吉田果穂 (VINGT NAIL)

VINGT NAIL所属・吉田果穂の口コミ・評判

• AI さんの口コミ

雰囲気大好きなサロンです。バタバタしてないエレガントな接客が素敵でした!

• shiho さんの口コミ

急な予約にも関わらず、こちらの要望に丁寧に対応してくださり、接客もとても楽しく、期待以上の仕上がりで大満足でした!またお願いしたいです^^

• ばななちゃん さんの口コミ

当日急な予約だったのにとても丁寧な対応をしてくださり、お店に着いてからも楽しくお話ししながらデザインも一緒に考えてくださり素敵なネイルをしてくださいました!!ありがとうございました!またお願いしたいです^^

• まなえ さんの口コミ

駅からも近くとても綺麗で雰囲気のいいお店でした。
    道に迷ってしまい困っていたら何度も親切に教えてくださりとても助かりました。

ネイルはこちらの要望のデザインもしっかりと行ってくれると同時に、イメージに合うデザインも提案していただけて本当に満足でした!!!ネイルをする前のオフもケアもとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。

担当してくださった方もとても話しやすく楽しい時間でした♪またお願いしたいなと思うネイルサロンです!

• れいな さんの口コミ

成人式の前撮りのためにやってもらいましたが、振袖にちょうどよく合ってとても満足しました!
    初のジェルネイルでしたがまた吉田さんにネイルをやってもらいたいです

• 丸山 菜摘 さんの口コミ

ギリギリにお願いしたのにとても丁寧に対応していただきました(^-^)
    ネイルもとても気に入ったので、また利用したいです♡

• あやな さんの口コミ

すごくかわいくして頂きました!またお願いしたいです!

• ゆうこ さんの口コミ

とても素敵なフットネイルしていただきました‼
    夏らしい可愛いパステルカラーでとても気に入りました!
    親指にだけアートしてもらいましたが、シールかと思うくらい、筆で綺麗に描いてくれました!感動でした。
    ありがとうございました!また、お願いしますm(_ _)m

• abe さんの口コミ

丁寧でとっても可愛くしていただけました大満足です!