🤍2nd🤍田所 美希の掲載
二俣川駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

2nd所属・🤍2nd🤍田所 美希の口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

初めてブリーチをするにあたって、丁寧に説明してくださり、 自分に合ったカラーを提案していただけました。 仕上がりもとても可愛く、満足しました☺️

U22学割カット+カラー+トリートメン ¥5,500

来店日:2020年8月24日来店回数:6

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ ブリーチするのは最初は勇気がいると思います。 私に任せて頂いてありがとうございました!! ホームケアもしっかりして頂けると ダメージも最小限に抑えられるので トリートメントなどしっかりやってみて下さい☆ 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥺🥺🥺 是非またご来店楽しみにお待ちしております☆

• ㄴのプロフィール画像

ㄴさんの口コミ

やりたかったカラーができて満足です! ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月23日来店回数:15

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ やりたかったカラーと言って 貰えてとても嬉しいです😳💗 画像などお持ちいただけるとイメージしやすいです♪ またやりたいカラーございましたら いつでもご相談頂ければと思います☆ またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

すごく上手にカットしていただきありがとうございました! 髪も長く、毛量が多かったのに丁寧にカットしていただき満足です! 機会があればまたお願いしたいと思います‼

U22学割カット+カラー+トリートメン ¥5,000

来店日:2020年8月9日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ 髪の量が多すぎてしまうと 乾かすのも扱いも大変ですよね(><) まとまりやすいようにカットさせて頂きました! また少し経つと量が増えてきて扱いが難しくなってしまうと思うので是非またご相談下さい☆ またのご来店お待ちしております☆

• 添田愛のプロフィール画像

添田愛さんの口コミ

素敵なカラーにしていただけました☺︎

U22学割カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月2日来店回数:3

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ イルミナカラーでカラーさせて頂いたので、 艶感めっちゃでましたね☆ ダメージも最小限でカラーさせて頂いてます! 是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 光里のプロフィール画像

光里さんの口コミ

胸下ロングでとても痛んでいる髪でしたが、ダブルカラーをしていただきました! 予定していた色よりも少し深めに入れていただいたので、色落ちも楽しみたいと思います! また、ブリーチをしている際や、カラーを入れているときに髪の質について話に乗ってくださったり、ケアの仕方も教えていただいたので、今後のケアに役立てようと思いました✊🏻✊🏻 とても時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

ダブルカラートリートメント ¥9,000

来店日:2020年7月23日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます! 口コミまで書いて頂いてありがとうございます😳 ブリーチすると沢山お色が楽しめるので 色落ちも楽しんでください☆ ホームケアもしっかりして頂いた方が 髪のダメージも最小限に抑えられるので ぜひやってみて下さい☆ 長いお時間頂いてしまい申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております☆

• ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました!

デジタルパーマ ¥7,000

来店日:2020年7月20日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます😳 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ 丁寧な対応と接客面についてお褒めの言葉を頂けて とても嬉しいです☆ パーマをかけさせて頂きました! スタイリングの仕方を覚えるとセットが楽に出来るようになるのでスタイリング剤でセットしてみてください☆ 是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• T.Mのプロフィール画像

T.Mさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です‼︎思った以上の仕上がりありがとうございました⋆¨̮⑅とてもとても気に入っています‼︎メンテナンスもぜひよろしくお願いします‼︎( ・ᴗ・ )

ハイライトヘアカラー ¥8,500

来店日:2020年7月16日来店回数:7

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂きありがとうございます☆ ハイライト気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!ハイライトは色落ちも沢山楽しめます!! メンテナンスも薄めに色を入れてあげると 更にハイライトカラー楽しめるので是非お任せ下さい☺️ ありがとうございました!! またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

あまりしたことのない色も、満足に仕上げていただきました☺︎

時短メニュー☆ヘアカラー ¥4,400

来店日:2020年7月12日来店回数:12

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました! 口コミまで書いて頂いてありがとうございます。 お色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆ 色落ちも可愛いので楽しんでください😳 是非またのご来店お待ちしております🎀

• na-のプロフィール画像

na-さんの口コミ

ありがとうございました! 前日夜遅くの予約だったのですが当日の朝にはお返事をくださり、とても安心しました! 理想に近い形にしていただきとても嬉しいです! 優しく接してくださり、お話も楽しかったです ありがとうございました!

パーマ ¥4,400

来店日:2020年7月6日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ 接客面についてお褒めの言葉を頂けて とても嬉しいです😳 パーマもしっかりかけさせていただきました! 水分を沢山入れてあげてからセットすると パーマ感がものすごくでるのでやってみて下さい!! またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。心地の良い時間でした。またよろしくお願いいたします。

時短メニュー☆カット & トリートメント ¥4,400

来店日:2020年7月6日来店回数:6

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ バッサリ切らせて頂きました! セットがしやすいように毛量調節もしっかり やらせて頂きました!! トリートメントも1ヶ月くらいで効果が無くなってきてしまうので、是非髪の乾燥やパサつき気になった際はまたご相談ください😊 またのご来店お待ちしております☆

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました ; ᯅ ; 次もお願いします🙇🏻‍♂️💜

カット & ヘアカラー ¥5,500

来店日:2020年7月6日来店回数:13

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ インナー可愛かったですね⸜❤︎⸝‍ 頑張って隠してください!!! 色落ちも可愛いので楽しんでください☆ 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月9日
  • ありにゃむのプロフィール画像

ありにゃむさんの口コミ

深夜に急に予約をしたにも関わらず、朝一にきちんとメッセージが来ており安心して来店できました 今までいろんなところでハイライトをしていただきましたが、1番綺麗な仕上がりです また是非施術していただけたらとおもいます!

カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2020年6月25日来店回数:11

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いて ありがとうございます☆ 1番綺麗な仕上がりとまで言って頂けて 本当に嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 色落ちもめちゃくちゃ可愛いので 楽しんでください🥰🥰🥰 青葉台のオススメフード沢山教えて頂いてありがとうございます!!!いってみます☆ またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めて利用しましたが、雰囲気もよく対応もよく良かったです。 色々アドバイスも貰えて嬉しかったです! また利用したいです。

時短メニュー☆カット ¥2,800

来店日:2020年6月20日来店回数:2

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いて ありがとうございます☆ 接客面のお褒めの言葉を頂けて とても嬉しいです☆ スタイリングもしやすいように切らせて頂いたので お出かけの際はコテで巻いてみてください😊 是非またのご来店お待ちしております☆

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で、 施術もすごくご丁寧にしていただきました♡ 田所さん、可愛かったです♡

カット & パーマ+トリートメント ¥5,900

来店日:2020年6月18日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いて ありがとうございます☆ 可愛いなんてありがとうございます🥰🥰🥰 仕上がり満足頂けて良かったです!! しっかりパーマかけさせて頂きました!! しっかり水分を入れてスタイリングすると パーマも長持ちするのでやってみて下さい☆ またのご来店お待ちしております💗

• れんぴのプロフィール画像

れんぴさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。 色々髪の毛についてのアドバイスもいただけたので、参考にさせて頂きます🥰 しっかり色落ち後の髪色を考えてくださったので、色落ちが楽しみです。 初ブリーチでしたが、大満足です。ありがとうございました。

wカラー ¥8,500

来店日:2020年6月14日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いて ありがとうございます☆ 接客面のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆ お色も気に入って頂けたみたいで良かったです!!😳 ブリーチは少し早めに色落ちしてしまうと思うので 色落ちが気になったらいつでもメンテナンスカラー ご予約下さい☆ ホームケアもしっかりやって頂けると 髪のダメージも少ないです!! 是非またのご来店お待ちしております😊

• ᎷÏÏのプロフィール画像

ᎷÏÏさんの口コミ

自粛期間でなかなか美容院にいけず根元が黒くなっていたので毛先よりは暗く根元よりは明るい色でお願いしました 毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です😊

カット & ヘアカラー ¥5,500

来店日:2020年6月13日来店回数:10
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

突然のメニュー変更にも快く対応してくださり、なりたいイメージ通りにしてくださいました。お話ししていて楽しかったです。またお願いしたいです。!

アクセサリーカラー+全体カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年6月8日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いて ありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いて ありがとうございます☆ なりたいイメージ通りと言って頂けて とても嬉しいです😊 私もお話楽しかったです!! ありがとうございます!! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

いつも丁寧です。色にも相談に乗ってもらえて好みのカラーに仕上げていただけます。

カラートリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月25日来店回数:12

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

ぺこ様 先日はご来店頂いて ありがとうございます☆ 口コミまで書いてくだり ありがとうございます☆ いつも丁寧と言って頂けて とても嬉しいです😳 カラーも気に入って頂けた みたいでよかったです! トリートメントメントも しっかりやらせて頂きましたので、 髪がすごい保湿されたと思います٩(ˊᗜˋ*)و 是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年6月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2020年3月30日来店回数:9

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☆ カットカラー縮毛矯正と お時間かかってしまいすいません(><) いつもよりばっさり切らせて頂きました! すごく可愛かったです⸜❤︎⸝‍ ショートは毛量が多くなったりすると 形が変わってきてしまうので 扱いにくくなったらまたいつでも お越し頂ければと思います☆ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年5月6日
  • chinoのプロフィール画像

chinoさんの口コミ

毎回とても素敵な髪型にして頂いてます。 話も弾んで、カットもあっという間に終わっていました!!ありがとうございました。

カット ¥2,800

来店日:2020年3月26日来店回数:3

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☆ 素敵な髪型と気に入って頂けて とても嬉しいです😊 いつも楽しい時間をありがとうございます♪ またのご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2020年5月6日

2ndの詳細情報

• 2ndの内観・外観1
  • 2ndの内観・外観2
2nd
神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-26 (地図)
二俣川駅3分
鶴ヶ峰駅徒歩15分
二俣川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10:00〜19:00