色落ち重視で染めていただきました!希望の通り染めていただきありがとうございました💖💖🥹色落ちがとても楽しめました(╹◡╹)また機会があればよろしくお願いします(≧∇≦)
凄く凄く満足いく仕上がりになりました( ≧∀≦)ノ
接客、技術共に素晴らしいです!
エクステとイヤリングカラーのデメリット、メリットをしっかり伝えてもらえカウンセリングも丁寧にしてもらえました(*^▽^)/★*☆♪
丁寧に綺麗にエクステをつけて頂きました。色選択をとても迷っていたのですが自分では思いつかなかったアイデアを出して下さり、今までとは違う新しいスタイルになることが出来ました。お話もとても楽しく1時間ほどだったと思いますが数十分に感じるぐらいとてもあっという間な時間でした。ありがとうございました!
色の相談から、エクステつける場所や本数など色々提案していただき仕上げてもらい、大満足です❤︎
髪の毛見る度に可愛くて嬉しいです、、笑
顔周りの毛も相談しつつお任せしてとても可愛い仕上がりになっていていい感じです!!
お話や雰囲気などとても楽しい時間を過ごせて、行って良かったです🎶ありがとうございました
やりたいカラーを言うと、予約していた注文だと髪の毛が痛むことになるのでと臨機応変に対応してしっかり望み通りのカラーにしてもらえました!またお伺いしたいと思います!
初めてエクステしたのですが大満足です。
次も楽しみにしてます。ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!^ ^
初めてのエクステでどのカラーにするかで迷っており、
親身に相談に乗ってくださったり、
施術中もこまめに声かけなどしてくださり、
初めてでも安心してお任せすることができました(*´-`)
家族に見せた所、好評だったので、
地毛をこれからを頑張って伸ばそうと思ってます👍😂笑
しばらくエクステにお世話になりそうなので、
またよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
はじめてティンセルつけました、めっちゃいい感じにしてくれました💓
黒染め何回もしてるのにも関わらず親身に相談に乗って下さり、とても明るくてお話も楽しく退屈することなく楽しく過ごすことが出来ました(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
髪色も今までに無いぐらい可愛く染めてくれて、シャワーやドライヤーも引っ張られることなく優しかったです!!
とっても満足です!!!!!
とても韓国風の髪型気に入りました(*^ω^)
お店もかわいい感じの内装でテンション上がりました( ≧∀≦)ノ
御手洗いの手をふくペーパーがきれていたのだけ気になりました(^^;
可愛いカラーとイヤリングエクステありがとうございました!とても気に入ってます!
また機会があればよろしくお願いしますッ💇♀️💕
予約のやり取りのときからお見送りまで丁寧にしていただきありがとうございます🥰楽しくお喋りしながらで緊張もなく楽しかったです!また行きたくなります🎶
共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥺💞 エクステのカラーを迷っている際も、一緒に悩んでくださったり嬉しかったです💭 かわいい、かわいいって褒めて頂き、鏡を見る度にうっとりしてます😂 またよろしくお願いします🎶
とても可愛くしてもらいました❤︎
ありがとうございました♪
またお願いしたいです😌✨
今日はありがとうございました🌟
カウンセリングも施術中も終始丁寧でここ最近の美容室で1番対応が良かったと思います!♡
シャンプーの仕方、ドライヤーの仕方など一つ一つの動作がとても丁寧でした!
思い通りの色にしてくださったので大満足です😊🖤
また機会があればよろしくお願いします🥺
めっちゃめっちゃかわいい紫にしてもらいました❣
ありがとうございました
次また赤色の時お願いしたいです🔥!!
優柔不断なのに全然いいですよって時間をとってもらいました😢最後はかわいく髪も巻いてくれて🥺🥺🥺ありがとうございます!
先日はありがとうございました!!
とっても綺麗なブルーブラックで嬉しいです🙈
またよろしくお願いします☃️
ティンセルまでつけてくださりとても嬉しいです!
エクステとティンセルのカラーも一緒に悩んでくださったり、施術中もたくさん会話してくださりとても楽しかったです✨
ありがとうございました😸💚
シャンプーもとても丁寧で、お喋りもとっても楽しくて、全てにおいて今までの美容室の中で1番です❕❕仕上がりも理想通りに、ムラなくとても綺麗に染めて頂いて最高でしたっ🥰ありがとうございました❤️🔥