eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの掲載

小倉駅1分

eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの口コミ

• おとさんの口コミ

カウンセリングで、眉毛に対する悩みを聞いていただき、ハリウッドブロウリフトを施術する際の注意点なども詳しく話していただいたので、納得して不安なく施術を受けることができました。
    今では、ブラッシングのみで眉毛が決まるので、とても時短ですし、途中で崩れることもありません…快適です!
    施術中は、気持ち良くてウトウトしていました…いきなり動いて申し訳なかったです…
    ハリウッドブロウリフトがどのようなものか興味があり、体験させていただきました。とても良いものですね。

• ririさんの口コミ

素敵な眉にして頂きありがとうございました😊

riri様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした🙌⭐️
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

riri様のまたのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術中の声掛けもありとても安心して受けることができました。
    また利用したいと思う施術でした。

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

眉毛とてもお似合いでした❣️
    安心してお任せ頂けて良かったです!!

また機会がございましたら、お願い致します🙇🏻‍♀️⭐️
    ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さとこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

さとこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌷
    眉毛もとてもお似合いでした❣️

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ひなさんの口コミ

毛流れ矯正、とっても綺麗になって大満足です!
    ワックスもして頂けたので、綺麗すぎて周りの方に褒められます(^^)ありがとうございました!
    ただイベント前だったので表皮剥離が早く治ればいいのですが…

とても、丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございます😊

M様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛とてもお似合いでした❣️

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• なっぴさんの口コミ

好みのデザインにしていただけたので嬉しかったです!またお願いします!

なっぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミご投稿ありがとうございます😌

仕上がりご満足いただけたようで良かったです✨
    まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした🤍

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2023年10月18日
  • りょうさんの口コミ

初めての眉毛waxでしたが、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。
    まつ毛カールは、自分のまつ毛の癖に寄り添ったオーダーを叶えて下さり、今までで1番綺麗に仕上がったのでとても嬉しかったです。また利用させて頂きます。

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます✨

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます❣️

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😳!

その後眉、まつ毛の状態いかがでしょうか??

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね🙌💕

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

• ほのさんの口コミ

メイクの仕方を丁寧に教えてくれ、かわいくしていただきました✨
    ありがとうございました♡♡

ほの様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます✨

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます❣️

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    とてもお似合いでした🙆‍♀️💕

またメイクなどでお悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいね🌷

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌

• ゆりさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、とても細かくカウンセリングをして頂いて、理想の眉毛になることが出来ました。痛みも想像してたより全然ありませんでした。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます✨

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね🙌

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年10月12日
  • かなちゃんさんの口コミ

お出迎えから笑顔で感じ良くカウンセリングも丁寧で施術も良かったです!痛みもなく爆睡してしまい申し訳なかったです🤗

かなちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます✨

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです☺️

お仕上がりにもご満足いただけて光栄です❣️

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌

• ちさんの口コミ

眉ワックスメニューでワックスだけのサロンが多い中、量の調整、メイク仕上げまでしていただきました。ありがとうございます。

ち様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️

高評価大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます☺️✨

その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2023年10月9日

丁寧な接客と施術でした。仕上がりがとても綺麗なので、また通いたいと思います。ありがとうございました。

み様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

嬉しくお言葉を頂けて、すごく励みになります😌🤍
    眉毛とまつ毛どちらもお似合いでした❣️

何かわからないことなどがございましたら、ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年10月9日

先日はありがとうございました♪
    仕上がり接客ともに満足です。
    カウンセリングも丁寧で、描き方も教えていただけます。
    また、よろしくお願いします。

ゆー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

仕上がり,接客どちらもご満足いただけて、とても嬉しく思います❣️
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!

• 夕香さんの口コミ

丁寧な対応、施術でとても良かったです!!
    機会があればまた行きたいと思います!!

夕香様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます😊

お褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです😌✨
    眉毛すっきりとして、とてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております🌷

• ユヅさんの口コミ

とってもメイクがしやすくなり、鏡を見るたび嬉しいです!
    終始笑顔で対応してくださりありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆
    また利用したいです✨

ユヅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🎶

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨

その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい🎶

ユヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • コンさんの口コミ

眉毛の書き方を丁寧に教えてくれて、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

コン様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です😊
    お伝えしたメイク方法、是非お試しくださいね^^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、何でもご相談下さい😌

コン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月5日

初めて、施術しましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    対応も、とても丁寧で凄く良かったです。
    また、行きたいです!

美帆様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

高評価いただけて、光栄です♪
    初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけたようで安心致しました^^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    太さやデザインの変更がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね🌟

美帆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 佑梨さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    元々自分で上手くスタイリングすることが出来ず、自分に合う形もわからなかったので、いい感じに仕上げてもらえて良かったです!
    また、メイクの仕方やアフターケアまでしっかりと教えてくださるところも良かったです!
    個室対応でプライバシーが守られた空間で、椅子も座り心地がよくリラックスして施術を受けることができました!
    妊娠中の私の体調も気にしてくれるスタッフさんの優しさがすごくうれしかったです!

佑梨様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価いただけて光栄です♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます✨

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、何でもご相談下さい^^

佑梨様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• おとさんの口コミ

デザインについて、事前のカウンセリングがしっかりしていて、希望を引き出していただけました。
    施術中も、何をするか声かけしてもらえて、初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けることができました。
    途中、寝たり起きたりで、ピクッと動いてしまい、申し訳なかったです…とても心地良かったです!
    仕上がりについては、なかなか上がりにくいまつ毛だったと思いますが、しっかり上がっていました。欲を言えば、左の根元がもう少し上がってくれたら良かったなぁというくらいです。でも、しっかりカールがついていて、とても可愛いデザインでした!
    下まつ毛も下がっていて、初めて自分の下まつ毛が下を向いてるのを見られました(笑)
    いつもビューラーでは上がらず、ホットビューラーでなんとか…というくらいだったので、まつげパーマにハマりそうです!
    お店もとても清潔感があり、全て個室で恥ずかしさもなかったです。
    これからも頑張って下さい!この度はありがとうございました!

おと様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

ビューラーでなかなか上がらないとのことでしたが、
    ご満足いただけたようです安心致しました😌

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインのご変更などございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

おと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Rey付近の駅のマツエクサロンを探す