🫧 Yu🐠 Mi🫧の掲載
EILIS&EYE SALON 渋谷店 🫧 Yu🐠 Mi🫧

渋谷駅3分

🫧 Yu🐠 Mi🫧の口コミ

• りさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    透け感が欲しい旨をカラー選びから察していただき、1度塗りで仕上げてもらったのですがムラなくとてもかわいくしてもらえて感激しました🫶
    割れてしまった爪の補修もありがとうございました
    また伺いたいです!

• IshijimaKANAEさんの口コミ

とても綺麗なカラーばかりで素晴らしいです(❁´ω`❁)*✲゚*

• めーぷるさんの口コミ

いつも利用させて頂いていますが、相談をするとその要望に沿った内容を提案してくださりとても満足な仕上がりになります!
    接客も丁寧でリラックスできる空間です🫧💞

• おもちさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回仕上がりが綺麗で持ちばっちりです。
    メイク直しもできるのでお出かけ前でも助かります。
    担当して下さるお姉さんが親切ですし、店内も清潔感があって快適に過ごせます。
    またよろしくお願いします♪

• Chiharuさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!☺︎

• もえさんの口コミ

フレンドリーで優しい方で、接客も素晴らしかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

可愛いいい♡ありがとうございました!
    まつ毛が人より長いので、ビックリ目にされてしまうことが多かったのですが、しっかり上がってるけど自然な仕上がりです。化粧してない時に不自然じゃないけど化粧してるみたいな華やかさ、ぐらいの上がり具合が好きで、明日デート!と言う時でも頼れます。助かった。。♡

• ぴのさんの口コミ

他のサロンで仕上がりに満足できず、急遽予約させていただいたのですが、要望を的確に汲み取っていただいて大満足の仕上がりになりました🥲

前に行った店舗のこともあったため、片目だけ施術していただき経過を見せてくれて、そこで仕上がりを確認させていただけたのがありがたかったです………😭✨

• 志穂さんの口コミ

わかりやすいようにお店の写真を送ってくれたり、
    フレンドリーなお姉さんで優しかったです!
    まつげもテキパキつけてくれて早くてびっくりです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• あやねさんの口コミ

眉カット、アイシャンプー、マツエクをしたのですが、全部クオリティ高いです!!
    眉カットは全然痛くないのにめちゃ綺麗に整ってるし、マツエクも「デザイン何がいいですか?」ではなく、普段のメイクやバチバチがいいのか控えめがいいのかを聞いた上で、じゃあ合ってるのはこのデザインだねというふうに、デザイン先行ではなくイメージ先行なので、とても親身な感じがして良かったです!
    しかもマツエクの薬が全然染みない。
    おすすめです✨️

• nさんの口コミ

相談にも乗って貰えてめっちゃ可愛くしてもらえました~
    またお願いしたいと思います🤍

• 彩夏さんの口コミ

とても満足に可愛くしてくださいました!ありがとうございます!!!

施術した次の日にもう既に何本かまつ毛下がってきてるし、仕上がりもバラバラ、酷すぎる。
    前回は店長に施術して貰ったが今回は別の人が施術。
    最悪すぎる。二度と行かない

• kt5588さんの口コミ

まつ毛をどういうデザインにするのか、仕上がりのイメージ等丁寧に教えていただきました。400本の束感のあるデザインにしましたが綺麗についていてとても可愛いです!
    値段も安いし、仕上がりも良いのでまたお願いしようと思います!

• 村上 里奈さんの口コミ

他店では出来ない施術で、カールも長さも豊富で15mmとてもよかったです🙋🏼‍♀️またお願いします!

• 由佳さんの口コミ

15mmのエクステあったのが最高すぎました(*`ω´)b
    明るい雰囲気の方で好印象でした。
    薔薇の紅茶もご馳走様です。🌹🫖🫧
    またお願いします🙏

• LuLuさんの口コミ

とてもテキパキとあっという間に施術をしていただきました。室内も明るく綺麗で寝てしまったのが勿体無いくらいでした。またよろしくお願いします。順路がわからずメッセージするととてもわかりやす写真つきの案内を送ってくださいました。別の方の施術あったでしょうにとても丁寧に教えてくだだったので迷わず行けました。お心遣いとても感じられる方でした。

• amiさんの口コミ

初めてだったのですが詳しく説明してくださり仕上がりも大満足でした!またお願いします🩵

• あかねさんの口コミ

丁寧さがすごく伝わりました!
    ぜひ、またお願い致します。

• miさんの口コミ

早めに2回目のまつげメンテナンスでした^^
    今回も体調を気遣っていただきありがとうございます。
    温かいハーブティーに浮かべられたお花が綺麗で
    感動しました!
    また来月お願いします(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EILIS&EYE SALON 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す