今日はありがとうございましたʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
超音波トリートメントをずっとしたくて、艶々にして貰えて大満足です!
沢山、会話してもらってすごく有意義な時間でした!
また、1ヶ月後リピートして、次は2種類のしたいです。
今流行りの超音波トリートメントを前からずっと気になっていて、今回ブリーチで傷んでいた髪の毛を綺麗にして頂いてとても嬉しいです!指通りがしっとりして、まとまりがある髪になりました♡トリートメントの説明や施術も丁寧にして頂き本日はありがとうございました!また次回は違う種類も是非試したいです♪
超音波トリートメントですごく艶々にして頂きました⁂
対応もスピーディーで凄く良かったです!
また、来店させていただきます☺️
ありがとうございました☆
本日はありがとうございました!
細かく丁寧にお話をしていただけるのでわかりやすかったです。施術後はツヤツヤで、とても満足のいく仕上がりでした。たくさんお話しできて楽しかったです‼️またお願いします🙇🏻♀️
なりたい髪色に凄く親身になって考えていただき、とても綺麗に染めて頂きました。
更にトリートメントや巻き方についても丁寧に教えて頂き、お話も終始楽しくてとても幸せな気持ちで帰宅出来ました。
また来店させていただきます。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
カラーを一緒に悩んでくださったり、アドバイスなどして頂き本当にありがとうございました。
お話も沢山できて凄く楽しい時間になりました🙇♀️✨
機会がございましたら是非、またお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛い希望通りのカラーにしてもらってありがとうございました☺️💕💕
お話も楽しかったです、!また行きます♡
とてもいい長さと量にしてもらえました!
話も楽しくて、次もお願いしたいです😊
縮毛矯正のリペアをお願いしましたが境目が分からないよう綺麗に繋げてくださり、講師の方も丁寧で、何度かチェックしてくださっていましたし安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも満足です。また機会があれば宜しくお願い致します(^^)
この度はありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
初めてのブリーチも丁寧にしてくれて、自分の思った通りの色を入れてくれてとっても満足してます!対応も丁寧でリラックス出来ました。色落ちの話も詳しくしてくれたので有難いです。ほんとにありがとうございました!またカラーお願いしたいです!♡
ありがとうございました❕🐜
地毛が伸びて、境が難しい状態だったのですが💧
方法を沢山考えてくださり、うまく繋げて
すごく綺麗に理想通りに仕上げて頂けました◎
大満足です⋆◡̈⋆
ナツキさんにお任せしたら
したい髪色をきっと叶えてもらえます🖤🖤🖤
カラーについて丁寧に説明してくださった所や、
手際がとても良くスピーディーだった所がとても良かったです🥰
髪色もとても気に入っており、大満足です!
ありがとうございました🙏
すごく可愛いカラーをしていただけて
伸びた部分の髪の毛もめっちゃ綺麗に馴染ませていただけました💫💫
カラーの相談も聞いてくださって
お話も楽しくてすごく感じのいいお姉さんでした◎
またヘアカラーをお願いしたいと思います🥰❣️
最高にいい感じのカラーになりました(^^)色んな話をしたりヘアスタイルの相談乗ってくれたりと有意義な時間になりました♪普段しない巻き髪めっちゃいい感じです♪最後になりましたがありがとうございました(^○^)