fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏の掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅6分 / 天神駅6分 / 天神南駅10分 / 薬院駅15分

fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏のメニュー

fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏のフォト

fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏の口コミ

さしみさんの口コミ

パーマかかりにくい髪質だと言われ続けてはや5年。自分の髪の毛を恨み、クルクルふわふわになれる美容室を探してさまよっていました。そんな時に出会ったのがこちらのお方。

施術はもちろん、お店の雰囲気もバチ明るくて最高でした!
    くるくるのパーマにしたいよって人の最適解かもデス

• Franさんの口コミ

対応も優しく丁寧でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも完璧でお客さんの希望に合わせてくれます!

• mskさんの口コミ

20代後半

今回もカッコよくしてくださりありがとうございます!!
    息子がまたお兄ちゃんに髪切ってもらう!と言ってました。髪型もすごく気に入ってます!いつもうるさくてすいません。。また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏のアピールポイント

【福岡/天神/大名メンズパーマ人気1位】【当日予約OK‼️】【🌀日本一パーマ巻いているサロン🌀】6月22日、23日空きあり🙆‍♂️九州で1番プードルパーマ巻いてます❗️是非一度お任せください‼️

福岡天神大名で美容師してます、甲斐雄吏(かいゆうり)です🙌
【fifth TENJIN】は今流行りの【波巻きスパイラル】【ツイストスパイラル】【ニュアンスパーマ】【スペインカール】【プードルパーマ】などパーマは全て得意です❗️

【Instagramアカウント】yu_ri_fifth👈ヘアスタイルやファッションなど載せているので是非フォロー忘れずによろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

自分は特にこれから福岡で流行る【🐩プードルパーマ🐩】が得意です❗️

🌀九州で1番プードルパーマ巻いてます🌀
是非一度お任せください!!
当日予約も承っておりますので是非ご予約お待ちしております🙇🏻

気になったスタイルがあれば♡を押して保存してカウンセリング時にお見せ下さい🙇🏻‍♂️

⚠️ミニモの設定上お気に入り登録をしていないとこちらから返信ができないので♡を押してお気に入り登録をよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

頭が絶壁な人、ハチが張る人、髪の毛のボリュームがないもしくは出過ぎる方など骨格矯正カットとパーマで今までで体験したことのないようなクオリティを提供します‼️

お客様のお悩みに合わせてカウンセリングからカット、巻き方、薬剤選定をさせていただいて絶対にカッコよくします🔥

髪の毛のケアの方法やスタイリング方法など気になることがあればなんでも教えます🙌
お客様一人一人のファッションや特徴を活かしたヘアスタイルをご提案、提供させていただきます!🫡

沢山のご予約お待ちしております‼️

fifth 天神大名所属・fifth天神🌀 パーマ特化🌀雄吏のプロフィール

【fifth TENJIN】【福岡天神大名メンズパーマ人気1位】
✨ご新規様限定クーポン有り✨
360°どこから見ても綺麗かつかっこいいシルエットやダメージレスなパーマ

yu_ri_fifth⬅️インスタも髪の毛やファッションも載せてるのでチェックお願いします!
【ご案内時間】
営業後21:00〜

ハイライト、パーマ、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、サーフ系、ストリート、外国人風、カジュアル
波巻きスパイラル、ツイストスパイラル、プードルパーマなどメンズパーマ全てお任せください‼️しっかりカウンセリングしてお客様に合ったヘアスタイルを提案させていただきます🙇🏻‍♂️ 髪の毛にお悩みがある方は是非一度お任せください‼️ 薬剤選定などしっかりしてダメージレスなパーマを心掛けてます🙌
漫画、古着、音楽、ラグビー、アニメ
美容師免許

fifth 天神大名の詳細情報

fifth 天神大名の内観・外観1

fifth 天神大名

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDEメンズフロア3F (地図

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth 天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す