笑顔がとても素敵で難しい色を選んだにも関わらずとても丁寧に施術して下さいました😭✨
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました🙇♂️♡
ミニモでも店舗でもとても丁寧な接客で嬉しかったです。試し塗りも何色もして下さり、本当に満足すぎるネイルになりました。ありがとうございます^^
沢山お話して下さって楽しい時間でした☆
またお願いします!
仕上がりも満足ですし、テキストのレスポンスも接客も良くてまたお願いしたいと思いました!
ネイルオフありがとうございました!
とても気さくな方で
あっという間の時間でした!
職業柄ネイルはダメなのですが
機会があればまた行かせて頂きます!!
とっても可愛かったです!全部お姉さんにお任せして正解でした!
笑顔と対応がとても素敵でした!
仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
ありがとうございました✨️
終始楽しくお話させていただいて、悩みに悩んでいたカラーも特徴を混じえながら一緒に決めて下さりありがとうございます!
とても夏っぽくお気に入りのデザインです!
また機会があればよろしくお願いします( ˶'ᵕ'˶)
可愛い夏のフットネイルをしていただきました!
若干巻き爪でオフしにくいのに丁寧に施術していただきありがとうございます👏ネイルをしながら映画を観れるのもよかったです💅
丁寧に対応して頂き、大満足でした❣️ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げてくださいました😊
ありがとうございました😊🙏
私のわがままで急いで施術してくださったのですが、丁寧に仕上げていただきました。
話も楽しくあっという間の時間でした!
またお願いします^ - ^
すっかりレビューが遅くなりまして申し訳ありません
この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
本当にもちがよくしかも綺麗な見た目で、1ヶ月くらい余裕な勢いです😮💓
鈴木さんはしばらくおやすみでしょうか?また是非よろしくお願いいたします🌼
p.s
鈴木さんおすすめの映画、アマプラで相変わらず配信不可の状態になっているので早く復活してほしいところです🥺笑
毎回とても丁寧に対応してくださり、接客も良く満足しています。
次回も予約させて頂きます!
様々なことを学んでいる時ということですがとても丁寧に施術していただきました。次回もお願いしたいと思います。
丁寧で色々説明いただきました!
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます
大変気持ちよく施術して頂きました。また伺いたいです。
とっても丁寧&綺麗に仕上げていただきました!
1週間経ちますが、まったく施術後と変わりません。
映画トークもとても楽しかったです!(帰宅後、アマプラで続き観ました笑)
次回もぜひよろしくお願いします☺︎ それまでに鈴木さんおすすめの映画観ておきます〜!
接客、施術が丁寧。練習と思えないくらい綺麗な仕上がり。
3日ほどでネイルがとれてしまい、お直しをお願いしたところ有料とのことでした。お直しができない旨はTOPの注意事項にしか記載をされておらず、大変わかりにくいです。予約完了の画面、プラン内にも記載してください。
施術も上手だしやってもらって
テンションが上がりました、ありがとうございました😊