いつもマッサージしていただきありがとうございます。仕事が不定期なこともあり、リクエストばかりして調整してもらっています。
マッサージも気持ちいいのですが、バストの方も何度か施術してもらい、ふっくらしてきたように感じます。
また癒されにいきますねー。
楽しくお話しながら施術頂けました
一回目の利用で、3週間で効果実感できました。
二回目の効果も楽しみです!
痛みはないか、力加減はどうかなど、都度確認しながら進めてくださいました。
お試しの機会を設けていただけたのが良かったです。
12/29に来店させて頂きました。とても丁寧な接客でリラックスした時間を過ごすことができました。
背術後バストに張りが出たように感じます。充実した時間を本当にありがとうございました。
手早く対応していただけて、大満足です。
ありがとうございます!
皆さんの口コミ通りとても良い環境、施術でした^^。おかげで身体が楽になりました。ありがとうございました‼︎
本日はありがとうございました。
初めてで少し緊張していましたが、お話をしながらの時間はあっという間でした。とても心地良いお時間をありがとうございました。
女性の方もいて安心して施術を受けられました😊
初めは男性セラピストさんなので緊張してましたが対応も優しくて良くて、オイルマッサージで強さ加減も良くて気持ちよくて気軽に話しかけてくれて会話も楽しくて緊張も和らいでゆったりとゆっくり疲れてた所もほぐされて気持ちくて良かったです(´ω`)
また次回も来店したいと思います!
当日予約にも関わらず、快く対応してくれました。
そしてオイルマッサージもあっという間の癒しの1時間でした。所々強さ加減も心配していただけるので良かったです。
また予定が合う日があれば伺いたいと思います。
とても気持ちよくてお話も楽しかったです( ¨̮ )
当日予約にご対応いただき、ありがとうございました。
全身くまなく流していただけて、すっきりしました。
また名古屋伺う際にお願いしたいと思います。
初めて男性施術のオイルマッサージを受けました(*^^*)
最初から最後まで楽しいお話を聞かせて頂き緊張もなかったです!
ゴリゴリのコリも流れてリラクゼーションというよりしっかりマッサージしていただけました!
またよろしくお願いします。
とても良い時間を過ごせました。
またよろしくお願いいたします。
足が凄く疲れてましたが、しっかり流して頂けて解れました~。また宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
初めてのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。
お話もとても楽しく時間があっという間でした。
素敵な時間をありがとうございます。
ぜひまたお願いしますね☺️
幸せ😀時間でした
カラダ❤️心❤️
癒されました🥺
昼から夜が予約取りやすいみたいです
非常にリラックスすることができました☺️
適度な会話量でたのしかったです!
久々のエステ癒されましたありがとうございましたっっ