heir deco Grant所属・長崎玲奈の口コミ・レビュー

• 高橋梨紗

とても親切にカットからカラーリングまでしてもらえました。言葉遣いも綺麗で、カット、カラーリングをしてもらえて良かったと思います

2016年08月15日

• 飯野 淳子

カットをして頂きました*
    朝からの準備、お疲れ様でした。
    そして、ありがとうございましたorz

最初からとても親切に対応して頂きました。
    お店も、綺麗でとてもお洒落でした。
    髪型も、想像以上に良くしてくださり
    こんなに気分が上がったのは久しぶりでした*

私が言えたものじゃないのかもしれませんが
    とても真面目で努力家な方なのだと
    初対面でしたが、感じました。
    これからも頑張ってください‼︎
    応援しています!

今度はお客さんとして、カットをお願いします(*^^*)

2016年08月14日

• pen

手際が良くてスムーズでした(*^^*)!
    可愛くて、全て真剣に対応して頂いて下さり頑張ってる姿勢が伝わりました(o^^o)

髪の毛洗ってもらってる時とても気持ちよくて寝そうでした\(^o^)/

ヘアケアグッズも買ったので次お会いする時はツヤツヤになるように頑張ります٩(◍ö◍)۶

ありがとうございました♡
    また 宜しくお願いします♡

2016年08月04日

• 及川かおり

髪の毛のクセも考えて、長さを決めてくれたので助かりました。
    とても、軽くなって喜んでいます。
    接客の方も、親切にしていただき、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。

2016年07月31日

• 蛭間俊介

凄く丁寧な対応でした!
    遅くまでやってもらいカットもカラーも大満足です。是非また行きたいと思いました‼︎

2016年07月27日

• 大屋哲彦

カタログを見ながら、丁寧に対応いただいてありがとうございました。

2016年07月18日

• げんたろ

髪型が決まらないままお邪魔したけど、一緒にカタログを見ながら丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも大変満足で、またお願いしたいです!

2016年07月16日

• たくま

自分で切って変になってしまった箇所など丁寧な直していただけました!久しぶりに美容室に行って良かったです!

2016年07月10日

• みさき

カット、カラー共にとても満足です。また機会があれば伺いたいと思います、ありがとうございました☺︎♡

2016年06月30日

• tashi

今回は高校生の息子をお願いしました。
    とっても気に入ったようです。

ありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年06月25日

• 竹内紗耶香

明るく気さくな方でした。カウンセリングも雰囲気いいままで進行します。シャンプーは女性にしては力のある心地のいいものでした。指圧気持ちよかったです!
    真剣にじっくりカットなされていました。練習台としてお利口にしておこう…などと思う程に笑
    チェック後も指摘された所をしっかり直して2度目のチェックへ。少しの修正を経て無事完成しました。

髪の毛を15.6センチほど切って頂きましたが、非常に仕上がりよくなっています。取り組む姿勢からコミュニケーションまで本当に良い方でした。ありがとうございました!

2016年06月24日

• りさ

ありがとうございました*\(^o^)/*
    新しい髪型とても気に入りました!
    長さや軽さなど細かなところまでしっかり聞いて手直しまでしてくれたので、よかったです!
    頑張ってください!

2016年06月16日

• 飯島 賢

今回は短めに切らせて頂きました!
    浮きやすい髪型なので大変だったとは
    思いますが色々考えて頂きました!

接客も非常に丁寧で
    シャンプーが気持ちよかったです!

これからも大変だと思いますが
    一生懸命勉強して頑張って下さい!

2016年06月09日

• さつき

本日は中3の娘の髪を切って頂きました。すごく満足しているようでこちらもすごく嬉しいです。

2016年06月06日

• 横手菜夏

カウンセリングがとても丁寧で、要望を1つ1つ聞いてくださいました!!
    仕上がりも良くってお気に入りです
    チェックも入るので安心できました。

2016年05月19日

• のぞみ

先日カットをして頂いたのですが、帰宅後もう少し軽くして欲しいと思い長崎さんにご連絡させて頂いた所、快く受け入れて下さりました(*˘˘*).。.:*♡
    お店でもとても丁寧に対応して頂きました!
    また是非お願いしたいです(๐^╰╯^๐)♬
    ありがとうございました✩

2016年05月16日

• 岡本 綾子

本当に、オススメです! 可愛い美容室で、明るくて素敵な美容師さんでした!
    5cmくらいカットしてもらったのですが、スタイルも一緒に考えてくれたし、似合う感じに仕上げて、巻いてもらいましたー! カラーも +2,000yen で、してもらったのですが、すっごく上手でした。
    機会があれば、またお願いしたいです。

2016年05月09日

• ミツ

カットとカラーありがとうございました!希望たくさん聞いてくれて仕上がりもとても満足です\(^o^)/最後も巻いてくれたりとても楽しかったです♩ありがとうございました!

2016年04月23日

• どんぐり

色々な注文を聞いて頂いて満足です♪
    髪の毛が綺麗に整ったと思います(๑•ᴗ•๑)♡

2016年04月13日