eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの掲載

小倉駅1分

eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの口コミ

• Fさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

F様

いつも小倉店へのご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

また、カウンセリングやお仕上がり等お褒めのお言葉をいただけまして、大変感謝いたします♪

次回もご満足いただけますようにカウンセリング等
    努力いたします!

F様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月22日
  • なおさんの口コミ

親切丁寧な対応で、初心者の私にも優しく接して下さったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

なお様

先日は初めての小倉店へのご来店いただきありがとうございました♪

エクステがはじめてとのことでしたので、
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(*^^*)

次回もご満足いただけますようにカウンセリング等
    努力いたします!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月22日
  • Fさんの口コミ

とても丁寧な対応で、自まつ毛に合わせたデザインの提案などもして下さいました^^
    是非またお願いしたいなと思っています♪

F様

先日は初めての小倉店へのご来店ありがとうございました。

F様にご満足いただけるようなデザインのご提案をさせていただくことが出来たようで安心致しました♪

その後、エクステの持ち等いかがでしょうか??
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

F様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月1日

全く沁みることもなく、とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、こちらの都合に色々と合わせてくださり大変助かりました。
    技術・接客ともに素晴らしかったです✨

たゆり様

先日は初めての小倉店へのご来店ありがとうございました。
    また楽しくお話してくださりありがとうございました(*^^*)

施術後もすごく喜んでくださって、感謝の気持ちでいっぱいでした♪

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

たゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 恵さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。太さも、ミックスできたりと選べるところが良かったです。リラックスして施術をうけれました。

恵様

先日は初めての小倉店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングやお仕上がり等お褒めいただき大変感謝致します!

また当日ご予約もありがとうございました。

その後、エクステやの持ち等や調子いかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

恵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 万由子さんの口コミ

痛みなども全くなく、余りの心地良さに爆睡してしまいました。
    丁寧なカウンセリングで理想通りのまつ毛にして下さいありがとうございました(^^)

万由子様

先日は初めての小倉店へのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がり等お褒めいただき、ありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです(*^^*)

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

万由子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月27日

すごく丁寧に今回もつけて頂きました。接客ももちも満足です。ありがとうございます、

れい様

先日はまた小倉店へご来店いただきありがとうございました♪

また、施術や持ちなどご満足いただけて安心いたしました。
    次回もまたご満足いただけるように努力いたします!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月27日

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    メッセージも早くて安心出来ました!

えり様

先日は初めての小倉店へのご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がり等お褒めいただき、ありがとうございます。

その後エクステの調子等いかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、デザインのご変更などお気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 美穂さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で
    安心してお任せする事が出来ました^^
    是非また利用したいです。

美穂様

先日は初めての小倉店へのご来店ありがとうございました♪
    接客やお仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪

その後、エクステの調子等いかがでしょうか??
    お仕上がりのげきございましたら、お気軽にご相談ください♪

美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日

可愛くしてもらって大満足でした!!

M様

先日は初めての小倉店へのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Rey付近の駅のマツエクサロンを探す