2nd所属・🤍2nd🤍田所 美希の口コミ

chinoさんの口コミ
自分が描いていたとおりのヘアースタイルに完成した自分の髪の毛をみてうれしくなりました。 とてもフランクで話しやすかったですし、素敵に仕上げて頂けてとても満足しています。
来店日:2018年10月1日来店回数:3回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店頂き口コミまでありがとうございます!! 結構切りましたね٩(ˊᗜˋ*)و わたしも沢山お話しすることができてとても楽しかったです!!ありがとうございます★ 表面も段が入っててとてもルーズに動きを出せるので是非コテで巻いてみてくださいね🎀 ありがとうございました!!またお待ちしております🎵
返信日:2018年10月5日
taenokoさんの口コミ
毎回はじめて行く美容院はとても緊張するのですが、気さくに話しかけてもらえてとても楽しかったです! 髪の色もとても満足です😊 シャンプーなども気持ちよくて、途中でうとうとしてしまいました笑 巻き方なども教えてくださりありがとうございました! またお願いしたいです☀︎ 今日はありがとうございました!
来店日:2018年9月15日来店回数:3回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます!! 初回で行くの緊張しますよね(><) でも全然気軽にいつでも来てくださいね♪ シャンプー気持ちよかったと言って頂けて とても嬉しいです!!いつでもまたお待ちしております♪ありがとうございました!!
返信日:2018年9月24日
Mさんの口コミ
急に明るくなければいけなくなり 伺わせてもらいました😊❤️ とてもフレンドリーに話掛けて頂き楽しかったです。 また時間がないという自分のわがままにも 付き合って頂きとてもスピーディーに終わらせて頂きました。 色もとても綺麗で嬉しかったです。 また行かせてもらいます^_^
来店日:2018年9月15日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! 口コミまでありがとうございます★ とってもかわいいお色でしたね😳 イベントは楽しめましたか?? ダブルカラーさせていただいたので、 これから沢山カラー楽しめますね★ また私に染めさせてください! ご来店ありがとうございました!!
返信日:2018年10月5日
あみさんの口コミ
事前にしっかり髪色を決められていなかったので相談に乗っていただきました(><) 再現度がとても高く、トリートメントで髪の毛も生き返り最高でした!! またお願いしますm(__)m
来店日:2018年9月14日来店回数:15回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます(><) ヘアスタイルや、スタイリングのお悩みがございましたら いつでもご相談して下さい!! トリートメントもとっても効果が出ててよかったです!!またお待ちしております♪
返信日:2018年9月24日
kさんの口コミ
今回も素敵な髪の毛にして頂きました! ありがとうございます☺︎
来店日:2018年9月2日来店回数:6回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
本日はご来店頂き口コミまでありがとうございます(><) いつもWARPをご利用いただいて本当にありがとうございます!!今回の髪色もとても似合ってました☆またいつでもお待ちしております🎵
返信日:2018年9月2日
yuiさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ トリートメントしたのでとても髪がサラサラで びっくりしました! 前髪も自分の理想通りにしていただき大満足です!! ヘアアレンジもとても可愛かったので家で挑戦して みようと思います。 次回もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします🤲
来店日:2018年8月31日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店頂き口コミまで書いていただいてありがとうございます(><)髪の毛さらさらになってよかったです!!前髪もとっても似合ってました☆ヘアアレンジも時間がある時に試してくださいね♡ありがとうございました!!またお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2018年9月2日
絢香さんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 急なメニュー変更にも対応して頂き 持ち帰りのトリートメントも貰って 大満足でした♡(❊´︶`❊)。۞·: また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2018年7月28日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます(▰╹◡╹▰) ご丁寧にご連絡までして下さったのに、 ご連絡気づくことができなくて 申し訳ございませんでした(><) メニュー変更はいつでもお気軽に言ってもらえれば 大丈夫です!! トリートメントもすごい効果のあるものなので 是非毎日お使い下さい★ またおまちしております♪
返信日:2018年7月30日
megumiさんの口コミ
トリートメントもして頂いたのですが、すごくサラサラになって大満足です! 施術前にはしっかりとカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年7月28日来店回数:2回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! 口コミもありがとうございます! トリートメント1ヶ月に1回やるだけでも お手入れが楽になると思うので 是非またお越しください♪ 私もとても楽しかったです(▰╹◡╹▰) またのご来店おまちしております♪
返信日:2018年7月30日
龍也さんの口コミ
田所さん始め、ほかのスタッフの施術中の気配りも良く、仕上がりも良かったです。 また利用させていただきこうと思っています。
来店日:2018年7月22日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! お店のスタッフをお褒めいただいて とても嬉しいです♪ アメリカンスタイルめっちゃ似合ってました٩(ˊᗜˋ*)و またお待ちしております♪
返信日:2018年7月22日
さきさんの口コミ
いつもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます^_^ またお願いしたいです!
来店日:2018年7月19日来店回数:3回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます!! 口コミまで書いていただいてありがとうございます!! またいつでもお待ちしておりますね❥
返信日:2018年7月21日
ふぶさんの口コミ
ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月2日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
本日ありがとうございました!! めっちゃ爽やかになってましたね٩(ˊᗜˋ*)و 大学生楽しんでください♫ またお待ちしております(^○^)
返信日:2018年7月2日
m,さんの口コミ
ありがとうございました! カラーもカットもとっっても満足です。 ヘアアレンジが楽しみになりました‼︎
来店日:2018年7月2日来店回数:5回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
本日ありがとうございました!! とっても似合ってましたね❥ ハイライトを入れるとアレンジした時も動きが出るので楽しんでくださいね♪またお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2018年7月2日
あいりさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 久しぶりの美容院でドキドキでしたが夏っぽくばっさり短くしてもらえてとても満足しました( ´ ▽ ` ) トリートメントで髪の毛もつるっつるになりました! いただいたトリートメントを使って維持していきたいと思います!! ありがとうございました。また利用させていただきます(*'▽'*)
来店日:2018年6月29日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! イメチェン大成功ですね٩(ˊᗜˋ*)و とっても似合ってました!! また是非おまちしております♪
返信日:2018年6月30日
みずえさんの口コミ
ハイライトを入れましたが、色落ちの事も考えてもらえたカラーにして頂き、良い仕上がりになりました。これからの色落ちも楽しみたいと思います。 カット&色落ちケアも含めて、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2018年6月23日来店回数:4回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます(><) 見せていただいたカラーが結構明るかったので 少しお色味強く入れさせていただきました★ 抜けてきても楽しめるカラーになってるので 楽しんでください♪ お話も沢山出来てとても楽しかったです☆。.:*・゜ またおまちしております♪
返信日:2018年6月24日
当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。 前髪は他の所ではもう少しこうしてほしいと追加でお願いするのですが、今回は最初からイメージ通りに切って頂きました!接客の雰囲気も丁寧で快適に過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月22日来店回数:15回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 短い前髪とても似合ってました٩(ˊᗜˋ*)و 当日予約大歓迎ですので、 全然大丈夫ですよ♪むしろありがとうございました! またいつでもおまちしております♪
返信日:2018年6月24日
あみさんの口コミ
友人の紹介で行かせていただきました。 ブリーチとカラーをやっていたので、色がちゃんと入るか不安だったのですが、メニューの変更や付け足し丁寧に相談に乗ってくださり安心してお願いすることができました!! シャンプー気持ちよすぎてちょっと寝てしまいました笑 カットとても素敵にしていただき、仕上げも丁寧にありがとうございました☺︎︎☺︎︎☺︎︎ またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年6月17日来店回数:15回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!! ブリーチ必要な時はブリーチをしても色がきれいに入って色落ちも楽しめるので良いと思いますが、ブリーチしなくてもできるカラーはなるべくブリーチは避けたいです(>_<)髪が傷んでしまうので(>_<)夏に向けてイメージチェンジとても似合ってました!!紹介で来ていただけて嬉しかったですありがとうございます♫また明るくしたくなった時ブリーチさせてください!!またお待ちしておりますね♫
返信日:2018年6月17日
みゆうさんの口コミ
今回も要望に沿って想像よりも可愛い髪色にしてくれました!またお願いしたいです。
来店日:2018年6月15日来店回数:2回
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! とっても気入ってもらえて嬉しいです(^○^) ハイライトも色落ちがかわいいので 色落ち楽しんでくださいな♫ またお待ちしております❤︎
返信日:2018年6月16日
kさんの口コミ
初めてのハイライトで不安でしたが、詳しく説明していただき、またわたしの要望に沿っていただきありがとうございました!綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
来店日:2018年6月9日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます! ハイライト喜んでいただけて とても嬉しいです(^○^) ハイライトは巻いても可愛いスタイルなので、 是非頑張って巻いてみてください! またお待ちしております♫
返信日:2018年6月10日
まちゃさんの口コミ
とても感じが良くて、思った通りにして頂きました! またお願いしたいです(^-^)
来店日:2018年6月9日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます!! お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♫ また是非ヘッドスパだけでも大丈夫ですので、 お待ちしております(^○^) ありがとうございました!!
返信日:2018年6月10日
和希さんの口コミ
カラーとカットありがとうございました! 綺麗なブルーが入って良かったです!
来店日:2018年6月1日
🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信
ご来店ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)وブルー綺麗に入ってよかったです★お時間頂いてありがとうございました!!またお待ちしております♪
返信日:2018年6月3日