富田 紗世の掲載
富田 紗世のプロフィール画像
COSTA EST of RICHAIRコスタエストオブリシェール富田 紗世

越谷駅13分

富田 紗世の口コミ

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

とても良い髪型になりました! わざわざお時間を頂けたこと、感謝いたします。 案内までスムーズに通していただけましたし、一生懸命な姿が、印象的でした。 またぜひお願いしたいです。 遅い時間にありがとうございました。

✂︎【メンズカットモデル】✂︎ 当日🆗平日17時以降限定☺︎ ¥0

来店日:2021年9月7日

富田 紗世さんからの返信

本日はお時間ありがとうごぞいました!! ありがとうございます😭😭またぜひよろしければおまちしております!

返信日:2021年9月7日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2021年9月2日

富田 紗世さんからの返信

こちらこそお時間ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2021年9月4日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

施術中の会話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年8月31日

富田 紗世さんからの返信

お時間ありがとうございました☺︎ 仕上がり満足していただけようで嬉しいです!! またよろしければお願いします

返信日:2021年9月1日
  • しょうとのプロフィール画像

しょうとさんの口コミ

予定時間を遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。 仕上がりにも満足です👍🏻

来店日:2021年8月25日

富田 紗世さんからの返信

本日はお忙しい中、お時間ありがとうございました😭 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです☺︎

返信日:2021年8月25日
  • 華恋のプロフィール画像

華恋さんの口コミ

前回初めて行かせてもらいとても良かったので、また伺いました😳 今回もとても満足いく仕上がりでした🙂 ありがとうございます☺ 次もまた行こうと思います✨

3Dハイライトカラー ¥5,500

来店日:2021年8月13日来店回数:2

富田 紗世さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ ハイライトとってもお似合いでした!! ハイライトは上から色味をまた被せてもかわいいので、 また色落ちしてきた頃にお待ちしております😌

返信日:2021年8月15日
  • 康介のプロフィール画像

康介さんの口コミ

先日はありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年8月12日

富田 紗世さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました☺︎ またよろしければお待ちしております!!

返信日:2021年8月17日
  • えり子のプロフィール画像

えり子さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです。 次回もお願いします

♡極上トリートメント➕30minヘッドスパ♡ ¥6,600

来店日:2021年8月12日来店回数:2

富田 紗世さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ リラックスしていただけたようで嬉しいです!! また次回もお待ちしております😌

返信日:2021年8月12日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧で心地よい時間を過ごせました。 髪色も希望通りで満足ですありがとうございました!!

来店日:2021年8月7日

富田 紗世さんからの返信

髪色とってもお似合いでした☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月9日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! 最初の希望がなかなか難しいということで おじかんをかけて相談して頂きました! 最後はとても素晴らしく仕上げて頂きました! ありがとうございました✨

来店日:2021年8月1日

富田 紗世さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ ご希望の髪色から変えた髪色に変更しましたが 透明感があってとってもお似合いでした😌 またよろしくければお待ちしております👩🏻‍🎨💗

返信日:2021年8月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました。髪の毛染める時にも染みないかや沢山話しかけてくれて嬉しかったです。髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2021年8月1日

富田 紗世さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ とても綺麗にピンクに染まって 雰囲気が変わってお似合いでした🥰❤️ また落ちてきた頃にお待ちしております!!

返信日:2021年8月1日
  • -のプロフィール画像

-さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ツーブロックでのカットをお願いしたのですが、刈上げの短髪になり残念でした。

来店日:2021年7月21日

富田 紗世さんからの返信

ご希望のスタイルに添えずに申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月23日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月8日

富田 紗世さんからの返信

お時間頂いてありがとうございました☺︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • おーさんのプロフィール画像

おーさんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

来店日:2021年7月1日来店回数:4

富田 紗世さんからの返信

本日もありがとうございました😌 梅雨本番前にしっかりトリートメントで 栄養を入れられたので過ごしやすいと思います!! 次ご来店された時超音波も使ってやっていきましょう☺︎

返信日:2021年7月2日
  • なかむらてのプロフィール画像

なかむらてさんの口コミ

前日の予約でも連絡がすぐ取れて円滑に予約できました。 髪を切っている間も楽しくおしゃべり出来ました笑 楽しかったです😊 またお願いします🙇

✂︎【メンズカットモデル】✂︎ 平日17時以降限定☺︎ ¥0

来店日:2021年6月10日

富田 紗世さんからの返信

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😭 伸びるのも早そうなのでまた伸びてきた頃 ぜひお待ちしておりますね☺️☺️ さっぱりしたと思うので、部活も頑張ってください🏃‍♂️

返信日:2021年6月11日
  • ここあぱんのプロフィール画像

ここあぱんさんの口コミ

初めて挑戦する色味だったのですが、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです✨傷んだ髪も丁寧に扱って下さってサラサラになりました! ありがとうございました✨

♡透明感フルカラー➕保湿トリートメント♡ ¥3,300

来店日:2021年6月3日

富田 紗世さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ ベージュ系のカラーから赤み系のお色味にして、 とってもお似合いでした🎨❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月3日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日はありがとございました 手際も良くてカットも上手でした 気に入りましたありがとうございます😊

来店日:2021年6月3日来店回数:2

富田 紗世さんからの返信

本日はありがとうございました😌 酸熱トリートメントではなく、TOKIOトリートメントに 急遽変更してみて髪質にとっても合っていたみたいで よかったです☺︎トリートメントは続けることで、もっと効果が実感しやすくなるのでぜひまたよろしければ、ご来店お待ちしております!!!

返信日:2021年6月3日
  • おーさんのプロフィール画像

おーさんさんの口コミ

髪質変わりました!ありがとうございます😊

来店日:2021年5月20日来店回数:4

富田 紗世さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 効果を実感して頂けたようでよかったです🌟 続けていくとかなりもちもよくなるので、ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☺️☺️

返信日:2021年5月22日
  • 莉乃のプロフィール画像

莉乃さんの口コミ

とっても手際がよく、そして可愛く染めて頂きました! シャンプーも気持ちよかったです!😌 また染めていただきたいと思いました✨✨

♡透明感ワンカラー➕保湿トリートメント♡ ¥3,300

来店日:2021年4月12日

富田 紗世さんからの返信

莉乃様ご来店ありがとうございました!! 髪色とってもお似合いでした♪ 気に入って頂けてなによりです^_^ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年4月13日
  • 華恋のプロフィール画像

華恋さんの口コミ

初めて行かせてもらいお店の雰囲気がとても良かったです✨ 髪の色で悩んでたんですが、一緒に考えていただき丁寧に対応してもらい、とても満足いく髪色になりました😃 お話もとても楽しくまた行きたいと思いました! またよろしくお願いします😊

♡透明感ワンカラー➕保湿トリートメント♡ ¥3,300

来店日:2021年3月22日来店回数:2

富田 紗世さんからの返信

華恋様ご来店ありがとうございました!! カラーとってもお似合いでした☺︎ またのご来店お待ちしております!!^_^

返信日:2021年3月22日
  • ぴーやまのプロフィール画像

ぴーやまさんの口コミ

今回はありがとうございました! 寝ちゃいそうなくらいヘッドスパ気持ち良かったです! お話も楽しかったので定期的にお店に伺おうと思います! またよろしくお願い致します!😌

♡極上リラックスヘッドスパ♡ ¥1,650

来店日:2021年3月13日

富田 紗世さんからの返信

ぴーやま様ご来店ありがとうございます☺︎ リラックスして頂けたみたいでよかったです!! まだのご来店お待ちしております🥰❤️

返信日:2021年3月22日

COSTA EST of RICHAIRの詳細情報

埼玉県越谷市東越谷3-8-6 中村マンション 1F (地図)
越谷駅13分
越谷駅
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり