⭐️FREYA 札幌駅北口店⭐️の掲載
⭐️FREYA 札幌駅北口店⭐️のプロフィール画像

札幌駅5分 / さっぽろ駅5分

⭐️FREYA 札幌駅北口店⭐️の口コミ

• マユさんの口コミ

待ちもなくスムーズに案内してもらって1時間弱で上がれました!!
    持ちが良いことを祈ります!
    仕上がりも根本から上がっててマツ育頑張ってまた行きます!

• るるるさんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術して下さった方もその他の方も素晴らしい対応で、丁寧にまつ毛パーマをしてくれました!とっても満足です!

• きゅさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも綺麗で、すごく良かったです。居心地がよかったです。また利用させていただきます。

• しさんの口コミ

よくもふかもなくでした!!

• みーやんさんの口コミ

昨日はありがとございます♪
    前回、体調不良で一度キャンセルさせて頂きましたが
    快くお日にち変更のご対応をして下さいました。
    当日も、デザインや毛質等選択できないとの事でしたが
    普段の状況を考慮し施術して頂いたので
    安心致しました。
    沢山つけて頂いて大変満足しております。
    ありがとございました!

施術時間も約1時間と短く、仕上がりも束感を作ってくれるように整えてくださいました。
    いつも右目側のまつ毛が上がりにくいのですが、要望通りしっかり根本から立ち上げていただいて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズで感じの良い方です。お店も個室になっており、リラックスして受けることができました。最後まつげがくっついて少ししみましたが、綺麗に付けてくれました。

• 芙由さんの口コミ

とても丁寧で安心できる背術をしていただけました。
    一重でまつ毛が上がりにくいタイプなのですが、綺麗にあげてもらいました!
    いい香りの店内でリラックスして寝てしまいましたが寝ている間に素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございます🌿✨

• 🐕さんの口コミ

仕上がりが今までで1番よかったです。すごく上がりました!パリジェンヌをかけたのかというくらい綺麗にあげてくださってとても嬉しい限りです、、。ぜひ、これから通いたいなと思いました!周りの人からもたくさん褒めてもらえました!!🥺✨駅からも近くて通いやすいなと思いました。何より対応してくださった方とても素敵でした。💞

• いっくさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。
    そして、急なアクシデントにも対応していただき、感謝と申し訳なさでいっぱいです。ありがとうございました。

左右で上がり具合に差があり、お直し等の説明も特にありませんでした。

施術も45分程度で終わり、他店に比べて短かったので不安があります。

店内に色々なキャンペーンのお知らせがありましたが、そちらも案内がなかったです。お得なクーポンを使用したからでしょうか。

素敵なインテリアと柔らかな接客、仕上がりも良く大満足です。15分も早く着いてしまいましたが気持ち良く対応してくださり感謝しています。目元がパッチリになり視野が拡がったように感じます。またお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

• 春奈さんの口コミ

早めに着いてしまって申し訳なかったです😢
    初めてのマツパとっても可愛くて満足でした!

• ひかりさんの口コミ

来店は2回目でした!
    前回も今回も丁寧にはカウンセリング、施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です!

• 凛さんの口コミ

はじめてのまつげパーマをお願いしました!
    マンションの1室ですが落ち着いた雰囲気で施術も丁寧なので途中寝てしまいました。
    カールも自然な感じにして頂き、満足しています。

• りんごさんの口コミ

カールされてない所があり不自然になってしまいました。
    次の日お電話して、無料でメンテナンスして下さいました。
    綺麗に仕上ってとても嬉しいです。

• つむさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、丁寧な施術で心地よかったです!

• はるさんの口コミ

要望にも答えていただきとても気に入ってます!また次回もお願いします!

• ばぐさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただけて助かりました!

店内は清潔感がありとても可愛く、施術も丁寧でした💕

• さらさんの口コミ

とても スムーズに可愛く仕上げて貰って良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!
    お店内装などとても可愛いかったです♡︎ᵎᵎᵎ

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

FREYA付近の駅のマツエクサロンを探す