今日はありがとうございました!
話しやすい方で、とてもリラックスできる空間でした。
施術も気持ち良く、途中で寝てしまいました笑
肌分析をしたのは初めてで、自分の肌の状態を知ることが出来て本当に良かったと思います。
また機会があればお願いします!
とても優しく肌のことやさまざまな事について教えてくださったり不明な点などを話の途中に聞いてくださってとても良かったです🥺
肌について詳しく教えていただいて、とても楽しい時間でした!!
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。肌の悩みで利用させて頂いたのですが、肌の状態や私にあったスキンケアを教えてくださったので嬉しかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
親族一同イメージに合わないと言われて凹み気味でした。
ちょっとオレンジ色秋メークは派手だったのかしら?
カウンセリングがとても丁寧で、
初めてのエステだったのですが
緊張せずにリラックスして過ごせました。
自分のお肌の状態をしっかり知ることができました
アドバイスも的確で、定期的に通う事に決めました。
担当していただいた方もとても明るくて
お店の雰囲気も良かったです。
本日はありがとうございました!
肌診断もしてもらい、とても参考になりました。
エステも気持ちよくて最高のプレゼントになりました。
とても丁寧に対応してもらいました。
知識が豊富で、
仕事を楽しんでいて
素敵でした✨
ありがとうございます😊
マッサージとても気持ちよかったです。
肌のお手入れ頑張ろうと思いました!
初めてのエステでしたがとても気持ち良くてあっという間でした!
ありがとうございました😊✨
自分の肌を分析してもらい、どこを気をつけないといけないかなど詳しく知ることができました!楽しい体験でした、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく
エステもとても気持ちよくて
あっという間の2時間でした( ˆ ˆ )♩
スタッフの方の対応、施術、お店の雰囲気全て良かったです。肌診断では細かい肌の状態まで教えていただき、とても勉強になりました。施術は1回行っただけですが、トーンアップやニキビの鎮静、小顔など効果が見られて満足しています。
時間が間に合わずご迷惑おかけしたにも関わらず、とても温かく丁寧に対応して頂きました。
施術中もとても気持ち良かったのですが、終わって目を開けたときの軽い感覚に感動しました。
ありがとうございました(^^)
初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。プラスでマスクパックも行っていただきとてもお肌がぷるんぷるんになりびっくりしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
初めてのエステで緊張しましたが、担当の方々が色々と教えてくださったので安心することができました✨
またフェイシャルもボディもとても気持ち良かったです♡本当にありがとうございました✨
春メイクすごく可愛らしくて満足しました🌸
メイクの仕方なども今まで経験したことのない程
丁寧に教えていただき楽しくてあっという間に時間が過ぎていってしまいました!また是非よろしくお願いします🥰
楽しく話しながらできたのでとても良かったです☺︎
ありがとうございました🥰
丁寧な接客有り難うございました!
モニター商品も試すことができてよかったです🙆♂️
前澤様
癒しの時間をありがとう
ございます✨
友人がまたお世話になりますので
その際はよろしくお願い致します🙇♀️