4.8女性
とてもリラックスできました。接客も丁寧で、お話できて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
肌について丁寧に教えてくださりました!
すごく気持ちよくて五分で寝てしまいました😴
またお願いします
肌の状態や必要なケアを詳しく説明していただけ、とても分かりやすく参考になりました!
フェイシャルエステも即効性があり、毛穴が目立ちにくく、肌の潤いも感じて感動です✨
お店は分かりやすく綺麗な落ち着いた室内でした。
簡単な問診のあと、動画などで分かりやすく説明をしていただき、自分の肌状態がわかりました。
そのあと、エステをしっかりしていただき、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちが良かったデス!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
とてもかわいらしい方が施術してくださいました。
気持ちよくていつのまにか何度か寝てしまうほどでした。
お肌の状態なども詳しく説明していただき、参考になりました。ありがとうございました。
お肌の状態、今後のケアの仕方など、自分に必要なことが何なのかを知るいいきっかけになりました。楽しくお話もして下さりとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
これからも自分磨き頑張ろうと思えました!
とても丁寧に接客してくれてありがとうございました
ハンドマッサージもリラックスできて良かったです
本日は時間に遅れたにもかかわらず
親切な対応をしていただきありがとうございました。
エステもマッサージもとても上手で気持ち良く
満足です。
来月、また宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術、カウンセリングをして頂きました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
肌がモチモチになりました✨
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みに合わせたスキンケアも教えていただき、とても満足です。
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウセリングしていただきました!
フェイシャルエステ後はふっくらとしたお肌に仕上がりいい感じになりました!
担当の方もとても話し易く感じの良い方で楽しかったです!
施術ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧なカウンセリングや、肌分析結果に基づきおすすめの化粧水など沢山教えていただき参考になりました。
マッサージもとてもリラックスでき、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
また機会があれば宜しくお願いします😁
とても心地よくて、施術中は寝落ちてました。
お肌もモッチモチで大満足です
今回はモニターフェイシャルエステ
(カウンセリング込)150分を受けてさせて頂きました。
来店時から施術、施術後のアフターカウンセリングまで
とても丁寧かつ親切に対応してくださいました◟̆◞̆♡
今のお肌の状態を分析していただき、
どのような化粧品を使えばいいかなど
事細かく教えてくださりとても良い経験ができました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
肌診断をして頂き肌の状態や自分に合ったスキンケアについて知ることができとても勉強になりました!
施術もとても丁寧にして頂きマッサージもとても気持ち良くリラックスできました!
施術後の肌はトーンアップし触り心地も全然違い感動しました!また次回よろしくお願いします!
丁寧な説明で対応がすごくよく日頃の疲れがとれました。
しっかりカウンセリングもしていただき、細かい説明もあり今後の為にもなりました。
先日はありがとうございました。
肌診断で、自分に足りていないケアについてとても分かりやすく説明していただきました。
施術後はとても肌がしっとりしました。いただいたスキンケアトライアルを使ってみて翌朝全く乾燥を感じなかったことにも驚きました。予約した商品も楽しみにしております!
帰りは駐車場まで見送ってくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)
初めてPOLAのエステを体験させていただきました。
自分の肌の状態を、詳しく説明してもらえたり、
スキンケアの見直し、生活習慣の改善など、
より良い肌の状態を保つための方法を
教えていただき、自分の生活を見つめ直す
いいきっかけになりました。
スタッフの方は明るく丁寧で、親しみやすく、
初めてで緊張していたのですが、
すぐ緊張が解けリラックスして、説明やエステを行うことができました。また、次もリピートしたいと思いました。
丁寧にご説明してくださり、施術も気持ちよくリラックスできました😌効果も目に見えて満足です。ありがとうございました。