今回久々にまつパの施術をしていただいき、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
久しぶりに行きましたが
施術も対応も丁寧でリラックス出来ました🫶🏻
またお願いします!ありがとうございました🥰
施術も早く一重でもちゃんと上げてくださり大満足です🌷
いつもまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!
初めてのマツパ、加えて一重+短めまつげなのでどうなるか心配していましたが、とっても綺麗なカールを付けてくださいました💓
施術はスピーディー、接客も丁寧で大満足です🙌
また次回もお願いしたいと思います😊
今回もありがとうございました!!
成人式に合わせてのまつパだった為、前回からの期間が少し短かったのですが、とても綺麗にしていただきました。
大満足です✨️ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
手際がよくて仕上がりもばっちりでした!
ほんとに無駄な工程?動き?がなくて驚きました!
またお願いしたいです🙇♀️
いつも理想的なまつ毛にしていただけるので嬉しいです!ありがとうございました。
何度もリピしてます、他の所だと綺麗に上がらなかったりよくするのですがここは本当に綺麗にまつ毛を上げてくれます!対応はあっさりですがその分サクサク施術してくれるのでとても良いです。
久しぶりでしたが、やはり施術が丁寧で仕上がりも大満足です。長持ちするといいなと思います。
またよろしくお願い致します。
とても綺麗に仕上げていただきました!
以前施術いただいた際に長持ちしたので、今回も長持ちしてくれるかな〜と期待してます。
埼玉県南であまり良いお店に出会えず転々としてましたが、フジイさんの施術が一番仕上がりが良くリピ確定です。
また利用しようと思います!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします!
まつ毛の束感が可愛いです!!
束感と上がり具合が自分好みでした!!
今回もありがとうございました💕
この度2回目でした。
1回目の施術から時間が経ち、まつ毛が扱いづらくなったので再びお願いしました。
前回の施術同様、ミニモのやり取りから施術、説明に関して全体的にとても丁寧でした!
また、当日予約でしたが柔軟に対応していただきありがとうございました。
仕上がりについてもとても満足です。
またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!今回の仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました☺️
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
とっても落ち着ける空間でお姉さんも優しくて仕上がりも大満足です!またお願いします🫶🏻
パリジェンヌありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛をあげてもらい、大満足です💕
初めてでしたが丁寧に施術していただきました。出来上がりも満足です!
本日はありがとうございました。
とても可愛くて大満足なので、もつといいなと思います!
サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、特に勧誘などもなく施術も良かったため、またうかがいたいと思います。