石井 岬の掲載

石井 岬のメニュー

石井 岬のフォト

石井 岬の口コミ

• 草餅さんの口コミ

事前のやりとりからご親切で真摯に対応していただきました。
    なりたいスタイルが漠然としていましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのようなカットをするかわかりやすく説明もしていただき良かったです。
    メッセージ上での文章も実際の会話でも、簡潔にわかりやすく話されるところが、個人的に信頼できる技術者さんだと感じるので良かったです。
    お店の方々もみなさんとても温かく、また利用させていただきたいと思っています。
    今回はありがとうございました。

仕事後、夜に初めてのお店で不安でしたが、暖かい雰囲気でお出迎えしていただきホッとしました。店内はくつろげるような工夫がたくさんされており、施術中もリラックスできました。特にシャンプー時のヘッドマッサージは最高でした!石井さんはメッセージのやり取りの時から真摯な姿勢が伝わってきました。

• たかさんの口コミ

接客もとてもよくシャンプーも気持ちよかったです。

カットも可愛くしてくれてありがとうございました。

石井 岬のプロフィール画像

石井 岬さんからの返信

ご評価いただきありがとうございました。🙇‍♂️

お仕事柄肩や首が凝りやすいとは、思いますが
    たまには、労ってあげてくださいね✨😊

返信日:2022年12月2日

石井 岬のアピールポイント

【急募】6月27.28.29日19時~🕖全体カラー(明るめor暗め)縮毛矯正どちらかご希望の方安心した仕上がりと心地よい接客をさせていただいきます✨✂️

★予約をいれていただく際、髪の色(カラーご希望の方)髪のくせ(縮毛ご希望の方)のお写真いただけるとスムーズにご対応とご案内ができますのでよろしくお願いたします!

石井 岬のプロフィール

ヘアスタイルを変えるのに季節に合わせて、どんな雰囲気にしたいかやお顔のコンプレックでコレにしたい等 様々なお悩みがあると思います。その悩みを引き出すには施術に僕は入る前にカウンセリングを凄く大事にしています。お気軽にカウンセリングだけでも、ご相談ください☺️

ヘッドスパ、カット

月 定休日
火 定休日
水 定休日
日 定休日

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧