当日の施術時間の1時間強前に予約しましたが、快く行っていただきました☺︎
程よく会話してくださってリラックスしながら施術を受けることができました。人を見ながら話す量など変えてくださっているのかなと感じました。心地よかったです😊
強めをお願いしましたが、最後までしっかりやっていただき、とてもすっきりしました(*^^*)脚のむくみが気になっていたのですが軽くなって嬉しいです。
人生初のオイルマッサージでしたが、力加減も絶妙でとっても気持ち良くてオイルマッサージにはまりました!お店の雰囲気もよく、リラックスできました。またお願いします🥰
本日はありがとうございました!
丁寧な施術でパワーもあったので身体がホカホカになりました😊
また宜しくお願い致します♪
どうもありがとうございました。
絶妙な力加減で、疲れがたまっていましたが、施術で楽になった感じがします。
とても気さくな方で、話していたらあっという間でした。
また是非、お願いしたいと思います。
肩周りが楽になりました!
先日はありがとうございました。
お話も弾みあっという間でしたが、首がとっても楽になりました。
お値段もお手頃なので、オススメです!
本当にみなさん仰られている様に気さくな方で過ごしやすかったです。痛くないかなど強さも頻繁に聞いて頂き、ちょうどいい圧が気持ちよく、帰る頃には体がすっきりしていました。ありがとうございました!
男性という事もあり不安もありましたが
迎え入れてくださる時から 気さくで
話しやすく お部屋の雰囲気も落ち着けて
圧の強さだったり室温だったり
こまめに気にして下さり とても親切でした⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
仕事で疲れすぎていた身体が
楽になり、行って良かったです!!
またよろしくお願い致します🙇♀️
とっても寒くて手足冷たかったのですが、施術して頂いた後は温泉帰りのようにポカポカが続きました!
肩とかゴリゴリしてたのにたくさんほぐして頂いてスッキリしました!!!
お話もとっても楽しかったです!また行きたいと思います!!
プライベートな空間なのでリラックスできました。
マッサージも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
今回2回目でしたが、たくさんお話出来てとても楽しかったです!マッサージも気持ちよかったし、強さも気にしてもらえて良かったです☺️
またお願いします!
何度かリピしてます。お話も楽しくてリラックスできます^^
丁寧な対応で、とても話しやすかったです!
ありがとうございました(^^)
とてもリラックスできる空間でした!
次の日も身体が軽くなって嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
とても気持ち良いマッサージでした。
話しやすく気さくだなという印象です。
本日は施術して頂きありがとうございました!
丁寧な対応とマッサージでリラックスできました☺️
気持ちよかったので、またお願いしたいです✨
サロンも綺麗で、とても清潔感がありました✨
マッサージもとっても気持ちよくて、全身バキバキだったのがすごく楽になりました☺️
またぜひお邪魔させてもらいます🫶
優しい対応で安心して施術受けれました!
とても気持ちよかったです。
前日に予約し、すぐ対応していただけました。
肩こりがひどかったのですが施術が上手でとても気持ちよかったです。
また是非行きたいと思いました。
いい香りとアロマに癒されました!
お話も楽しかったです^^