4.9男性 / 20代後半
またよろしくお願いします!
カラーもカットもとっっても満足です。
ヘアアレンジが楽しみになりました‼︎
初めて利用させていただきました!
久しぶりの美容院でドキドキでしたが夏っぽくばっさり短くしてもらえてとても満足しました( ´ ▽ ` )
トリートメントで髪の毛もつるっつるになりました!
いただいたトリートメントを使って維持していきたいと思います!!
ありがとうございました。また利用させていただきます(*'▽'*)
ハイライトを入れましたが、色落ちの事も考えてもらえたカラーにして頂き、良い仕上がりになりました。これからの色落ちも楽しみたいと思います。
カット&色落ちケアも含めて、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
前髪は他の所ではもう少しこうしてほしいと追加でお願いするのですが、今回は最初からイメージ通りに切って頂きました!接客の雰囲気も丁寧で快適に過ごさせて頂きました。
友人の紹介で行かせていただきました。
ブリーチとカラーをやっていたので、色がちゃんと入るか不安だったのですが、メニューの変更や付け足し丁寧に相談に乗ってくださり安心してお願いすることができました!!
シャンプー気持ちよすぎてちょっと寝てしまいました笑
カットとても素敵にしていただき、仕上げも丁寧にありがとうございました☺︎︎☺︎︎☺︎︎
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回も要望に沿って想像よりも可愛い髪色にしてくれました!またお願いしたいです。
初めてのハイライトで不安でしたが、詳しく説明していただき、またわたしの要望に沿っていただきありがとうございました!綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
とても感じが良くて、思った通りにして頂きました!
またお願いしたいです(^-^)
カラーとカットありがとうございました!
綺麗なブルーが入って良かったです!
2回目です!
今回も楽しくてあっという間でした(^o^)
仕上がりもほんと満足です!
またお願いします(*^^*)
沢山お話できて楽しかったです!!
シャンプーも気持ちよかったです
バッサリいってもらって理想以上でした、
少し遅れてしまったにも関わらず、とても笑顔で対応していただきました!私は普段あんまり髪色を決めずに美容室に行ってしまいますが、条件を言ったら髪色を提案していただき、とても助かりました!!
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて寝そうでした笑
髪色も気に入ったし、終わったあとも綺麗にまいて頂いてすごく満足です(^-^)
ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめてのハイライトで、わからないことばっかりだったのですが色味などについて丁寧に教えていただきとても助かりました!
いろんなお話もしてくださって、全然退屈しなかったです♩
色の仕上がりもセットもとっても可愛くしていただけて大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございましたこれからも通いたいと思います❁︎*
本日はありがとうございました!髪型もいい感じに整えてもらえて満足です◎
時間も予定よりだいぶ早く済んで、ありがたかったです!
非常に細かく、丁寧に細部までカットして下さいました。女性らしく丁寧な施術でとても安心できました。ありがとうございました。次はミートソースつけないよう気をつけていきます(笑)
カラーお願いするのは2回目です!
毎回楽しくお話ししてくれて帰る時も可愛くしてくれたり、本当にありがとうございます!
またお願いしたいです(^^)♡
2回目でしたが前回話したこととかも覚えてくれててちゃんとお話聞いてくれてるんだな〜って嬉しくなりました!
ばっさりいくの内心ドキドキしてましたがイメージ通りに切っていただけてとても良かったです◎次はインナーカラーお願いしようと思ってます∩^ω^∩
初めてカラーをしていただきましたがとても楽しく、初ハイライトカラーもとても好みの色で嬉しかったです!ありがとうございました!!
寒色系のカラーにしたかったのでハイライトを入れてもらってめっちゃいい感じの色になりました!明るくなったので嬉しかったです、ありがとうございました〜!