艶ハイトーン👑♡ NATSUKIの掲載
艶ハイトーン👑♡ NATSUKIのプロフィール画像
LUNTY NAMBAランティ ナンバ艶ハイトーン👑♡ NATSUKI

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIの口コミ

• あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

今日はありがとうございましたʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ 超音波トリートメントをずっとしたくて、艶々にして貰えて大満足です! 沢山、会話してもらってすごく有意義な時間でした! また、1ヶ月後リピートして、次は2種類のしたいです。

今話題!✨超音波トリートメントケアプロ🪄ケアトリートメント付💎🧴🌷 ¥1,500

来店日:2021年10月13日来店回数:3

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

あいす様。 本日はありがとうございました💖💦 とてもお話楽しかったです! 艶々な髪の毛羨ましいほどでした、、笑 また2種類しましょう!また絶対艶々にしますね🪄🪄🍒😌

返信日:2021年10月13日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

今流行りの超音波トリートメントを前からずっと気になっていて、今回ブリーチで傷んでいた髪の毛を綺麗にして頂いてとても嬉しいです!指通りがしっとりして、まとまりがある髪になりました♡トリートメントの説明や施術も丁寧にして頂き本日はありがとうございました!また次回は違う種類も是非試したいです♪

今話題!超音波トリートメントケアプロ🪄ケアトリートメント付💎🧴🌷 ¥1,500

来店日:2021年10月11日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

RINA様。 本日はお忙しい中来ていただきありがとうございます! ブリーチ毛とても綺麗になりましたね🥺🌼🌙 喜んでいただけてよかったです! 色んなトリートメント一緒に楽しみましょう💛💭 またお会いできるのをお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • syyyのプロフィール画像

syyyさんの口コミ

超音波トリートメントですごく艶々にして頂きました⁂ 対応もスピーディーで凄く良かったです! また、来店させていただきます☺️ ありがとうございました☆

来店日:2021年10月10日来店回数:2

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

syyy様。 先日はお忙しい中トリートメントありがとうございました🧼😊 艶々になりましたね✊🏻❤️ 是非またお会いできるのお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • nqiのプロフィール画像

nqiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かく丁寧にお話をしていただけるのでわかりやすかったです。施術後はツヤツヤで、とても満足のいく仕上がりでした。たくさんお話しできて楽しかったです‼️またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年10月7日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

イブ様。 こちらこそお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️❤️ とても艶々になりましたね✨✨ いろんな種類あるので是非またトリートメントしに来てくださいね🥺💛 お話私もとっても楽しかったです!☺️🌼 また機会があればお会いできるのを楽しみにしてます!🙇‍♀️🍒✨

返信日:2021年10月8日
  • おこげのプロフィール画像

おこげさんの口コミ

なりたい髪色に凄く親身になって考えていただき、とても綺麗に染めて頂きました。 更にトリートメントや巻き方についても丁寧に教えて頂き、お話も終始楽しくてとても幸せな気持ちで帰宅出来ました。 また来店させていただきます。ありがとうございました。

トリプルカラー👩🏼🌼 ¥8,000

来店日:2021年8月15日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

おこげ様 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。 そして本日はご来店ありがとうございました🥺🍒 私の提案もスムーズに受けれてくださり、ありがとうございます。🙇‍♀️ お話が弾みすぎて私こそ本当に楽しいお時間でした❤️ また機会があれば是非大切な日の直前カラー任せてさせて頂きたいです✨ 本当にありがとうございました🎀

返信日:2021年8月15日
  • 彩弥華のプロフィール画像

彩弥華さんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーを一緒に悩んでくださったり、アドバイスなどして頂き本当にありがとうございました。 お話も沢山できて凄く楽しい時間になりました🙇‍♀️✨ 機会がございましたら是非、またお願いしたいです!

ダブルカラー🌤🍒+艶トリートメント ¥4,000

来店日:2021年8月4日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

彩弥華様。 口コミありがとうございます🙏❤️❤️ オレンジとっても可愛かったです!! 楽しいにお時間にできてよかったです^^ 私もまた機会があれば髪の毛任せさせてください!

返信日:2021年8月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い希望通りのカラーにしてもらってありがとうございました☺️💕💕 お話も楽しかったです、!また行きます♡

ワンカラー☘️🤍🥣+艶トリートメント ¥2,000

来店日:2021年8月1日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

り様 口コミ大変嬉しいです🌼💓🛼 ほんっとうにお話楽しすぎました!! カラーも似合ってたし私も嬉しいです🧡🧡 もっともっと可愛くさせてください!❣️ またお待ちしてます!

返信日:2021年8月1日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とてもいい長さと量にしてもらえました! 話も楽しくて、次もお願いしたいです😊

レディースカット👧🏼ショートカットのみ ¥500

来店日:2021年7月14日来店回数:2

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

ふう様 本日はありがとうございました! 私も終始お話が楽しかったです🥳💕 長さも量も気に入ったいただいて良かったです‼️🥲 またイメチェンチャレンジしましょう❤️❤️

返信日:2021年7月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

縮毛矯正のリペアをお願いしましたが境目が分からないよう綺麗に繋げてくださり、講師の方も丁寧で、何度かチェックしてくださっていましたし安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも満足です。また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

縮毛矯正☁️ ¥2,000

来店日:2021年4月27日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

XXX様。 大変お忙し中嬉しい口コミありがとうございます☺️ 満足していただける施術が提供できて 嬉しいです✨💞また是非お願い致します🌿🌿

返信日:2021年4月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました! またお願いしたいと思います。

ゆるふわコテ巻き風パーマ☁️レディース ¥1,000

来店日:2021年3月22日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

ゆり様 本日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミ大変嬉しいです! ぜひ またお願いします😌🤎

返信日:2021年3月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのブリーチも丁寧にしてくれて、自分の思った通りの色を入れてくれてとっても満足してます!対応も丁寧でリラックス出来ました。色落ちの話も詳しくしてくれたので有難いです。ほんとにありがとうございました!またカラーお願いしたいです!♡

前髪インナー💕(ブリーチ込)(ヘッドスパ付き) ¥4,000

来店日:2021年3月12日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

みやこ様 お忙しい中口コミありがとうございます🌷🌟🙌🏻 初ブリーチ任せていただけて光栄です! 長時間お疲れ様でした。 yellowとっても似合ってました! こちらこそ是非またお願いいたします🛵🛵

返信日:2021年3月13日
  • ここちゃんのプロフィール画像

ここちゃんさんの口コミ

ありがとうございました❕🐜 地毛が伸びて、境が難しい状態だったのですが💧 方法を沢山考えてくださり、うまく繋げて すごく綺麗に理想通りに仕上げて頂けました◎ 大満足です⋆◡̈⋆ ナツキさんにお任せしたら したい髪色をきっと叶えてもらえます🖤🖤🖤

ダブルカラー🍣(ヘッドスパ付き) ¥4,000

来店日:2020年12月15日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

ここちゃん 様 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️💭 そんな嬉しい事言っていただけて本当に嬉しいです❣️❣️2回目のご来店もありがとうございます♡ 一緒に考えて納得いってもらえる方法で 施術させていただけて良かったです!!🙋🏻‍♀️

返信日:2020年12月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明してくださった所や、 手際がとても良くスピーディーだった所がとても良かったです🥰 髪色もとても気に入っており、大満足です! ありがとうございました🙏

就活カラー⌚️(ヘッドスパ付き) ¥2,000

来店日:2020年11月13日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

まい様。 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 手際褒めていただき嬉しいです♡ これからもスピーディー意識していきます😁! minimoの応援の協力もありがとうございました。💡 沢山楽しいお話しできて良かったです^_^ またお会いできる日があれば、是非楽しみにしております❣️

返信日:2020年11月13日
  • ぴちゃんのプロフィール画像

ぴちゃんさんの口コミ

すごく可愛いカラーをしていただけて 伸びた部分の髪の毛もめっちゃ綺麗に馴染ませていただけました💫💫 カラーの相談も聞いてくださって お話も楽しくてすごく感じのいいお姉さんでした◎ またヘアカラーをお願いしたいと思います🥰❣️

カラーバター💜💖💙 ¥4,000

来店日:2020年10月23日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

mamaち様 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 先日はこちらこそ楽しい時間ありがとうございました! これからも派手髪楽しみましょう☺️ 前髪インナーもピンクヘアーもまた挑戦しましょう💜💜 また是非お越し下さい😆

返信日:2020年10月24日
  • Laraのプロフィール画像

Laraさんの口コミ

最高にいい感じのカラーになりました(^^)色んな話をしたりヘアスタイルの相談乗ってくれたりと有意義な時間になりました♪普段しない巻き髪めっちゃいい感じです♪最後になりましたがありがとうございました(^○^)

ワンカラー🦩❣️ ¥2,000

来店日:2020年9月8日

艶ハイトーン👑♡ NATSUKIさんからの返信

Lara様 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️♡ カラーとっても似合ってました💫こちらこそ本当に楽しい時間ありがとうございます。 気に入っていただけて本当に嬉しいです!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月8日

LUNTY NAMBAの詳細情報

• LUNTY NAMBAの内観・外観1
  • LUNTY NAMBAの内観・外観2
  • LUNTY NAMBAの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル6階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分
地下鉄なんば駅18番出口徒歩1分
なんば駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD