40%以上オフ!ミニモSALE
リシェルアロハ 川西能勢口店所属・RECHEL ALOHA川西店の掲載

川西能勢口駅 / 川西池田駅 / 雲雀丘花屋敷駅

リシェルアロハ 川西能勢口店所属・RECHEL ALOHA川西店の口コミ

• ayanaさんの口コミ

ファーストタッチが少し強いかなと感じましたが素早くつけて下さり良かったです

• ひとみさんの口コミ

対応はすごく丁寧でよかったのですが、家に帰ったらもう何本かとれてしまい、1日で半分はとれてしまいました....。もともと持ちは良くないのですが、1週間も持たないのは初めてでした。残念です。

• れさんの口コミ

大満足です!

玲那様

先日は数あるアイサロンからお選びいただき誠にありがとうございます^^

前回のバインドロックの長さよりも少し長さを出したので
    モチが変わってはくると思いますが、その後経過はいかがでしょうか?

1ヶ月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃また玲那様のご来店お待ちしております☆

アイリスト 神浦

返信日:2022年4月21日
  • sさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで施術中も痛くないかなど聞きながら丁寧にしてくださいました^ ^
    またぜひよろしくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。今までしてきた中で1番満足のいく仕上がりでした!カウンセリングも丁寧でとても良かったです( ・𖥦・ )お話も上手で楽しかったです♡ありがとうございました。

• 埜或さんの口コミ

思ってた以上な仕上がりでよかった

埜或様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後自まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

またの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2022年2月10日
  • みさきさんの口コミ

はじめての下まつげエクステでしたがとても可愛くして頂き満足です!!ありがとうございました!!

• ℳ.さんの口コミ

とても話しやすい方で施術も良くデザインも色々試しながら決めていただき本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございました✨
    また機会があればよろしくお願いいたします(*´︶`*)

M.様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また機会ございましたら、是非ご利用お待ちしております。

返信日:2022年1月29日

初めのカウンセリングで自然な感じにお願いしましたが、仕上がりが根元から折れているような上がり方で、まつ毛の先が曲がり過ぎて瞼についてしまうのでマスカラも塗れません。まつ毛の長さや状態を見てもう少し考えてパーマを当てて欲しかったです。

パリジェンヌみたいに根元立ち上げで不自然な感じは嫌だと伝えてパリジェンヌとは違うので根元を立ち上げても自然な感じになると言われたのでオススメされた方にしましたが、カールというよりも折れている感じにされて、とても不自然で、横から見た時の上がり方が変と友達にも言われました。かなり残念です。

接客も仕事終わりの時間に予約したからか、かなり早口だったり席に通す時も小走りの感じでせかせかしていました。

最初から要望を伝えて嫌な仕上がりを伝えていてそういう風にはなりませんと言われていたのに、最も嫌だと感じる仕上がりにされたことがすごくショックでした。

M様

先日は折角ご来店頂いたのにご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご案内の仕方に関しても、不快なお気持ちにさせてしまい失礼致しました。
    今後の接客、技術向上に向けてしっかりと改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月15日
  • 弥咲さんの口コミ

初めてのマツエクだったのでとてもわかりやすい説明で良かったです!!

• 有加里さんの口コミ

今まででつけてきてもらった中で1番綺麗でした!!!!!ありがとうございました😊❤️

有加里様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    パーマのクセが残っている部分はばらつきが出やすいので、こまめに毛先をブラシでとくようにして頂ければと思います*
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております*

小林

返信日:2021年12月1日
  • れいかさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してたんですけど、優しくてすごく安心しました!
    ナチュラルがいいと言うと、いろいろ考えてくださって大満足です🥺💞

• ななほさんの口コミ

思った通りの可愛いまつ毛になって大満足です!有難うございました☺︎

ななほ様

口コミ頂きありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

これからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなってるので、是非ケアをしていただけると嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月12日

ありがとうございました☀︎

初めての下まつ毛エクステでしたが、しっかりとカールも見えていてお気に入りです。

丁寧な施術ありがとうございました。
    これからまつ毛のケア頑張ります☀︎

• てはさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気に入っております。
    我儘なお願いも聞いていただき、大変感謝しています🙇‍♂️

丁寧にしていただいて気づいたら終わっていました😌
    まつげぱっちりなってよかったです👀💞

• snさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。これからも頑張ってください!

口コミがとてもよかったので期待して行ったのですが、残念でした。
    まず薬を目のキワに塗られて、目の中に入ってしまったのでとても痛かったです、、、
    また、テープを貼る際に爪が目に入ったり、器具がに粘膜に刺さったり、まつ毛を強く引っ張られる回数も多くてとても怖かったです。
    背術中もいきなり薬を塗られたり、器具を固定するために眼球を強く押された時はびっくりしたので一言声をかけて頂けるとよかったのにと思いました。
    背術後に家で確認してみてみると固まった薬がまつげにたくさん付いていて、、残念でした。
    左右非対称のカールで不安はありましたが、やっぱり翌日朝起きた時にはもうカールは取れていてビューラーをしないと意味がなかったです
    これまでマツパは何度もしてきましたが痒くなったのも初めてで、、他の方の評価がよかっただけに、なぜ私のときだけこうなったのか不思議です、、、

• nさんの口コミ

この度は丁寧な施術を有難う御座いました。
    数日たった今、取れる事なくとても嬉しいです。
    この感じでもちも良い様なら駅近ですし、
    また宜しくお願いします:)♩

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リシェルアロハ 川西能勢口店付近の駅のマツエクサロンを探す