、当日の防犯カメラの録画をすべてチェックさせて頂きました。

施術前にも説明したように、深爪矯正は普通の爪程持ちません。あお様のように非常に短くなっていると10日から2週間持てば嬉しいとも申し上げましたね。

特によく使う指は先に取れますとも、説明させて頂きましたね。そのために1本リペアも受け付けし、料金はジェルリペア1000+パラジェルベース100+長さ出し500の消費税です。深爪矯正でも通常料金と変わらない値段にして差し上げましたよ。
    ご理解くださいませ。

少しでも、深爪や噛爪で悩んでいらっしゃいる方の力になればと思い、このメニューを作りました。
    たくさんの方にご利用頂き、治っております。

深爪、噛爪矯正は続けることがカギです。
    今回一度つけたので、前より伸びているし、状態も良くなっていると思います。

当店スタッフは多国籍です。もちろん日本人、ハーフ、クォーター、外国籍もおります。わたくしはスタッフ採用する時、国籍や民族で見るのではなく、そのスタッフの人間性、技術、接客スキルを重視しております。

あお様は当店の雰囲気が合わなかったようですので、是非良いと思われる店で、続けた方が良いと切に願います。

返信日:2021年12月15日

ケアの仕方や爪の説明もしてくださりすっごく可愛く仕上げてもらえました!綺麗な自爪になれるように通いたいです!

ゆ様

本日ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりお気に入って頂けて幸いです。

一緒なか頑張って自爪を育てましょう💪

また何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

• かおこさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたがとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    また次回も予約したいです*ᴗˬᴗ)⁾

かおこ様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりお気に入って頂き、大満足して頂き、光栄でございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

• れいあさんの口コミ

施術中の会話も楽しかったですが、とても素敵にネイルして下さって、毎回手元をみるのが楽しみになりました。どうもありがとうございます

れいあ様

昨日は再来店頂き誠にありがとうございました。

自爪が伸びていて、私も感動しました。

頑張った結果です👏

続けて頑張りましょう💪

仕上がり気に入って頂き、嬉しいコメントありがとうございます。

また何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

• mihyoさんの口コミ

すごくしっかり分かりやすく説明して頂いて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもいただけて、他のスタッフの方もすごく明るくて優しくてリラックスして過ごせました!

めちゃくちゃ悩んでしまったのにすごく優しくしていただけて本当に良かったです!

次回もよろしくお願い致します☺️

mihyo様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、感謝申し上げます。

ご満足頂けて、光栄でございます。

これからも居心地の良いお店つくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月31日
  • 美月さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です!次回もお願いします!

美月様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて光栄です。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

またお会いする日を楽しみにしております。

返信日:2021年10月25日
  • ひなこさんの口コミ

爪が薄いのが悩みだったんですが、とても丁寧に対応してくださって、いろいろ勉強になりました。おしゃべりも楽しくてあっという間でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ひなこ様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

わたくしの話しを聞いて頂けて光栄ですし、

お役に立てれば幸いです。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。

返信日:2021年10月25日
  • りなさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、とても素敵な接客で迎えてくださいました。初めてのネイルで分からないことも沢山ありましたが、丁寧に説明しながら施術してくれたので楽しかったです。ありがとうございました!

りな様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、心より感謝申し上げます。

仕上がりを気に入って頂き、楽しいお時間を過ごせたことは何よりです。わたくしもハッピーです。

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

返信日:2021年9月9日

丁寧な接客で話しやすく希望通りのデザインにしてもらい満足です。
    またお願いしたいです

ゆ様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしの会話を楽しんで頂き、仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。

是非またお越し下さいませ。

お会いすること楽しみにしております。

返信日:2021年9月4日
  • あやさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてスカルプをしたのですが、とても仕上がりに満足しました。爪が小さく、短いのでネイル行く事が出来ませんでしたが短くてもできるプランがあることを知り今回施術しました。
    店員さんの対応も良く、たくさんお話してくれたのでとても楽しく、ネイルの時間があっとゆう間でした!

またお願いしに行きます!本日はありがとうございました。

あや様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

施術時間を楽しんで頂けて、光栄でございます。

一緒に頑張って、自爪を育てましょう!
    ネイルを楽しみましょう!

返信日:2021年8月31日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCo Salon付近の駅のネイルサロンを探す