石井 岬の掲載

東松山駅5分

石井 岬の口コミ

• 草餅さんの口コミ

事前のやりとりからご親切で真摯に対応していただきました。
    なりたいスタイルが漠然としていましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのようなカットをするかわかりやすく説明もしていただき良かったです。
    メッセージ上での文章も実際の会話でも、簡潔にわかりやすく話されるところが、個人的に信頼できる技術者さんだと感じるので良かったです。
    お店の方々もみなさんとても温かく、また利用させていただきたいと思っています。
    今回はありがとうございました。

仕事後、夜に初めてのお店で不安でしたが、暖かい雰囲気でお出迎えしていただきホッとしました。店内はくつろげるような工夫がたくさんされており、施術中もリラックスできました。特にシャンプー時のヘッドマッサージは最高でした!石井さんはメッセージのやり取りの時から真摯な姿勢が伝わってきました。

• たかさんの口コミ

接客もとてもよくシャンプーも気持ちよかったです。

カットも可愛くしてくれてありがとうございました。

石井 岬さんからの返信

ご評価いただきありがとうございました。🙇‍♂️

お仕事柄肩や首が凝りやすいとは、思いますが
    たまには、労ってあげてくださいね✨😊

返信日:2022年12月2日
  • ミキさんの口コミ

今回初めて脱ボブからのショートカットで、思っていた以上にカッコよく仕上げてくださいました!リクエストを快く受けてくれて状態を確認しながらのカットに感謝です。実は今までなかなか思ったようにスッキリ仕上がらなくて…。だから、本当にありがとうございました‼︎

石井 岬さんからの返信

先日は、お疲れ様でした(^^)

気に入っていただけて僕も嬉しいです🙇‍♂️

またメンテナンスとして毛量、前髪など気になった時は、お気軽にご連絡ください(*´ω`*)

返信日:2022年11月26日
  • 陽子さんの口コミ

心暖まるサロンでした。
    センス良いカットをしていただき
    リフレッシュできました。ありがとうございます✨
    まだ師匠の直しやアドバイスがないと通うのは怖いかな?でもとても真面目で一生懸命なので技術も上がるしお客様もつくと思います。

• かねむらさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    タイミングが合わず時間の調整はありましたが丁寧に対応して下さいました。アジアンなテイストの美容室が印象的でした。中に入るとジブリの置物小さいコダマがお出迎えしてくれて可愛かったです✨私の希望の写真と自分のやりたい髪型を話し合いながら決めさせて頂きましたが練習台になれましたでしょうか。やりたい髪型や技の練習をしたかったかと思うのですがかけ離れてたのでしたらすみません。ですが私は満足でした。お客さんの希望を優先していただきありがとうございました。オーナーさんも優しい人で安心しました♪

石井 岬さんからの返信

数ある美容室の中で選んでいただきこちらこそ感謝してます🙇‍♂️

また今後ともヘアスタイルを一緒に話し合って決めてきましょう🫡!

返信日:2022年10月2日
  • れーかさんの口コミ

とてもリラックスできる美容室でした!
    担当者様含めスタッフの皆様とても熱心な方達でした。
    ヘッドスパはお金を出してでももう一度やって欲しいレベルに気持ちが良く、1日の疲れが吹き飛びました。
    minimoや実際の接客も良かったです。
    これからも頑張って下さい。

本日はありがとうございました。
    本当に色々ありがとうございました。
    また伺います!美容師頑張ってください!

• もっちょこさんの口コミ

とても真面目で熱心な方で、施術だけでなく、接客にも細かい気配りがありました。
    特に、シャンプーとヘッドスパは、日頃の疲れが吹き飛ぶほど
    気持ち良く、エステに来ているかのような錯覚を覚えました。

他の方もコメントされていましたが、美容室のオーナーさんや先輩の姿勢も素晴らしく、モデルをいい意味で活用されています。
    オーナーさんの明るく気さくなサービス、先輩の確固たる技術と妥協なきクオリティ、お店をつくっている一人一人のカラーが良く現れており、石井さんもそれを一生懸命学んでいるのが窺え、好感がもてました。
    沢山の経験を積み、技術に磨きをかけていく過程を応援したくなりました。

石井さんをはじめ、魅力的な美容師さんが揃っている稀少価値の高いお店です。
    お店の方がそれぞれの目線で、利用者の特徴や嗜好をよく観察していて、自分では気づかなかった点や、考えていたことを指摘されて驚かされます。
    今までの美容室にはなかった満足感を得られること、請け合いです。

• みーちゃんさんの口コミ

ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、優しい雰囲気の方で終始リラックスできました^_^ドライヤーとブラシだけでこんなに髪の毛に艶がうまれるのかと、感動しました^_^自分の髪のくせなど、気づかなかった事を教えて頂き、今度はカットに伺いたいぐらいでした。また、その際はよろしくお願い致します^_^

• さなえさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。いまも髪サラサラです。美容師さんの影の努力が見えました。
    アドバイスもいただきやってみようとおもいます

• 渡辺まどかさんの口コミ

今日はあたたかい接客ありがとうございました。
    店員さん皆様感じが良く素敵なお店だと感じました。
    髪だけでなくお肌の悩みもアドバイスを頂いたり、傘を忘れたら届けて下さいました。
    石井さん、汗をかいている私に氷で保冷してくださりありがとうございます。嬉しかったし助かりました。
    初ヘッドスパでしたが気持ち良くて寝てしまいました。髪もツヤツヤになり大満足です。
    優しい笑顔でこれからもお客様を笑顔にして下さい。
    またお願いします♪

石井 岬さんからの返信

また是非宜しくお願いします。^ ^

返信日:2017年11月24日
  • arisaさんの口コミ

とにかく、シャンプーがとても気持ちよかったです!

ブローも、最初に毛の流れやクセなどを確認してからシャンプーをして、髪の生え方の特徴に合わせてブローしてくださり、
    普段上手く行かないセットがブローだけでするんと綺麗になりました!!

髪のツヤもでて、ブローだけでこんなに変わるんだな!と思わせてくださりました

シャンプー本当に気持ちよかったので、またお願いしたいです!オーナーさんも、褒めてました!

オーナーさんと、しっかりチェックしながら丁寧に施術して頂けて仕上がりもとても満足です

お店の行き方に迷ってしまったのですが、わざわざ近くまで迎えにきてくださいました

• まみさんの口コミ

遅くなりすみません
    色味がとても気に入りました!
    丁寧な技術で安心してお任せすることができました、本当にありがとうございます(*^_^*)

• 斎藤萌々香さんの口コミ

とても優しい方で、安心して施術してもらえました!
    カラーをしてもらったのですが、色味をしっかり考えていただき、満足いく髪色にしていただきました(^ν^)
    また、機会があったら是非お願いしたいです*\(^o^)/*
    お話も楽しかったです!( ^ω^ )ありがとうございました!

• 山中麻衣さんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧で、カラーもとても
    きれいな色ににしていただけました!
    無料なのが本当に申し訳ないくらいです!
    スタイリングの方法まで教えてくれて
    細かな気配りのできる素敵な方でした!
    また行きたいと思えるような美容室です!

• らんさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて良かったです。色落ちも楽しみです!

• みっこさんの口コミ

髪の毛の状態やなりたい色など
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    綺麗に染まって大満足です( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございました♪^ ^

• 金谷優さんの口コミ

カラーモデルをさせていただきました。雑誌見ながら希望の髪色にするために試行錯誤していただき、理想の仕上がりになりました。無料でしていただくには申し訳ないくらいでした!!また機会があればお願いしたいです(o^^o)

• ゆいさんの口コミ

髪を染めてもらいました!
    自分がどんな髪色にしようかわかってない中、自分の求めている髪色に仕上げてもらえて嬉しかったし、シャンプーも気持ちよかったです!
    癒されました( *`ω´)

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧