VINGT NAIL所属・吉田果穂

当日予約OK特別ミニモ価格⭐️全メニュー50%OFF表参道ネイルサロン

☑︎ハンドフット全メニュー50%OFF

東京都港区南青山3-5-6ディアテックビルB1F
表参道駅

• ばななちゃん

2016年11月25日

当日急な予約だったのにとても丁寧な対応をしてくださり、お店に着いてからも楽しくお話ししながらデザインも一緒に考えてくださり素敵なネイルをしてくださいました!!ありがとうございました!またお願いしたいです^^

• まなえ

2016年11月17日

駅からも近くとても綺麗で雰囲気のいいお店でした。
    道に迷ってしまい困っていたら何度も親切に教えてくださりとても助かりました。

ネイルはこちらの要望のデザインもしっかりと行ってくれると同時に、イメージに合うデザインも提案していただけて本当に満足でした!!!ネイルをする前のオフもケアもとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。

担当してくださった方もとても話しやすく楽しい時間でした♪またお願いしたいなと思うネイルサロンです!

• れいな

2016年09月24日

成人式の前撮りのためにやってもらいましたが、振袖にちょうどよく合ってとても満足しました!
    初のジェルネイルでしたがまた吉田さんにネイルをやってもらいたいです

• 丸山 菜摘

2016年08月11日

ギリギリにお願いしたのにとても丁寧に対応していただきました(^-^)
    ネイルもとても気に入ったので、また利用したいです♡

• あやな

2016年08月02日

すごくかわいくして頂きました!またお願いしたいです!

• ゆうこ

2016年07月17日

とても素敵なフットネイルしていただきました‼
    夏らしい可愛いパステルカラーでとても気に入りました!
    親指にだけアートしてもらいましたが、シールかと思うくらい、筆で綺麗に描いてくれました!感動でした。
    ありがとうございました!また、お願いしますm(_ _)m

• abe

2016年02月05日

丁寧でとっても可愛くしていただけました大満足です!

青山で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す