VINGT NAIL所属・吉田果穂 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• shiho

2017年03月19日

急な予約にも関わらず、こちらの要望に丁寧に対応してくださり、接客もとても楽しく、期待以上の仕上がりで大満足でした!またお願いしたいです^^

• ばななちゃん

2016年11月25日

当日急な予約だったのにとても丁寧な対応をしてくださり、お店に着いてからも楽しくお話ししながらデザインも一緒に考えてくださり素敵なネイルをしてくださいました!!ありがとうございました!またお願いしたいです^^

• まなえ

2016年11月17日

駅からも近くとても綺麗で雰囲気のいいお店でした。
    道に迷ってしまい困っていたら何度も親切に教えてくださりとても助かりました。

ネイルはこちらの要望のデザインもしっかりと行ってくれると同時に、イメージに合うデザインも提案していただけて本当に満足でした!!!ネイルをする前のオフもケアもとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。

担当してくださった方もとても話しやすく楽しい時間でした♪またお願いしたいなと思うネイルサロンです!

• れいな

2016年09月24日

成人式の前撮りのためにやってもらいましたが、振袖にちょうどよく合ってとても満足しました!
    初のジェルネイルでしたがまた吉田さんにネイルをやってもらいたいです

• 丸山 菜摘

2016年08月11日

ギリギリにお願いしたのにとても丁寧に対応していただきました(^-^)
    ネイルもとても気に入ったので、また利用したいです♡

• あやな

2016年08月02日

すごくかわいくして頂きました!またお願いしたいです!

• ゆうこ

2016年07月17日

とても素敵なフットネイルしていただきました‼
    夏らしい可愛いパステルカラーでとても気に入りました!
    親指にだけアートしてもらいましたが、シールかと思うくらい、筆で綺麗に描いてくれました!感動でした。
    ありがとうございました!また、お願いしますm(_ _)m

• abe

2016年02月05日

丁寧でとっても可愛くしていただけました大満足です!