いつも素敵な色にしてくださって
ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
丁寧で温かな対応、ありがとうございました。仕上がりもよかったです。
今回もとっても素敵なカラーにしてくださいました♡
いつもありがとうございます✨
施術、お店の雰囲気、店員さんの対応全て良かったです!
色々なお店に行きましたがまた行きたいと思えた美容院でした
カット、パーマ共に家族にも高評価でやって良かったです(^^)
ありがとうございました☆
いつも想像通りのカラーにしてくださって、カラーしに行くのが楽しみですっ
また明るくする時にお願いします^ ^
今回も素敵な色を入れていただきました〜
韓国っぽくなってすごく可愛いです。
やっぱり髪の毛染めるの楽しいです。
いつもありがとうございます☺︎
いつも私の希望を聞いてくださり、満足しています。
毎回の髪型や希望を加味して考えてくださってありがとうございます!
学生のうちにWカラーをしたいと思っていたので、可愛い色と韓国人っぽい前髪になり大満足です!またお願いします^^ありがとうございました!
前回は、ハイライトで髪が伸びてきても違和感なく最後までいろんな方に褒めていただけました!
今回はお任せのアクセサリーカラーでしたが、
寒色系の色しか私の顔には合わないんですと施術でお話したところラベンダーカラーをまぜてくださり、
すぐにラベンダーは消えてしまうと思いますが抜けるのが今からたのしみです♡
いつもありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになりました!!また伺いたいです。よろしくお願い致します!
はじめてのパーマでしたが、イメージ通りにしていただきました!ありがとうございます!
初めてブリーチをするにあたって、丁寧に説明してくださり、
自分に合ったカラーを提案していただけました。
仕上がりもとても可愛く、満足しました☺️
やりたかったカラーができて満足です!
ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
すごく上手にカットしていただきありがとうございました!
髪も長く、毛量が多かったのに丁寧にカットしていただき満足です!
機会があればまたお願いしたいと思います‼
素敵なカラーにしていただけました☺︎
胸下ロングでとても痛んでいる髪でしたが、ダブルカラーをしていただきました!
予定していた色よりも少し深めに入れていただいたので、色落ちも楽しみたいと思います!
また、ブリーチをしている際や、カラーを入れているときに髪の質について話に乗ってくださったり、ケアの仕方も教えていただいたので、今後のケアに役立てようと思いました✊🏻✊🏻
とても時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧にありがとうございました🙇♀️
ご丁寧な対応をありがとうございました!
初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です‼︎思った以上の仕上がりありがとうございました⋆¨̮⑅とてもとても気に入っています‼︎メンテナンスもぜひよろしくお願いします‼︎( ・ᴗ・ )
あまりしたことのない色も、満足に仕上げていただきました☺︎
前日夜遅くの予約だったのですが当日の朝にはお返事をくださり、とても安心しました!
理想に近い形にしていただきとても嬉しいです!
優しく接してくださり、お話も楽しかったです