とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またぜひ伺わせて頂きたいと思います。
毎回細かい注文にも対応して下さりありがとうございます!!!!
いつも綺麗に仕上げてもらってとても満足です!!
またお願いします☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎
本日はありがとうございました! 初めてのパーマだったのですが、とても分かりやすく説明して下さってとても安心しました☺︎ またお伺いさせてもらいます!
とてもお話しやすくて、
可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
少し落ち着いたらまたお願いしたいと思いました!!
とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨
髪色も凄く良い色になって嬉しいです😆
お話も面白くて、可愛らしい方で癒されました♪
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
雰囲気の良いスタイリストさんでした。機会があればまた行きたいと思います!
3回目のWARPさんでした
ここの美容院でのカットは初めてだったのですが、理想の髪型とカラーでとっても満足です!!
いつもお話楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます。。
またお願いします☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎
私の要望全てに快く受けて下さいました。
出来上がりも私のしてほしいイメージそのままでとても満足しています!
有難うございました!
明るく気さくに話して頂けるので居心地もとてもよくまた伺わせて頂きたいです(^^)!
色も長さも大満足です(^^)
トリートメントもおすすめしてもらって良かったです!
ありがとうございました‼
前回のシャンプーがとても気持ち良かったので、ヘッドスパやるなら田所さんにお願いしたいなぁって決めてました!!
やっぱりすごく気持ち良くて何度も寝そうになりました。癒しの一時をありがとうございました。
自分が描いていたとおりのヘアースタイルに完成した自分の髪の毛をみてうれしくなりました。
とてもフランクで話しやすかったですし、素敵に仕上げて頂けてとても満足しています。
毎回はじめて行く美容院はとても緊張するのですが、気さくに話しかけてもらえてとても楽しかったです! 髪の色もとても満足です😊
シャンプーなども気持ちよくて、途中でうとうとしてしまいました笑
巻き方なども教えてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです☀︎
今日はありがとうございました!
急に明るくなければいけなくなり
伺わせてもらいました😊❤️
とてもフレンドリーに話掛けて頂き楽しかったです。
また時間がないという自分のわがままにも
付き合って頂きとてもスピーディーに終わらせて頂きました。
色もとても綺麗で嬉しかったです。
また行かせてもらいます^_^
事前にしっかり髪色を決められていなかったので相談に乗っていただきました(><)
再現度がとても高く、トリートメントで髪の毛も生き返り最高でした!!
またお願いしますm(__)m
今回も素敵な髪の毛にして頂きました!
ありがとうございます☺︎
今日はありがとうございました♡
トリートメントしたのでとても髪がサラサラで
びっくりしました!
前髪も自分の理想通りにしていただき大満足です!!
ヘアアレンジもとても可愛かったので家で挑戦して
みようと思います。
次回もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします🤲
今日はありがとうございました♡
急なメニュー変更にも対応して頂き
持ち帰りのトリートメントも貰って
大満足でした♡(❊´︶`❊)。۞·:
また機会があればよろしくお願い致します!
トリートメントもして頂いたのですが、すごくサラサラになって大満足です!
施術前にはしっかりとカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。
田所さん始め、ほかのスタッフの施術中の気配りも良く、仕上がりも良かったです。
また利用させていただきこうと思っています。
いつもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます^_^
またお願いしたいです!