epi by little所属・のだ はるかの掲載

epi by little所属・のだ はるかのメニュー

epi by little所属・のだ はるかのフォト

epi by little所属・のだ はるかの口コミ

しゅーさんの口コミ

今日はありがとうございました!自分今回が初めてでしたが、お話しし易くとても気持ちよくやっていただきました!写真通りで、とてもサッパリとしていただき満足でした。これからも頑張ってください。応援してます!また機会があればお願いします!

• しほさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してもらえました(^^)

高評価の口コミ通り安心してお任せできました。
    またお願いします☺️

のだ はるかさんからの返信

池袋西口の数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました☺︎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもまたのご予約、ご来店心よりお待ちしています☺︎

返信日:2020年1月27日

初対面で、口下手な私にも丁寧に接して下さいました。
    「こういう感じで。」、「ああいう感じで。」とお伝えすると、
    話の分かる方です。
    どの美容室でもやっていけて、仕事ができる方だと思います。
    施術当日に、場所の変更連絡がありました。
    その連絡には、変更後の住所の記載がありました。

epi by little所属・のだ はるかのアピールポイント

*ウイルス対策させて頂いてます*丁寧な接客で理想の髪へっ🌸先のご予約大歓迎です🧚🏻‍♀️メニューにない施術もお客様の要望に合わせて変更も可能ですのでお問い合わせください!!🙇🏻‍♂️💕

🐾もっとお洒落に、ちょっぴり大人っぽく綺麗になりたいっっ🐾
けど難しいことはできない…周りとちょっと差をつけたい…🙏🏻を叶えます✌︎
メンズももちろん大歓迎です🕴🏻
(女の子目線で男の子のカッコいいっ!!を提案させていただきますっ🙇🏻‍♂️)

☃️数ある池袋のサロンの中からご覧いただきありがとうございますっ☃️
epi by little スタイリストのHARUです🕴🏻
右上のハートマーク ❤︎ を押していただくとやりとりがスムーズになりますのでよかったらお願いします🥺🙇🏻‍♂️💕

当日の予約や先のお日にちの予約もお待ちしてます🙆🏻‍♀️

今人気の透明感を出しやすいイルミナカラーも導入しているサロンです╰(*´︶`*)╯♡
毎朝の時短になる髪の毛のケアやドライ、アイロンやコテの使い方など最新を捉えつつお客様にあった髪型を提供します💁🏻‍♀️💕

メニューにないものでもご相談いただければ対応可能です🙆🏻‍♀️

epi by little (エピ バイ リトル)
住所 東京都豊島区西池袋3-25-10
リバーストーンビル 8F
アクセス JR池袋地下通路1b出口を出て右手にまっすぐ進み
セブンイレブンを過ぎて磯丸水産の8階! 徒歩5分以内!

epi by little所属・のだ はるかのプロフィール

一人一人のお悩みに沿ってご提案と施術をさせていただきますっ!
毎日のスタイリングが楽しみになるように
女性目線で可愛いやかっこいいを叶えるお手伝いをさせて頂けたらと思います(*´꒳`*)

メンズ、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、シンプル、ナチュラル
毎朝の時短になる髪の毛のケアやドライ、アイロンやコテの使い方など最新を捉えつつお客様にあった髪型を提供します☆ 気軽にご相談ください☆
動物、k-pop、食べ物

epi by littleの情報

epi by little

東京都豊島区西池袋3-25-10 8Fリバーストーンビル (地図

池袋駅/要町駅/目白駅

池袋駅 西口

池袋駅
9:30〜19:00まで
Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

epi by little付近の駅の美容室・美容院を探す