eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの口コミ

tさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたがサロンの雰囲気がとてもよく個室てゆっくり過ごすことが出来ました。お店の方の接客も素晴らしくカウンセリングからしっかり丁寧にして貰いました。まつ毛がしっかりあがって出来上がりも大満足です。施術してくれた方はとても綺麗で可愛かったです。また利用させていただきます。本日はありがとうございました。
来店日:2023年4月16日
なつさんの口コミ
説明も施術中の対応もとても丁寧でわかりやすく、やりたいデザインのイメージが具体的で無くても、一緒に考えて提案をしてくれて 大満足でした! 施術中の不快感や、施術後の完成のイメージが違うということも無く、リラックスして過ごすことができました。 初めて行く場所で緊張もしていましたが、完全個室で人の目を気にせずに質問をしたり 施術を受けられるのはとても良かったです。
来店日:2023年4月13日
hanaさんの口コミ
リラックスできる空間でとても丁寧な施術をして頂きました。目尻まで綺麗にカールがかかっていて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年4月9日
秀美さんの口コミ
コロナの感染症対策もしっかりされており清潔感のある店内でした! マツエクの仕上がりももちろん満足でした! 丁寧なカウンセリングでドライアイで涙の出る私にアドバイスまでくれました🤍
来店日:2022年8月29日来店回数:4回
eyelash salon Reyさんからの返信
秀美様 先日は再度小倉店へお越しくださいまして誠にありがとうございました♪ サロンや、店内の雰囲気など清潔感もお褒めいただくことが出来まして嬉しいです! カウンセリングにつきましてもご安心していただいた上で施術を受けていただくことが出来ましてよかったです。 次回ご来店いただけた際も細かく丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
ෆ ̫ ෆさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございます😊 すごく丁寧で気分も良かったです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
来店日:2022年6月24日
eyelash salon Reyさんからの返信
先日は数あるたくさんのサロンの中から、当店へのご来店、ご利用をいただきましてありがとうございました! また可愛くなったとのことで、お仕上がりにご満足いただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*) まつげエクステすごくお似合いでございました。 またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
chiiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で とても仕上がりの良い眉になりました🥰🙌🏻 これでメイクをするのも より楽しみです☺️✨
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
ちなってぃ様 先日は初めての小倉店でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました! カウンセリングや、お仕上がり等お褒めいただくことができまして また、高評価もいただき、大変励みになっております! メイクの方法などご不明なところがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪ ちなってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
いちさんの口コミ
お店も綺麗で個室、とてもリラックスして施術を受けました。何度も鏡で途中経過を見せていただき、安心してお願いする事ができました。この度は、ありがとうございました!
来店日:2022年6月16日
eyelash salon Reyさんからの返信
いち様 先日は数あるたくさんのサロンの中から、 小倉店へお越しくださいまして誠にありがとうございました! また店内の雰囲気や、施術につきまして、 安心したお時間をお過ごしいただくことができ、 大変嬉しいです(*^^*) またお仕上がり、大変お似合いでございました♪ いち様のご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
秀美さんの口コミ
想像以上の仕上がりでとても満足でした☺️🙌🏼 ありがとうございました😊
来店日:2022年6月13日来店回数:4回
eyelash salon Reyさんからの返信
秀美様 先日は数あるサロンの中から小倉店をお選びいただき、 またご来店くださいまして、誠にありがとうございました! 想像以上のお仕上がりだったとのことで、大変励みになります! またご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! 秀美様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
mooさんの口コミ
ずっと薄かったり左右非対称だった眉毛が とっても綺麗になって大満足すぎます!!! ありがとうございました☆。.:*・゜
来店日:2022年6月13日
eyelash salon Reyさんからの返信
moo様 先日は数あるサロンの中から小倉店へお越しいただき、 またアイブロウメニューをご利用くださいまして 誠にありがとうございました♪ とっても綺麗になったとの嬉しいお言葉、大変励みになります! そして、とてもお似合いでございました! またの機会がございましたらぜひ小倉店のご利用お待ちしております。 Reyスタッフ一同
しさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年6月8日
eyelash salon Reyさんからの返信
し様 先日は初めて小倉店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました! カウンセリングや施術等にご満足いただいた上にさらに、 お仕上がりにもご満足いただくことができまして大変光栄でございます! またの機会がございましたら、アイブロウメニューでのご利用ぜひお待ちしております! Reyスタッフ一同
セリナさんの口コミ
とても綺麗になりました!🎀 少し理想よりは細くなりましたが メイクすると程よくなるのでよかったです^^ 本日はありがとうございました!
来店日:2022年6月2日
eyelash salon Reyさんからの返信
セリナ様 先日は数あるサロンの中から小倉店へお越しくださいまして 誠にありがとうございました(*^^*) アイブロウメニューをご利用いただき 理想より細くなったお仕上がりとのことでしたが、 メイク等でご満足いただけまして、安心致しました♪ また是非アイブロウメニューやその他のメニューでも ご利用、ご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
そらさんの口コミ
眉毛がとってもきれいになって嬉しいです♡ ありがとうございました😊❣️
来店日:2022年5月26日来店回数:4回
eyelash salon Reyさんからの返信
そら様 先日は小倉店へお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*) また、アイブロウメニューのご利用をいただきまして ありがとうございます♪ 大変お似合いでございました♪ そら様の またのご来店お待ちしております! Reyスタッフ一同
かなちゃんさんの口コミ
丁寧な施術と接客して頂きありがとうございました!凄く仕上がりも満足しています!また是非お願いしたいです!
来店日:2022年5月26日来店回数:5回
eyelash salon Reyさんからの返信
かなちゃん様 先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます! また、口コミのご投稿も有難うございます✨ お仕上がり、ご満足いただけて安心致しました! その後、眉の状態はいかがでしょうか? デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付け下さい😊 かなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2022年7月4日
ひさんの口コミ
大変満足!!接客や、空間、カウンセリング、仕上がりパーフェクトです!
来店日:2022年5月23日来店回数:4回
eyelash salon Reyさんからの返信
ひ様 先日は小倉店へ御来店いただきましてありがとうございます。 大変満足していただけたようで、 接客や、カウンセリングにつきましても、 パーフェクトというお褒めのお言葉をくださいまして 大変励みになります。 またご満足いただけますよう努力いたします♪ ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
ふぅこさんの口コミ
初めて来店しました! お店も落ち着いた雰囲気で綺麗でした! 接客も良く施術も丁寧にして頂けて、とても心地良かったです!(*^ω^*) 仕上がりもキレイで大変、満足しています! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2022年5月6日
eyelash salon Reyさんからの返信
ふぅこ様 初めてのRey小倉店への御来店いただきまして、 誠にありがとうございました♪ お店の雰囲気、接客などお褒めいただき 大変励みになります。 また機会がございましたら、ぜひ ふぅこ様の御来店お待ちしております。 Reyスタッフ一同
あさみさんの口コミ
丁寧な対応で接してくださり、まつ毛も綺麗に上がったので、鏡も見るのが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2022年4月25日
eyelash salon Reyさんからの返信
亜沙美様 先日は小倉店への御来店ありがとうございました🙇♀️ 丁寧な接客、施術やお仕上がりをお褒め下さり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 亜沙美様のまたのご来店お待ちしております。 Reyスタッフ一同
annaさんの口コミ
とても満足な仕上がりにしてくださいました😌❤️
来店日:2022年4月15日
eyelash salon Reyさんからの返信
anna様 先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます( ´ ▽ ` ) また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます✨✨ お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪ その後エクステの状態はいかがでしょうか? デザインのご変更などございましたら、 お気軽にご相談下さい☺️ anna様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
nanさんの口コミ
初めて行くサロンでしたが、今までのサロンより仕上がりがとても綺麗で満足です✨ スタッフの方にもご丁寧に対応して頂き、サロンの雰囲気も良かったです! 個室なので周りも気にならず過ごすことが出来ました。 ありがとうございました✨
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
なん様 先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます! また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます🎶 お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後も丁寧な対応、施術を心掛けてまいります(*´-`) その後カールの状態はいかがでしょうか? 気になることやご不明な点がございましたら、 お気軽にお申し付け下さい🌟 なん様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
もみさんの口コミ
ナチュラルな仕上がりで、満足しています。お店の雰囲気も、担当の方も良かったです❗️ また、機会がありましたら、お願いします😀
来店日:2022年3月28日
eyelash salon Reyさんからの返信
もみ様 先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます! また、おいそがしい中口コミのご投稿有難うございます♪ ナチュラルなお仕上がり、 ご満足いただけて光栄です(^O^) 雰囲気、応対に対するお褒めの言葉も有難うございます✨ その後エクステの状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、何でもご相談下さいね⭐️ もみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
k☆さんの口コミ
店舗がとても綺麗で個室になっているのでコロナ禍でも安心できました。担当して下さった方もカウンセリングから最後まで丁寧に接客していただきました。 また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月28日
eyelash salon Reyさんからの返信
kiki様 先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます(*´-`) また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます🌟 応対に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な対応を心掛けてまいります😊 その後、カールの状態はいかがでしょうか? デザインのご変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪ kiki様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同