カウンセリングで、眉毛に対する悩みを聞いていただき、ハリウッドブロウリフトを施術する際の注意点なども詳しく話していただいたので、納得して不安なく施術を受けることができました。
今では、ブラッシングのみで眉毛が決まるので、とても時短ですし、途中で崩れることもありません…快適です!
施術中は、気持ち良くてウトウトしていました…いきなり動いて申し訳なかったです…
ハリウッドブロウリフトがどのようなものか興味があり、体験させていただきました。とても良いものですね。
素敵な眉にして頂きありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さり、施術中の声掛けもありとても安心して受けることができました。
また利用したいと思う施術でした。
とても丁寧に施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします!
毛流れ矯正、とっても綺麗になって大満足です!
ワックスもして頂けたので、綺麗すぎて周りの方に褒められます(^^)ありがとうございました!
ただイベント前だったので表皮剥離が早く治ればいいのですが…
とても、丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございます😊
好みのデザインにしていただけたので嬉しかったです!またお願いします!
初めての眉毛waxでしたが、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。
まつ毛カールは、自分のまつ毛の癖に寄り添ったオーダーを叶えて下さり、今までで1番綺麗に仕上がったのでとても嬉しかったです。また利用させて頂きます。
メイクの仕方を丁寧に教えてくれ、かわいくしていただきました✨
ありがとうございました♡♡
初めての眉毛ワックスでしたが、とても細かくカウンセリングをして頂いて、理想の眉毛になることが出来ました。痛みも想像してたより全然ありませんでした。
お出迎えから笑顔で感じ良くカウンセリングも丁寧で施術も良かったです!痛みもなく爆睡してしまい申し訳なかったです🤗
眉ワックスメニューでワックスだけのサロンが多い中、量の調整、メイク仕上げまでしていただきました。ありがとうございます。
丁寧な接客と施術でした。仕上がりがとても綺麗なので、また通いたいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
仕上がり接客ともに満足です。
カウンセリングも丁寧で、描き方も教えていただけます。
また、よろしくお願いします。
丁寧な対応、施術でとても良かったです!!
機会があればまた行きたいと思います!!
とってもメイクがしやすくなり、鏡を見るたび嬉しいです!
終始笑顔で対応してくださりありがとうございました⋆⸜🌷⸝⋆
また利用したいです✨
眉毛の書き方を丁寧に教えてくれて、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
初めて、施術しましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています!
対応も、とても丁寧で凄く良かったです。
また、行きたいです!
今日はありがとうございました!
元々自分で上手くスタイリングすることが出来ず、自分に合う形もわからなかったので、いい感じに仕上げてもらえて良かったです!
また、メイクの仕方やアフターケアまでしっかりと教えてくださるところも良かったです!
個室対応でプライバシーが守られた空間で、椅子も座り心地がよくリラックスして施術を受けることができました!
妊娠中の私の体調も気にしてくれるスタッフさんの優しさがすごくうれしかったです!
デザインについて、事前のカウンセリングがしっかりしていて、希望を引き出していただけました。
施術中も、何をするか声かけしてもらえて、初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けることができました。
途中、寝たり起きたりで、ピクッと動いてしまい、申し訳なかったです…とても心地良かったです!
仕上がりについては、なかなか上がりにくいまつ毛だったと思いますが、しっかり上がっていました。欲を言えば、左の根元がもう少し上がってくれたら良かったなぁというくらいです。でも、しっかりカールがついていて、とても可愛いデザインでした!
下まつ毛も下がっていて、初めて自分の下まつ毛が下を向いてるのを見られました(笑)
いつもビューラーでは上がらず、ホットビューラーでなんとか…というくらいだったので、まつげパーマにハマりそうです!
お店もとても清潔感があり、全て個室で恥ずかしさもなかったです。
これからも頑張って下さい!この度はありがとうございました!