本日はエステありがとうございました。
当日時間の変更させて頂きましたが、メールの対応も説明も丁寧に対応して頂きました。
こんなに長い時間施術されたのは初めてだったので、とっても気持ちよくて途中寝てしまいました。コリコリの肩も施術後はほぐれて楽になりました。
とても感じの良いエステシャンの方でしたので、また時間を見つけて通わせて頂こうと思っています。
最初から最後まで良くしていただき、ありがとうございました🙏😊エステ中はとても気持ちよく、すぐ眠りについてしまうほどでした!また予約させていただきます😊
自分の肌の状況に合わせて施術をしていただいた。力加減なども希望を伝えるとそれに合わせてもらえたので、ありがたかった。
肌が柔らかくなり、皮脂汚れも取れた感じがして化粧ノリがよかった。
接客もとても丁寧で気持ちが良かった。
駐車場がわかりにくく開始時刻が遅れてしまった。ミニモであらかじめ連絡をもらえるとありがたかった。
フェイシャルエステだけでなく、首やデコルテ、フットマッサージの時間もしっかりとあり、寝てしまうくらい気持ちよかったです!自分の今の肌タイプを丁寧に説明して下さり、何が大切かが分かりました!気分転換でき、とっても癒やされました!ありがとうございました!
お肌もちもちになりました!
洗顔、クレンジングの仕方などたくさん教えていただきありがとうございました!
サロンの方がとても親切でお綺麗すぎました😵💫💓
本日は本当にありがとうございました✨
肌の悩みを細かく聞いて下さり、診断にあった正しいスキンケア方法などとても丁寧に教えてくれました✨️
施術中はとても気持ちよくて話しているうちに気づいたら寝てしまいました😮💨また来店したいと思います!ありがとうございました!
POLAでの初めてのエステを体験させて頂きました。
来店から細かい気配り、説明等があり、しっかりと時間をかけて一人ひとりにあった施術を提案してくれます。施術中も暖かくとてもリラックスが出来、寝てしまいそうでした。
産後、フット施術等でも行かせて頂きたいと思います^ ^
なによりも最後までお見送りの心配りが素敵だなと感じました。ありがとうございました😊
マッサージが気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。肌ももちもちになりました。肌がこれからどうなっていくのか楽しみです。またエステ行かせてもらいたいなと思いました。
今日はモニターで初めてポーラさんのエステを体験させて頂きました!
フェイシャルなのに、足もマッサージしてくれるし、肩こりが酷かったので、しっかり肩からデコルテのマッサージまで、終始丁寧、親切に対応して頂けました。
最後仕上げに、メイクまでして頂いたのですが、ポーラさんの基礎化粧品の肌馴染みの良さに驚きました。
メイクも私に似合う色合いで可愛く仕上げてもらって大満足でした。また、よろしくお願いします。
お肌の診断がしっかりしていました!
メンズでも分かりやすく、
施術も気持ちよくお肌もツヤツヤで嬉しいかったです☺️
ありがとうございます!
初のエステ体験でしたが、リラックスして受けることが出来ました。
自分の肌について知ることができたと共に、これからのスキンケアをどうしていけばいいか分かることが出来ました。
またよろしくお願いします。
初めてミニモで予約しました。
8年ぶりのエステで緊張していましたが
お店の雰囲気もとても良く、対応して下さった
担当者様も柔らかい雰囲気で一気に緊張が
ほぐれました。
施術の前のカウンセリングも動画を見ながら
詳しく説明して下さり、いまの悩みの箇所や
希望するケアなど、自分にあった内容の情報を
色々とアドバイスしてもらい
お肌に関する不安をたくさんお話しできました。
1時間、しっかりとカウンセリングをした後は
いよいよエステ開始。
フェイシャル、デコルテ、ヘッドマッサージ等
とてもしっかりやって頂きました。
力加減も絶妙でお肌も心も癒されました。
施術後、触らなくてもわかる肌の変化。
気にしていたキメ、乾燥が解消され
モチモチ、プルプルのお肌に変わりました。
保湿クリームなど、私に合ったサンプルを
たくさん頂き、家でもしっかり保湿したいと思います。
実感、担当者様のご対応なども含めて
また通いたいな〜と思いました。
本当にありがとうございました😊
初めてで、不安な点もありましたが、すごく丁寧にしていただきました。お肌の悩みに対して、何が原因でどう改善したら良いのかも教えていただきました。お肌を改善して、また行かせていただこうと思います。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
至福の時間でした!施術まで丁寧に説明をいただいた上で、していただき気持ちよくて眠ってしまうほどリラックスさせてもらいました。
お肌もしっとりしてデコルテも足先もすっきりです。
スキンケア方法などを丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました!担当者さんも優しく話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました🥰
ありがとうございました🙇♀️
初めてエステに行きとても色々聞けてほんとうにいい時間でした!前澤さんに担当してもらい、たくさんお話しができてとてもよかったです😆💕これからも美容がんばりたいと思えました⭐︎
今日初めてのエステでしたがとても丁寧に接客やいろんなことを教えていただきました!
また利用させていただきたいです!
予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、駐車場へ走って案内してくれてとても親切でした(;;)
学生であり、金銭的にも継続が難しいことに対しても共感して頂き、無理な勧誘などはなかったので安心しました。
エステもリラックスできて、自分自身の間違った知識を見直すことができ、肌の見直しのいいきっかけになりました。
本当にありがとうございました!
とても丁寧で、説明もわかりやすかったです!
施術は気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
肌診断で現在の自分の肌状態を正確に把握でき、自分に必要なケアも教えてらえます!