POLAポーラザビューティー桑名駅前店所属・ポーラ 桑名駅前店の口コミ

ノアさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に説明をして下さり、施術してくれたお姉さんとも沢山お話しできて楽しかったです^ ^!! また是非して欲しいと思いました😌😌 ありがとうございます!
来店日:2023年4月5日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとございました! とても楽しくお話しさせていただき、 あっという間の時間でした☺️ ぜひまたキレイになるお手伝いさせて下さい🤍 また楽しくお話ししましょう😊💕 楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました!
sakiさんの口コミ
とても丁寧に肌の悩みを聞いていただき、施術も大満足でした。お肌も綺麗になり、肩のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
来店日:2023年3月20日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
口コミ投稿ありがとございます! リラックスしていただけてよかったです🥺❤︎ 次回もしっかりリラックスしていただけるよう 技術磨いてお待ちしております🤍 ご友人様ともぜひ一緒にお越し下さい✨ ありがとうございました😊
mi0さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気でリラックスする事ができました!肌もツヤツヤになって良かったです😊また伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月20日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気になっていた肌悩みのアドバイスや、 エステもリラックスしていただけてよかったです🥹💕 運動のアフターケアとして またエステにお越しください🤍 ご友人様とのご来店も大歓迎です! ありがとうございました🌸
さきさんの口コミ
今日はありがとうございました! 話しやすい方で、とてもリラックスできる空間でした。 施術も気持ち良く、途中で寝てしまいました笑 肌分析をしたのは初めてで、自分の肌の状態を知ることが出来て本当に良かったと思います。 また機会があればお願いします!
来店日:2023年3月17日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初エステとのことでしたが、 そのようなお言葉がいただけて とても嬉しく、安心しました😭😭✨ お仕事疲れもあるの思いますので またぜひリラックスしに来てください!! いつでもお待ちしております😊💕
^_^さんの口コミ
とても優しく肌のことやさまざまな事について教えてくださったり不明な点などを話の途中に聞いてくださってとても良かったです🥺
来店日:2023年3月12日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました😊🌸 カウンセリング中も 詳しくお肌について教えていただき、 気になっていたスキンケアについて お伝えできて良かったです✨ 共通の趣味もあり、 とても楽しい時間でした!❤︎ またいつでもご来店お待ちしております!
りさんの口コミ
肌について詳しく教えていただいて、とても楽しい時間でした!!
来店日:2023年2月24日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました!❤︎ お肌の状態やホームケアなど、 詳しくお伝えでき、とても楽しい時間でした☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております! ご友人様との来店も大歓迎です!♩♩
ゆさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。肌の悩みで利用させて頂いたのですが、肌の状態や私にあったスキンケアを教えてくださったので嬉しかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年11月29日
クッキー君さんの口コミ
親族一同イメージに合わないと言われて凹み気味でした。 ちょっとオレンジ色秋メークは派手だったのかしら?
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
K.Iさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、 初めてのエステだったのですが 緊張せずにリラックスして過ごせました。 自分のお肌の状態をしっかり知ることができました アドバイスも的確で、定期的に通う事に決めました。 担当していただいた方もとても明るくて お店の雰囲気も良かったです。
来店日:2022年7月3日
chi◟̆◞̆❤︎さんの口コミ
本日はありがとうございました! 肌診断もしてもらい、とても参考になりました。 エステも気持ちよくて最高のプレゼントになりました。
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
かなえさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらいました。 知識が豊富で、 仕事を楽しんでいて 素敵でした✨ ありがとうございます😊
来店日:2022年3月15日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
素敵なお言葉とても嬉しく、 幸せな気持ちでいっぱいです😢♡ ありがとうございます✨ またお肌のサポートさせて頂けることを 楽しみにお待ちしております🦢🤍 ご来店ありがとうございました。
返信日:2022年6月4日
美波さんの口コミ
マッサージとても気持ちよかったです。 肌のお手入れ頑張ろうと思いました!
来店日:2022年2月23日
ぷにさんの口コミ
初めてのエステでしたがとても気持ち良くてあっという間でした! ありがとうございました😊✨
来店日:2021年9月23日
ももたろさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で分かりやすく エステもとても気持ちよくて あっという間の2時間でした( ˆ ˆ )♩
来店日:2021年7月23日
おとさんの口コミ
スタッフの方の対応、施術、お店の雰囲気全て良かったです。肌診断では細かい肌の状態まで教えていただき、とても勉強になりました。施術は1回行っただけですが、トーンアップやニキビの鎮静、小顔など効果が見られて満足しています。
来店日:2021年7月18日
なないろさんの口コミ
時間が間に合わずご迷惑おかけしたにも関わらず、とても温かく丁寧に対応して頂きました。 施術中もとても気持ち良かったのですが、終わって目を開けたときの軽い感覚に感動しました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年7月17日
雪さんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。プラスでマスクパックも行っていただきとてもお肌がぷるんぷるんになりびっくりしました。
来店日:2021年7月14日
たろうさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 初めてのエステで緊張しましたが、担当の方々が色々と教えてくださったので安心することができました✨ またフェイシャルもボディもとても気持ち良かったです♡本当にありがとうございました✨
来店日:2021年5月23日
真里さんの口コミ
春メイクすごく可愛らしくて満足しました🌸 メイクの仕方なども今まで経験したことのない程 丁寧に教えていただき楽しくてあっという間に時間が過ぎていってしまいました!また是非よろしくお願いします🥰
来店日:2021年3月31日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました😊♪ とても楽しく素敵な時間でした♩♩ お出かけ前に春メークさせて頂けて 満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♡ またお会いできることを楽しみにしています☺️🌸
返信日:2021年4月3日
ゆうかさんの口コミ
楽しく話しながらできたのでとても良かったです☺︎ ありがとうございました🥰
来店日:2021年3月3日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます☺️❤︎ 素敵なお話ばかりでとても楽しい時間でした♩ 今のお肌の状態をお伝えでき、 お手元の疲れも癒せて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています☺️✨ ご来店ありがとうございました♩♩
返信日:2021年3月3日