とても綺麗にしていただき大満足です!!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりも大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
時間をかけて丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足ですし、ケアの方法まで教えて頂けて助かりました。
またよろしくお願いいたします🙏
理想な眉毛の形にしたく、お願いしましたが
とても綺麗で理想通りでした!
WAX後も痛みやかゆみヒリつきなど帰る際まで
聞いていただいて丁寧な対応ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
とてもカワイイ方で、説明も施術も💯でした
美眉になり、大満足です〜😊
また機会があれば是非よろしくお願いします♪
丁寧に指導されていたので、安心してお任せできました。
まつ毛が理想以上に綺麗に仕上げて頂きました!
左右差も考えて頂いて不満無しです!!
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました、とても満足しています🌟
また機会があれば是非おねがいします
キレイにまゆを整えてもらえてとてもよかったです。すごくメイクしやすくなりました。施術も丁寧でサロンも個室で落ち着くので癒されました。ありがとうございました。
今回初めてeyelash salon Reyさんを
利用させて頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気で
担当スタッフ様も感じの良い優しい方で対応が良く
最初から最後まで丁寧にご説明をして頂いたおかげで
安心して施術を行うことができました🙇♂️
こちらの要望通りの仕上がりになり
今までで1番好きな眉毛の形になりました☺️
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗なブラウンになってて眉毛描くの時短になりました!ありがとうございました😌
とても満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!!
接客、施術共にとても丁寧で素晴らしかったです!
仕上がりもとても綺麗にしていただきました!!
また機会がありましたら、お願いしたいです!
親切丁寧に接客して頂き、かなり満足のいく仕上がりです。
眉毛もまつ毛もバッチリ👌
初めてサロンに行きました!
本当にモデル料金でいいのかなって思うぐらい、今までのマツパの中で1番の仕上がりでめっちゃ満足です🥹
これからお願いしようと思います➰
お人柄の伝わる対応ありがとうございました♡
本日は施術ありがとうございました!!
遅刻してしまったのに優しく応対していただいて、とてもありがたかったです<(_ _)>💦
施術もとても丁寧にやっていただけて、安心感がありとても心地良い時間を過ごせました!!睫毛のパーマが取れた際はまた利用させていただきたいなと思える仕上がりでした、この度は本当にありがとうございました!!✩.*˚
この度はありがとうございました♪
綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧な説明で対応も良かったです。
自分に似合うまつ毛も眉毛も分からなかったけど、丁寧にカウンセリングしてもらえ、すごく綺麗なデザインに仕上げてもらえてとっても満足でした!!!◎施術前も後も優しく声をかけてくれて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします(> <。)♡
丁寧な説明と施術で仕上がりにも大満足です。