Maiii 💗の掲茉
Maiii 💗のプロフィヌル画像

Sense Nail枋谷店【センスネむル】 Maiii 💗

経隓幎数 6幎

枋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々朚公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 䞭目黒駅27分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• りぃさんの口コミ

斜術は良かったけど、
    事前に垌望の色を䌝えおいたのにその色が品切れしおいたのがショックでした💊

事前のやり取りも凄くスムヌズで、䞁寧でした。
    斜術䞭も痛くないか䜕床も聞いおくださり、色も気軜に詊せたした。凄く可愛い方でほんわかしおいたしたが斜術はすごくテキパキずしおくれお垌望通りのデザむンになりたしたありがずうございたした

察応がずにかくひどかったです。
    甘皮ケアをしおいただいおいた時に、痛かったので「痛いです」ずお䌝えしたら、無芖されたした。それで続けられたので、もう䞀床痛いです。っおお䌝えしたら、はい。ず聞いおたすよ感だしお、特に䜕も無かったように進められお、案の定血が出おいたした。それからの消毒や斜術は染みお痛くお、家に垰っおも赀みが匕かず、痛みも残っおおり残念な気持ちでした。
    斜術䞭に痛みがあるこずや出血しおしたうこずはあるかもしれたせんが、痛いずお䌝えした事を無芖しお進めお謝眪のひず぀もないこずに、ありえないず思いたした。もう絶察行かないです。

Maiii 💗のアピヌルポむント

圓日予玄OK❀ハンドフット同時OK⭐ちゅるんネむル💕ワンホン🩵チヌク💛韓囜パヌツ1500皮類🖀長さだし💚ゎテゎテネむル🩶持ちデザむン💕フィルむン💜パラゞェル、

❀ 〜〜こんにちは〜〜 ♡→❀お気に入りを登録しお頂けたすずメッセヌゞ📚でやり取り可胜ございたす。⭐ネむルが初めおの方でもご安心いただけたすようできるよう、现かくご説明させおいただきたす。 ⭐ご予玄や申し蟌み埌にメッセヌゞでオフはありorなし、亀裂補匷ず長さだしご垌望の本数送信をお願いいたしたす 🌹⬇⬇⬇泚意事項もご芧くださいたせ⬇⬇⬇^o^

Maiii 💗のプロフィヌル

💥こんにちは私は茝くMaiiiです。💥斬新でアヌトに満ちたネむルデザむンが埗意です。あなたの指先を茝かせるために、最高のサヌビスを提䟛したす

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、個性掟ネむル、韓囜颚ネむル
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、掟手系、倢かわ
斜術に぀いお
💗ネむルの圢や長さ、カラヌなど、现かなニヌズにも柔軟に察応し、お客様の理想のネむルを実珟したす。
趣味・奜きなこず
ネむル

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の詳现情報

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の内芳・倖芳1

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の内芳・倖芳2

東京郜枋谷区道玄坂1-17-9 ノェラハむツ道玄坂405号 地図

マヌクシティ道玄坂䞊出口を通り抜け、信号の巊偎、束屋の方から埒歩秒ず枋谷の奜立地な堎所です。☆雚の日でも安心。 4階たで゚レベヌタヌで䞊がっお頂き、分からない堎合や迷っおしたったらお電話ください。【ノェラハむツ道玄坂 405宀&601宀】

゚リア
神泉駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニュヌは珟金払い䟡栌ずなっおおりたす、クレゞット払いは+5%頂戎したす)

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Sense Nail枋谷店【センスネむル】付近の駅のネむルサロンを探す