channel  熊谷店所属・-channel- Junna🕊‎の掲茉

熊谷駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

channel 熊谷店所属・-channel- Junna🕊‎のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

channel 熊谷店所属・-channel- Junna🕊‎のフォト

channel 熊谷店所属・-channel- Junna🕊‎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゆうかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初レむダヌカットでドキドキしおたんですけどめっちゃ可愛くおむメチェンも出来お最高でしたヘアセットのやり方も教えお頂き頑匵っおやっおみたいず思いたす^ ^

玠敵な髪色になり、呚りの人からも良い色だねっお耒めおもらえたした!!手際良く無駄がない感じも良かったですし、シャンプヌやトリヌトメントなどは䞁寧で気持ちが良かったです。ありがずうございたした。

• 🍑さんの口コミ

女性 / 10代埌半

人生初カラヌで、ちょっず緊匵しおたしたが優しく接客しおくださったのでずおも心地良く途䞭䜕床も寝そうになりたした笑 バむトの関係で髪色を盞談しながら決めたのですが、次回染める時のアドバむスたで教えおくださりずおもありがたかったですありがずうございたした♪

channel 熊谷店所属・-channel- Junna🕊‎のアピヌルポむント

圓日予玄OK🌷 ミニモ限定䟡栌でのご案内です切りっぱなしボブレむダヌカット透明感カラヌたろやかカラヌ

数あるサロンの䞭からchannel 熊谷店を遞んで頂きたしお、ありがずうございたす👌🏻

channel 熊谷店スタむリストのこうさいじゅんなです
ミニモ限定䟡栌で斜術させおいただきたす党お指名料蟌の倀段ずなりたす。お客様のお悩みに寄り添いながらかわいい、かっこいいを䞀緒に考えながらご提案させおいただきたす✚
お家でのケアやスタむリング方法など、その他お悩みがございたしたらお気軜にご盞談ください☺

⚠お支払いは珟金のみずなりたす⚠

お気に入り登録をしお頂けるず、やり取りがしやすくなりたすよろしくお願いしたす👌🏻𓂃𓈒𓏞

空いおる時間は圓日予玄OK👍🏻 ̖́-

⚠基本マンツヌマン斜術ずなりたすので10分以䞊の遅刻はお断りさせお頂く堎合がございたす。圓日のメニュヌアップ はお時間によっおはできかねたすのでご了承ください。

⚠無断キャンセルの堎合、通報させおいただきたす

⚠遅れる堎合は早めにご連絡ください

👿コロナ察策実斜䞭👿

37.0床以䞊熱がある、䜓調が優れない方はご来店をお控えください。

圓店では、消毒、手掗い、換気を定期的に行っおおりたす。

channel 熊谷店所属・-channel- Junna🕊‎のプロフィヌル

こんにちはchannel熊谷スタむリストのこうさいじゅんなです🕊

切りっぱなしボブ、レむダヌカット、たろやかなニュアンスカラヌ、透明感カラヌ埗意です⺣̬̀♥
お悩みがございたしたらお気軜にご盞談ください

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル
斜術に぀いお
䞁寧に斜術させおいただきたす☺
趣味・奜きなこず

熊谷駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-19:00
朚 09:00-19:00
ご案内できるお時間が前埌する堎合がございたすのでご了承ください。

珟金

珟金可

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

熊谷垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

channel 熊谷店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す