spice AVEDA所属・田中光

カットモデル、パーマモデル募集しております!!

パーマモデル、カットモデルを募集しております!
日程などはご相談でも決めさせていただきます!連絡お待ちしております!よろしくお願いします!!

予約のやり取りはメッセージのみでさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願いします。

カット & トリートメント

¥0

施術時間 : 60分 カットモデルを募集しております!
ロングで毛先を整えたい方や、ショートにしたい方大歓迎です!
来ていただければトリートメントなどサービスさせていただきますので宜しくお願いいたします!

カット & パーマ

¥2000

コールドパーマ、デジタルパーマのモデルを募集しております! パーマに合わせてカットも必要であればさせていただきます! 宜しくお願いします!

日時相談
場所東京都世田谷区玉川4-4-1玉川高島屋S・C花みず木コート2F
最寄り駅 二子玉川駅
返信率100%

田中光
spice AVEDA所属
男性 アシスタント歴 3年

spice AVEDAでアシスタントをしております。 技術はもちろん、接客も好きなので来ていただければ必ず可愛く、楽しんで帰っていただけるように心がけております。気軽にご連絡下さい!

• 大平 奈緒子

出来上がりのイメージを確認しながら、丁寧に施術していただけました。ありがとうございます(^o^)

2017年01月16日

• sara

今回カラーカットをお願いしましたが、希望通りにしていただけて大変満足です(^^)
    田中さんもお話ししやすい方でリラックスして施術を受けることができました。またいつかお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月08日

• 桐沢絵梨香

ミニモでのやりとりがすごく丁寧で、お話していると明るくてとても気さくな方です。研修生とは思えないスキルでツヤツヤにしていただきました。

2016年11月13日

• 岡崎愛

心地良いサロンの雰囲気と田中さんの施術に本当にカットモデルで(無料で)いいのかと思いながらお店を後にしました。
    今度は普通に予約して行きたいと思います。

2016年10月10日

• 紗綾

とても気さくないい方でした!
    対応も丁寧で、色々なところを気にかけてくださって、自分がしたい髪型や長さも配慮してくれました、大満足です!!

2016年04月24日