モリオフロムロンドン 松戸店モリオフロムロンドンマツドテン石山 /切りっぱなしボブ
松戸駅3分

石山 /切りっぱなしボブの口コミ

ゆみこさんの口コミ
修行中のため施術に時間を要しましたが、とても素敵な仕上がりで満足しています!! 接客、態度とても良かったです。 またスタイリストさんになられたらお店に伺いたいと思います。 カットありがとうございました。 スタイリストへの修行頑張って下さい(p^ω^q)
来店日:2021年11月8日
石山 /切りっぱなしボブさんからの返信
ゆみこ様 先日はご来店ありがとうございました! お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした、🙇🏻♀️ 首周りをスッキリカットさせて頂いたので、 セットなども楽になったのではないでしょうか!☺️ また松戸にいらっしゃる際は、 是非お待ち致しております❣️ その時までに、スタイリストになれるよう精進致します! お身体にはお気をつけてお過ごしください🔅 石山千尋
返信日:2021年11月10日
輪郭を見て似合う髪型を提案くれました!ありがとうございました!
来店日:2021年10月23日
石山 /切りっぱなしボブさんからの返信
あやのん様 先日はご来店ありがとうございました! 返信遅れてしまい、申し訳ございません🙇🏻♀️ カウンセリングでは、 お客様の頭の形や輪郭に合わせて、 スタイルを提案させて頂いております🔅 また、バッサリカットさせて頂き、 ありがとうございました! ボブスタイル楽しんでみてください☺️ この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました! 石山千尋
返信日:2021年11月10日