DESIGNSALON LIA所属・ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬の掲載

北長瀬駅15分

DESIGNSALON LIA所属・ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬のメニュー

最短予約可能日
11/15 (金)

DESIGNSALON LIA所属・ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬のフォト

DESIGNSALON LIA所属・ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬の動画

DESIGNSALON LIA所属・ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬の口コミ

• mmさんの口コミ

★★★★★

履歴があって色むらがあったけど
    丁寧に仕上げていただき満足です!
    気さくに話せて、施術内容もわかりやすく
    説明していただき安心出来ました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🌱

ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬のプロフィール画像

ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    色ムラの履歴も少しずつでも直していくと、しっかり整ってきてくれるので、これからも是非育てて行きましょう💪✨

カウセリングはもちろん、
    どんな事をするのか、何をするのか、ご説明させていただいておりますので、安心していただけてこちらも嬉しいです🙇‍♂️🤭
    こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2024年10月17日
  • 翔馬さんの口コミ

★★★★★

コミュニケーションもすごく気楽に取れて
    話しかけてくれて 過ごしやすかったです!
    ちなみに髪の毛いい感じです!

ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤭

初パーマお任せ下さりありがとうございました!
    めちゃくちゃ似合ってましたし、普段のスタイリングも楽になると思いますので是非頑張ってみてください!💪

ちなみに今回のパーマは日にちが経ってもいい感じが続くので是非お楽しみください🙇‍♂️☺️

返信日:2024年10月10日
  • リオさんの口コミ

過程、仕上がり共に大満足でした^_^♡
    お話も楽しかったですし素敵な空間でいい時間を過ごせました、ありがとうございました!

ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬さんからの返信

髪質改善のモデルをありがとうございました!😊
    こっちまで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😂
    これからも綺麗な髪の毛育てて行きましょう🤭

返信日:2024年3月22日

DESIGNSALON LIA所属・ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬のアピールポイント

【期間限定】SNS掲載用スタイル撮影強化期間中のため特別クーポン多数!最大50%offも!

閲覧いただき、ありがとうございます😊🙇‍♂️

💇✨岡山市北区問屋町にあります、
❴DESIGN SALON LIA ❵
でスタイリストをしています、
小倉 湧馬(おぐら ゆうま)です😎

📷ただいまSNS掲載用撮影のモデル様を募集しておりますので、通常料金よりも数パーセントオフでさせていただいております😊
もちろん後ろ姿のみの撮影も可能ですし、
正面(お顔も含む)もOKな方は専用クーポンで割引率upさせていただいております!

📸美容院{DESIGNSALON LIA}の建物の2階にあります、
フォトスタジオ{ATLIA}の撮影ブースでの撮影がメインとなります!本物の撮影ブースでのモデル気分も味わえますので是非お楽しみ下さい🥰
フォトスタジオATLIA🌈📸@photostudio__atlia

⚠️肖像権や著作権の事もありますので、ご来店の際口頭でも説明させていただきます。

🎀レディースの方は、髪質改善、シングルカラー、ダブルカラー(ブリーチを使ったカラー、デザインカラーなど)、
したいスタイルがあれば、似合わせはもちろんの事、今後についてのお話もしていきますので、是非ご相談下さい!😊

💥メンズカットはもちろん、ワンカラーやダブルカラー
ツイスト、スパイラル、波巻きなどなどのパーマは僕にお任せ下さい!
しっかりとしたカウンセリングのもと、お客様1人1人に似合うスタイルを提案させていただきます💪

🌈📸Instagram @lia_yuuma
フォローやご相談DMお待ちしてます🌟

⚠️表記料金は目安になりますので、メッセージやカウンセリング時に施術内容をご確認のうえ、料金提示をさせていただきます🫡

DESIGNSALON LIA所属・ブリーチ職人/裾カラ ー/問屋町/小倉湧馬のプロフィール

岡山市北区問屋町の「LIA」というサロンで、スタイリストをしています
小倉湧馬(おぐらゆうま)と申します!🙇‍♂️

インナーカラーや裾カラー、シャドールーツなどのデザインカラー🌈を得意としていて、メンズデザインパーマ🌀なども、お任せ下さい!💪

得意な施術
髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
施術について
美容院で髪の毛を切ったり染めたりは、緊張したり不安だったりもあるかと思いますが、来ていただいたお客様には喜んでお帰りいただけるよう、お客様一人一人に似合わせたデザインをご提供させていただきます!💪 デザインカラーやパーマを得意としていますので、カウンセリング含めしっかり理想に近づけていきますよ🤭
趣味・好きなこと
音楽、サウナ
資格・役職
スタイリスト

DESIGNSALON LIAの詳細情報

DESIGNSALON LIAの内観・外観1

DESIGNSALON LIAの内観・外観2

DESIGNSALON LIA

岡山県岡山市北区問屋町12-103 興和商事第二ビル (地図

北長瀬駅15分

🚃𓈒𓂂𓏸北長瀬駅から徒歩15分!🚶‍♀️☕STARBUCKS COFFEE中仙道店☕を背中に道を挟んで向かいにありますっ🤭

北長瀬駅
金 10:00-18:00
土 10:00-18:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00
▽第1月曜日は定休日になります。
▽GW、お盆休みで休みの日が変わる事もあります。
▽第1日曜日・第2、第4月曜日の
 営業時間が18:00までになります。

PayPay / QUICPay / iD

あり
キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIGNSALON LIA付近の駅の美容室・美容院を探す