40%以上オフ!ミニモSALE
❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁の掲載
❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁のプロフィール画像
ファニックスタイルジー ファニックスタイルジー ❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁

4.3

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

❁ヘアメ❁ YUMI ❁ゆみ❁の口コミ

4.1

はじめさんの口コミ

いつも行ってるマツエクサロンが予約が取れずこちらにお邪魔しました。とても丁寧でしっかりと説明もしてくださり、安心してお任せ出来ました!仕上がりもバッチリです!!お値段がお手頃なのでこれからも通わせていただきます。ありがとうございました。

• 貴子さんの口コミ

メッセージに気づかず、
    予約なしで伺ってしまいましたが対応頂きありがとうございました。
    丁寧な対応や説明に安心してお任せできました。
    アドバイスなども頂け、仕上がりも満足です。
    またお願いします(*^_^*)

• まゆさんの口コミ

今回初めてミニモを登録して、初予約しました!
    担当してくれたお姉さんは私の質問やら要望を笑顔で聞いて下さり、親身になってアドバイスをくれたり提案してくれました(o^^o)!カラーの時間もニコニコお話してくれたり、本当にあっという間の時間でした(*^_^*)仕上がりが私の望みのカラーの色が入り、髪の毛もトリートメントのおかげで傷まず、サラッサラです❤️!サロンが違うだけでこんなに差が出るのかとびっくりしました!

お店も落ち着いた雰囲気でオシャレです!満席でしたが、丁寧だったのでリラックスできました。
    次もお願いしたいし、友達にも初めて紹介したいサロンです!大大大満足です❤️ありがとうございました!

• RENAさんの口コミ

説明もなく残念でした
    目頭の自まつ毛が元々細かったみたいで、ついていなく、真ん中からついててとても違和感で周りにも笑われました。笑 せめて最初に説明があれば長さを短くしたり考慮できたのに残念でした。施術中も物が落ちたり 急に匂いのものを付けだしたり そわそわしました。お店の雰囲気が良かった為に残念です

• みやびさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    大変満足です!

• satoさんの口コミ

前回カットとカラーをしてもらい、マツエクもやっていると教えてもらったのでお願いしました
    丁寧に説明してもらえたしすごくキレイに付けてもらえて大満足です!
    数日たちましたが全然取れないです
    メイクも楽になって助かりました!
    また次もお願いしたいです★

付け足しでお願いしました。長さやカールは合わせてくれるとの事でしたが、全然あってなくてバラバラです。聞いてくれたら良かったのに。本当にただ付けただけで、下がっちゃっておかしいです。これなら無理に本数増やさないで欲しかったです。

• ☆まなこ☆さんの口コミ

電話対応の女の人が感じ悪かったです。
    施術してくれた方はいい人でしたが、
    まつ毛かなり抜けます……

• 明日香さんの口コミ

女性の方かと思っていたら男性の方でした。。

• toさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    三ヶ月前に他の美容院でした縮毛矯正が全然だめだめだったので、きれいに真っ直ぐにしていただきました!
    カットも少し短めにと相談したらカタログを持って来てくださりわかりやすく説明していただきました。
    また、近くに行く時はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)/

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファニックスタイルジー付近の駅の美容室・美容院を探す