急な予約変更とご対応ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
また機会があれば是非よろしくお願いします!
とても丁寧に説明、施術していただきました。
デザインの希望もしっかりときいていただき、綺麗にしあげてもらえてメイク方法も教えていただけたので明日からのお化粧が楽しみです!
店内もとっても綺麗で個室でゆっくり過ごせました。
とても理想通りの眉にして下さいました!
説明もとても丁寧で分かりやすく、良かったです😊
次の日も眉が描きやすくて感動しました!
本当にありがとうございました☺️
丁寧な施術でした!仕上がりもバッチリでした!
カウンセリングもわかりやすく、またぜひお世話になりたいです♡🙌
本当にありがとうございました💐🌷
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!最後にはメイクのアドバイスまでしていただきとても満足です!ありがとうございました♪
カウンセリングからとてもわかりやすくとっても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
綺麗な眉ラインにして頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗にまつげ上がって嬉しいです☺️
引っ越してきてサロンがまだ決まってなかったのでモデルでやってもらいましたがとても良かったのでまた行きたいです
じっとするのがとても苦手で手足を動かすことが多くて施術の邪魔になってないか心配でしたが、ずっと優しく丁寧な対応をしてくださっていて嬉しかったです
練習だった思わない仕上がりで満足しています!お店の雰囲気も落ち着いておりゆったり過ごせて快適でした!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☺︎
初めてのお店で緊張してましたが、説明も仕上がりも丁寧でリラックスできました。
まつげパーマ上下してもらいました!!!
説明も丁寧で、施術する時も
一言一言声掛けてくれて安心しました!!!
仕上がりも満足です!!
丁寧な施術と綺麗なお店、スタッフさんの対応と全てよかったと思いました。
とても可愛い感じになって嬉しいです。
そのうえ駅からも近く再度来店したいと思いました。
とっても、可愛らしい方で
施術も上手でびっくりしました!
また伺わせていただきます。頑張ってください^_^
技術も接客も良くて、素晴らしいです!
立地も駅近でアクセスが良いので助かります。
素敵な施術でした!丁寧になおかつきちんと、、。指導されてる方も施術者ともに素晴らしかったです✨ありがとうございました🙇🏻♀️
とても綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しています。また機会があれば是非よろしくお願いします。
初めての眉毛サロンでとても不安でしたが、店員さんがとても親切で、わからないことを質問したときも丁寧に対応していただきました。
眉毛の仕上がりもとても綺麗でした。
次もまたお願いしたいです。
とても丁寧で素敵なデザインにして頂きました。
またぜひ伺わせて頂きます。
ありがとうございました^^
丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗でした。